Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Глобальные хранители и Яйца Кощеевы. Часть -2

18 ноября 1302 года Папа Бонифаций VIII издал папский декрет (the papal bull) - Unam sanctam, в
котором обьявил, что ему принадлежит весь Мир и все люди.
Другими словами Поп создал первый в мире Завещательный Траст (testamentary trust) в котором Мир является глобальным Бенефициаром. Он вложил в Тело/корпус Траста всю землю, всю плоть и все души, и обьявил себя Трастии. (Трастии -это тот, кто Трастом за зарплату управляет в интересах Бенефициара). Т.е Ватикан обьявил себя Глобальным Хранителем.



Надежда состояла в том, что Бенефициары никогда не станут требовать своё наследово и как результат мы будем пребывать в вечном анимационном состоянии, в котором мы не вступим в права воплощения данного нам дара жизни и имущества и по сути этого Мира.
Всё будет находится в руках Глобального Хранителя (Ватикана) и исполнителей Глобальной Системы (в виде Сити оф Лондон и Вашингтон Д.С.), которая известна нам как Матрица.

Матрица - это глобальное имущество/хозяйство (Global Estate), включющее в себя миллиард более мелких хозяйств.
Таким образом с 13 (XIII) по 16-17 (XVI-XVII) века была создана феодальная система владения землей. Всей землей владела Корона (Sole holder) и через Суверена сидящего на троне и оперирующего через эту систему Короны, создавались земельные гранты, которые и раздавались землевладельцам (аристократии), которые взамен заключали с Короной контракт и давали клятву верности (сервиса). Что позволяло хранить контроль за землей внутри Короны. Каждое из подобных хозяйств (estate) создавало Бенефициара, который назывался Cestui que vie.
Главное тут понять, что это пирамида, в которой Поп подчиняет/управляет всей землей и всем хозяйством. (Глобальным естейтом), но Бенефициары таки мы. И мы можем создать новый Траст.

Частное общество (минимум 2 человека) создается за пределами корпоративной местной или федеральной юрисдикции. Частное общество содается в частной, а не в публичной юрисдикции. И тут слово Ecclesia подходи как нельзя кстати. Ecclesia - the principal assembly или собрание принципалов/главных/имеющих голос/ Т.е. собрание некоего общества (society).

Общество содает офис. Этот офис называется Corporate Sole - этот сингулярный офиис, который не участвует в публичной коммерции (т.е. не подпадает под законы и коды регулирующие публичное пространство коммерции). Он не является агрегатной корпорацией, т.е. у него нет борда директоров, акционеров, офицеров и наемных работников. Этот офис по сути Холдинг, который держит все плюшки, принадлежащие обществу. Т.е. все активы держатся под именем общества, а не индивидуала. Обшество выбирает некоего надсмотрщика, который от имени обшества и направляет/управляет активами на пользу бенефициарам.
Второй важный элемент - офис этот основан на некой миссии. Т.е. обшеству необходимо выбрать некую миссию и работать в направлении ее достижения.
Т.е. вы создаете общество с миссией и неким наследием. Намример вот TO, что мы хотим создать в данной физической реальности и передать потомкам в виде наследия.
Мы соединяемся с чем-то, что находится за пределами времени (мы соединяемся вертикально), называйте это Создателем, Ресурсом, Вашим Высшим Принципом/Высшим Я, Богом (но не Иисусом - Иисус - запатентованая марка/бренд/конструкт другого общества).
Вы можете установить этот вертикальный контакт/контракт и заземлить его здесь и сейчас (т.е. во время) и начать работать над ним в пространстве (горизонтально), посылая вашу цель в будушее. Всё что вы создаете вокруг своей идеи - это своеобразные начисления. Кто-то начинает с общей идеи, кто-то с очень специфической идеи, но каждый имеет некую миссию/намерение. Помните про намерение (intention) и внимание (attention).

Общество абсолютно масштабируемо. т.е. Ватикан/церковь - это общетво. Иезуиты - это общество Иисуса (Society of Jesus). Все религиозные институты структурированы как общества. Все государственные офисы от муниципального до федерального президентского все Corporate Sole, являющиеся частью Холдинга общетва, которое называется Нация или Страна.

The Law of Nations Книжечка написаная Emmerich da Vittel в 1758 определяющяя природу наций или стран и отношения между странами.

"Нация или страна - это политическое тело, общество людей, чьи намеренья нацелены на содействия общей безопасности и преимущества по их объединенной силе." Т.е. заявляя миссию, вы идентифицируете общественное назначение. Причем это органический документ, т.е. он может и должен пеедматриваться и время от времени корректироваться.
Мы осознавая как созидание реально работает, выравниваем себя согласно законов жизни, и изобилия и тех вещей, которые бы мы хотели видеь в своей жизни и в жизни наших детей и внуков. т.е. наше поведение и жизнь смоделированы в соответствие с самой жизнью. А в природе всё циклично, а не экспоненциально растущее. Жизнь не является иерархичной, пирамидальной структурой, Создание проистекает ис себя самого. Жизнь должна быть смоделированна согласно Созданию.

Для участия в публичной жизни Холдинг создает другие Корпорации или Трасты и через контракты с ними ведет коммерцию в обшественном пространстве.

Поп и Ватикан согласно законам admiralty и морскиx правил, утверждают что когда покинутый корабль найден на берегу, его можно присвоить. Т.е. по их культу смерти мы все покинули и наши тела (потому что они считают нас мертвыми) и этот Мир (потому что мы не требуем того, что по праву принадлежит Бенефициарам). Они создали систему каких-то банков, процентов и прочей живодерни и каждый день обьяснают нам что мы должны платить им за то, что мы родились и живём на этой планете. Так вот - это абсолютная ложь. Всё в этой Матрице перевернуто с ног на голову, задом наперед и с права налево. Система эта создана для того, чтобы Бенефициары никогда не просыпались, а лишь как хомячки бегали по кругу, отдавая свою жизненную энергию тем, кто набивает кубышку добром. Всё это явно для тех, у кого есть глаза видеть.
Subscribe

  • О принципах

    [...] С тех пор ... , а я только утвердился в мысли как важно не изменять своим принципам. [...] - Вот кстати один из импринтов идеологического…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • О принципах

    [...] С тех пор ... , а я только утвердился в мысли как важно не изменять своим принципам. [...] - Вот кстати один из импринтов идеологического…

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…