Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Реальная История ИЛИ всё что нужно знать о жидо-верхушке и их месианских фантазиях. Часть -1



Пастор Эли Джеймс: Очень важно понимать, что иудаизм - это религия мафии. Ростовщическое банковское дело и синагога Эдомитов («те, кто говорят, что они евреи, но являются синагогой сатаны») пошли рука об руку со времен древнего Вавилона. Новый мировой порядок - это глобальная банковская империя Тайного Вавилона. Евреи никогда не были израильтянами. Это выдумка. Сефардские евреи - это действительно Эдомиты. Ашкеназские евреи - хазары, ни один из предков которых не ступал в Палестину.



К: (кореспондент) - У вас уже есть две книги об Эйнштейне. Одна повествует о том что он плагиатор, а вторая о физике с доказательствами первого утверждения. В этой книге собрание первых предыдущих плюс какой-то новый материал?

CJB: (Christopher Jon Bjerknes) - Это две предыдущие книги с множеством нового материала и несколькими новыми темами.

К: Из твоей книги кажется что группа евреев веками хотела захватить Мир, но евреи которых я знаю не имеют никакого предатвления о том что такой сюжет (plot) существует. Как бы ты описал эту специальную группу евреев?

CJB: Это всегда было еврейское лидерство и Иудаизм зам по себе. Еврейские прорпки создавали мифорлогию о том что евреи возглавят мировое правительство. И что будет еврейский мессия, кто прийдёт и будет судить, и истребит всех неевреев. И так как Бог в это не вмешивается, они всегда берут на себя право вмешиваться в Мировые дела чтобы привести эти мифы в исполнение.

К: Какое количество евреев имеет к этому отношение? Например ребаи (священнослужители)...

CJB: Нет, нет, это зависит о временного периода о котором идёт речь. В наше время многие ребаи противостоят тому, чтобы человек вмешивлся в божественные области. Что включает в себя исполнение мессианских пророчеств. Это всегд были богатые еврейские лидеры, желающие стать королями. Иудаизм имеет как политический, так и религиозный аспекты. И Mессия - это политическая, а не религиозная фигура для евреев. Он очень не похож на Христианские представление о Христе, как Mесиии.

К: Т.е. когда ты говоришь о еврейских лидерах, ты имеешь ввиду больше еврейских бизнесменов, людей в Голивуде, чем представителей локальных синагог.

CJB: Это зависит от расскатриваемых вопросов. Существует племенное единство, которое евреи чувствуют и всегда чувствовали. И даже если они не имеют представления о целостной картине происходящего, они всегда чувствовали что действуя коллективно, они получат преимущество. Другими словами, они могут не знать детали, но они чувствуют необходимость следовать направляющим/главным движениям. У них есть писатели, они в массе своей хорошо образованы, интересуются политикой и принимают в ней участие.

К: Т.е. еврейские лидеры это не столько локальные синагоги, сколько богатые бизнесмены-банкиры, писатели, которые пишут книги и влияют на умы остальных евреев, так?

CJB: Со времен Воторй Мировой Войны это стало переливаться в Синагоги, но большинство евреев секулярны, т.е. Синагоги не имеют такого большого влияния на сообщество. [этого в тексте нет, но мне чот подумалось] Но со времен Второй Мировой и того шока, который евреи, которые только начали широко асемилироваться .. шок имел негативные последствия на еврейское сообщество и толкнул их назад к сегрегации. Это разбудило древнейший миф о том что еврей - это вечный страдалец и жертва и что нужно сегрегироваться для того, чтобы выжить. Это в большей мере отностися к еврейскому самосознанию и является самым главным фактором, который нам прийдётся побороть, когда речь зайдёт о широком еврейском сообщетве. Но евреи на самой верхушке, Кабалистические евреи следуют древнейшей традиции, осонваной на месианском пророчестве и то какэто было понято ими используя кабалистические и талмудические писания.

К: Эти евреи на верхушке, если это тысяцелетний план, они постоянно должны набирать новых членов. Как это передаётся? От отца к сыну или они приводят новых членов со стороны?

CJB: Их боевой план изложен в пророчестве Исайи, Изикюла, Даниила, в Талмуде и Кабалистичских писаниях. Т.е. те, кото воспринимает эти истории как руководство к действию работают над их воплощением и не имеет значение кто они, таким образом они смогли передать их от племени Джуда (tribe of Juda) к Ашкеназам (Хазарам).

К: Т.е. они ищут людей, которые бы следовали этим конкретным писаниям?

CJB: Если ты посмотришь на Библию, то линии наследственности очень важны. Они следят за фамильными и племенными линиями. Имена Коэн, Бенджамин, Джуда - они очень к этому чувствительны. У них долгая история женитьбы ребаев на дочерях других рэбаев. У них щепетильное отношение к тому кого и как они берут в жены/мужья. У них существует клановость и получить положение в клане через родство - одно из важных дел. И банкиры тоже родняться друг с другом внутри своего клана. История, которая принесла события с которыми мы разбираемся на сегодняшний день берет своё начало от Шабтай Цви (Sabbatai Zevi), Франка (Jacob Frank) к семье Бауэров (Ротшильдов). Именно они были преобладающей силой в материализации событий с которыми мы имеем дело сегодня.

К: А что по поводу людей контролирующих на сегодня Мас.Медию в Америке и Европе, которые похоже им много помогают. Ты бы сказал, что они напрямую с ними связаны? NBC, CBS, Нью Йорк Таймс и т.д. Люди которые Мас.Медией управляют?

CJB: Эта система вышла из догматов как Католичской церкци так и иудаизма. Католическая церковь переняла это у Иудаизма. Идея цензуры и законов бога - является абсолютом. И чтобы что-то напечатать необходим Nihil obstat ((в Римско-католической церкви) аттестация официальной цензурой, которая не вызывает возражений против доктринальных или моральных оснований.) Когда евреи эмансипировались, с их болшими деньгами они купили все медийные аутлеты и это стало отдельной кастой для еврея идти работать в мас.медийный бизнес, даже если он не приносил состояний. Они рассматривали это как связь (obligation) для воплощения еврейской миссии. А еврейская миссия - это уничтожение других культур, оевреивание других культур и ничтожение всех других религий кроме иудаизма. Это манефестация политических, религиозных и племенных взглядов. Мас.Медия очень широкая и важная сила в еврейском сообщетве и была таковой многие столетия.

К: Ты говоришь в своей книге что они работают не только в направлении неевреев, но и тех еврев, которых очи не считают частью своей группы. Как еврею узнать что он является целью, как они различают осну группу евреев от другой?

CJB: Есть религиозные, культурные и географические различия наравне с рассовыми (с их точки зрения) различиями. У них есть Сефарды, Ашкеназы и очень сильное снобистское поведение по отношению к деньгам. И они смотрят сверху вниз на бедных, необразованых евреев. Сефарды всегда были элитой, они упоминаются в Америке со времен Коламбуса и всегда смотрели на Ашкеназов как на неевреев. И это поменялось когда Ашкеназы поперли из Польши и России в Америку в 1880 и сумели получить политическое влияние и бабло. Они стали контролировать политику в Израиле и атаковали Сефардов. До второй Мировой евреи Германии были хорошо асемелированы и надо понимать, что наипервейшей целью всегда будут евреи, которые асемелированы , потому что они представляют наибольшую опасноть для племени. Главная задача пленеми дожить и сохраниться до прихода Мессии и Мессия по возвращении итребит всех неевреев, таким образом опасноть асемеляции перестанет существовать.

К: Т.е. евреи, которые родняться с неевреями в опасности?

CJB: Так было всегда. В Библии несколько историй о том что религиозные фигуры приказывали уничтожать племена, которые роднились с неевреями. И Бог всегда недоволен когда еврей родниться с неевреем. И оправдание в том, что Бог ревнует (jelous god). И евреи, родняшиеся с неевреями переходят в другую религию, что озлобляет Бога. И поэтому северные племена евреев были посланы в ссылкучерез Сирию (первя ссылка) и потом южные племена (Juda и Benjamin) были отправлены в ссылку в Вавилон Навуходоносором ( Nebuchadnezzar ) и это было якобы наказанием от Бога. Именно тогда они потеряли завет (covenant). И поэтому евреи как Neturei Karta говорят что они не могут вернуться в Израиль, потому что они не покаялись за свои грехи богонепослушания

К: Т.е. евреи Neturei Karta тоже в опасности?

CJB: Да.

К: Если жидо-верхушка получит контроль, их не станет?

CJB: Я бы так не сказал. Если они терпеливы к религиозному аргументу, который прописан в Толмуде, кажется в Ketubot 111a и там три вещи, которые евреям запрещено делать и главная из них - запрет на возвращение в Израиль... И все религиозные евреи уважают этот религиозный аргумент. Они всё равно евреи и евреи не асемилированные, поэтому они не настолько в опасности. Они действительно были в большой опасности, когда нацисты получили власть, потому что эти евреи находились в оппозиции к Сионизму, но теперь когда Государство Израиль - это реальность, они не представляют собой большой угрозы.

К: Когда я смотрю на Мас.Медию и вижу Сильверстина и ребят в ярмолках и пейсами - они ведь не обьязательно являются ортодоксами?

CJB: Я не знаю. Я знаю что когда евреи получают много бабал (успеха), они считают себя превыше всех остальных. И я не имею вводу именно упомянутых тобой людей, а широкую культуру созданную иудаизмом изначально: сегрегации, превосходства и снобизма. Люди которые на вершине -они триллионеры и когда ты говоришь о миллиардерах, ты говоришь о низших фигурах. Те, кто на глазах у всех не являются настоящими кукловодами/лидерами.

К: Триллионеры? Ротшильды? Сколько их там вообще?

CJB: Я не знаю сколько их там.

К: Ну может быть их больше чем семейка Ротшильдов?

CJB: Ротшильды, Варбурги, Шиффы - они все пережинились друг на друге и они очень клановы и влиятельны. Очень сильный религиозный элемент присутствует во всем, чем они знаимаются, потому что они не прошли через невзгоды воровства Палестины у Османской Империи (Руско-Турецкие войны) и воровства Палестины у самих палестинцев (Вторая Мировая) без какого либо мотива. И мотивом было воплощение иудейских пророчеств. И это так же является мотивом того, почему они хотят создать Единое мировое правительство. Это идин из аспектов их ралигии. Потому что когда они получат контроль над Миром, все нации перестанут существовать, Бог вернется на гору Синай в Иерусалиме и поделится властью над Мировой Империей с Королем евреев. И проинструктирует евреев как продолжать с делами Мира. Это то, чему учит Иудаизм и то почему евреи живут в сегрегации от человечества 2500 лет.

Продолжение следует.
Часть -2

Tags: Евреи, Иудаизм, Сионизм
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments