Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Пара вещей.

В 1776 г. Британская Разведка создает так называемые Общества Греческой Жизни (Greek Life Societies) дла того, чтобы манипулировать колониями после их независимости. Все эти чаптеры Kappa Beta Phi, Kappa Beta Gamma... при учебных заведениях которые пропускают вступающих через дегенератский процесс инициации, видео материалы о которых стопудова лежат где-нибудь в архивах на Каннери Варф (Canary Wharf). После выпускнова этими мужчинами и женщинами очень легко манипулировать. т.е. они будут делать то, что им сказано.

Один из участников нынешнего чаптера Kappa Beta Phi в Нью Йорке - Вилбур Росс (Wilbur Ross). Вилбур всю свою жизнь проработал на "М.Н.Ротшильд и Сыновья". Вилбур рефинансировал долг Трампа в 1990х, а было того долга что-то около 4 миллиардов долларов. Видимо жиды тогда решили не пускать Трампа по ветру, а двинуть в Президенты и сорвать куш покрупнее. Поэтому Трамп топит за Израиль (например перенос столицы в Иерусалим, чего Сионисты так долго добивались). А Вилбура Трамп назначил Министром торговли США.

Америка управляется: Ватиканскими Иезуитами, Ротшильдскими жидами через Банки (Список банков контролируемый Ротшильдами), Серко и Норзерн Траст, SES (Senior Executive Service) и Агентами Короны (ЦРУ - это британская лавка, которя тоже управляется Сионистами).

В настоящий момент СЕРКО имеет контракты на управление:
1) Национальным Визовым Центром
2) Боеприпасы (Defence Ammunition Senters). Например под их влиянием находится компания которая поставляет питание в Армию. т.е. травануть нужное подразделение чтобы они в нужное время не выполнили какой-нибудь приказ - это довольно легко.
3) Американцкий патентный и трейдмарк оффис (в чатности Ротшильды спиздили патент и могут "уронить" любой самолет на котором стоит оборудование позволяющее перехватить управление самолётом в воздухе. 9-11 из этой же серии, потому что упраление самолётами велось с земли.)

Так как SES, была создана Бжезинским, то Сионисты управляют и этой лавкой, которая занимается назначением бюрократов на гос.посты. А так же Conair (Convict-Air) перевозкой заключенных, которых они используют в мокрых операциях, сьемки снафф-фильмов для шантажа ну и проводки Сионистской политики.

Все нынешние тёрки с Терезой Мэй и организованная высылка диломатов - это война России с жидами-Сионистами (Хазары - это не евреи). За всеми абсолютно масонами, включая Череп и Кости, стоит древнежидовский мистицизм т.е. Люциферщина (Привет хор Александрова), культ смерти.


Tags: Люциферщина, Серко, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments