Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Реальная История ИЛИ всё что нужно знать о жидо-верхушке и их месианских фантазиях. Часть -2

Часть -1

К: Т.е. верхушка они таки религиозны, хотя и не носят атрибуты, не выглядят как артодоксальные евреи.

CJB: Они продукт Иудаизма, продукт культурного наследия проистекающего из этой веры. И не следует забывать что лишь недавно евреи были эмансипированы и секулярные движения в их среде начались.

К: В своей книге вы говорите что Генри Форд не выражал беспокойства по поводу евреев аж до 1920х. Это потому что он так позно нашел Протоколы Сионских Мудрецов?

CJB: Нет. Он был пацифистом. И как любой пацифист, он пришел к заключению что еврейская верхушка является разжигателем войн (warmonger). Что случилось с Фордом - он хотел держать Америку вне войны (Первя Мировая) и закончить войну, потому что в ней небыло никакого смысла. Война разворачивалась по очень странному сценарию: пан-славяне шватились с пан-германцами и пан-германцы должны были защищать свои тылы в Бельгии и тут Франция и Англия гороят что у них какие-то договоры по которым они должны вступить в войну против Германии. В этой войне небыло никакого смысла, абсолютно срежисированное действо. Арч-Дюк Ферденанд был убит еврейским анархистом. Всё было специально затеяно. И Генри Форд, будучи гуманистом и пацифистом сказал что он добьется мира. Он приложил усилия к созданию "Корабля-Мира". Это был пароход который изначально направился в Данию или одну из Северных стран. И он хотел встретиться с главами европейских государств и договориться о мире в 1915. Он надеялся что он привезет мир к Рождеству. Когда Форд начал тот вояж он встретился с Германом Бернстином (Herman Bernstein), который был еврейским журналистом. Иногда пишущим для Нью Й орк Таймс и на постоянной основе в "Еврейском Мире или что-то...", также Форд познакомился с Росика Швиммер (Rosika Schwimmer), прекрасной женщиной, она была еврейкой и одной из лидирующих пацифисток в мире. И это была такая сила стоащая за этим peace ship voyage. Позже Форд говорил что во время этого вояжа Росика и Герман рассказали ему что еврейские банкиры начали войну и что война не закончится пока они не решат что ей можно закончиться. И что если Форд хочет хоть чего-нибудь добиться, он должен разговаривать с еврейскими банкирами. И потом Герман Бернстин сбил поездку (knocked the trip) и вся поездка была фактически саботирована, Как только они прибыли в Европу все вдруг заболели грипом, и Американская пресса начала подтрунивать, потому что Американские политики вдруг захотела ввязаться в войну, чтобы на ней заработать. Тут Вудро Вилсон начал пере-избирательную компанию и наобщел не ввязывать Америку в войну. И как только его переизбрали он ударил всех в спину и присоединил Америку к войне. И Генри Форда всё это конечно разозлило и он пообещал что-то предпринять. Из патриотизма он производил материалы без прибыли на протяжении всей войны, но как только война закончилась он встал на путь докопаться кто за этим всем стоит. Он купил газету "The Dearborn Independent" в Мичигане и начал работать с мужчиной по имени Камерон для производства статей и рассладований о том чем собственно знаимаются Американские евреи и евреи занятые в мировых финансах и их роли в войне. В те времена гулял огромный страх что Большевики захватят Мир. В Америке было хорошо известно какой ужас они творили в России. И это было хорошо известно что Якоб Шифф - еврей с Уолл Стриит и родственник Ротшильда стоял за Большевиками. [Вспомнила что именно сборник статей Генри Форда вышел книгой The International Jew: The World's Problem
Том 1: Международное еврейство: самая главная проблема в мире (1920)
Том 2: Еврейская деятельность в Соединенных Штатах (1921)
Том 3: Еврейское влияние в американской жизни (1921)
Том 4: Аспекты еврейской власти в Соединенных Штатах (1922)]

К: И это было хороши известно что Большевики были частью его еврейской группы?

CJB: Абсолютно. Это было очень хорошо известно. Это было доказано. Американскому правительству было об этом известно. И Американское правительство отнеслось к Протоколам Сионских мудрецов очень серьезно. Их тут же перевели на английский.

К: Наше собственное правительство занялось переводом?

CJB: Абсолютно. Доктор Харис ( Холтон? неразборчиво) был разведчиком Армии США и один из его секретарей или тот кто был связан с его секретарем эти протоколы переводили. И Луи Маршал (Louis Marshall - [ из Википедии: Луи Маршалл был американским корпоративным, конституционным и гражданским адвокатом, а также посредником и лидером еврейской общины, который работал над обеспечением религиозной, политической и культурной свободы для всех групп ] и Луис Брандо..(неразборчиво) пытались подстрекать против слушанья в Конгрессе по поводу этих Протоколов.

К: Т.е. им удалось это подавить (suppressed it).

CJB: Да, это замяли, но слушанья о том что произошло в России проходили и Американское правительство знало что имено евреи стояли за всем этим.

К: Слушанья в Конгрессе?

CJB: Да, в Сенате.

К: Получается что это замяли конкретно, потому что ходя в школу я ничего об этом не слышал.

CJB: Нет. И не услышишь. Но Чикаго Трибюн написала статью о том что евреи хотят захватить мир. Лондон Таймс была обеспокоена Протоколами и написали статью Еврейская опасноать (Jewish Peril).

К: Что случилось с этими изданиями с тех времен? В те времена они не были под контролем этих еврейских груп, они были намного независимей в те времена?

CJB: Газеты создали конгломерат около 1912 дла того чтобы провести Банковскую Реформу. Г.П. Морган был агентом Ротшильда, создал картель 1907-1908 для продвижения создания Ротшильдского Федерального Резерва, но Первя мировая война это та точка отсчета из которой развернулась реальная Мас.Медийная (газетная) пропаганда. И британцы контролировали пропаганду в Америке на протяжении всей войны.

К: Британцы? Не Британские евреи?

CJB: Ну евреи имели сильное влияние в Британском правительстве столетиями. Они полностью контролировали Центральный Банк Англии. Еврейскую Королевскую Семью, хи-хи, оговорка по Фрейду (Freudian slip), Британская Королевская Семья считает себя евреями, Королева Виктория считала себя потомком короля Давида и будет нести мессию (would bear the messiah). Британцам расказывали столетиями что они потомки потерянного еврейского племени, которые добрались до Англии на то ли Финикийский то ли Венецианских кораблях [как-то он сьел первую вукву, а финишианс и винишианс звучит почти одиаково] т.е. евреи эффективно контролировали Английское Правительство веками.

К: И ты говоришь у них огромное влияние на Американскую Мас.Медию?

CJB: Абсолютно. Это хорошо известно. Кажется его зовут Гиллард Паркер и Лорд Норсклиф (владелец Лондон Таймс и других изданий) и еще один Крилл , и они прислали сюда департамент пропаганды. Именно в это времяначались нападки на немцев. Потому что до этого в Америка была обижена на Британцев из-за американской революции и войны 1812 и общего Британского высокомерия по отношению к Америке. [ вспомнила о Кэрролле Куигли, в Трагедии и Надежде]

К: Т.е. ты думаешь что это английская пропаганда делала немцев плохими ребятами, а британцев - героями.

CJB: Абсолютно. Вся ихняя пресса была наполнена враньем о том как немцы распинали людей на деравьях, использовали трупы для производства военных материалов, врали по черному.

К: Почему тога Чикаго Трибюн и Лондонская газета написали о Протоколах Сионских Мудрецов так поздно, они еще не были под тотальным контролем?

CJB: Чикаго Трибюн публиковала статьи против интервенции Ротшильдов в Америку сразу же после Гражданкой войны и во все последующие годы. А то что творили Большевики, приводило людей в ужас по всему миру. И евреи распостраняли эту информацию, они хотели чтобы весь мир знал что творится в России и сделал выбор. Не евреи, а еврейские Сионисты хотели напугать Мир выбором между Сионизмом и Большевизмом. Хорошим примером тому была статья Уинстона Черчиля в "Илюстрейтед Сандэй Херолд" в которой он предложил Миру выбор между Сионизмом и Большевизмом. Его статья шла по пятам за статьей Хайна? Вайцмана. И многие думают что Черчиль был анти-семитом, но он был посвященным Сионистом. И он хотел заставить мир поверить что единственной защитой от Большивизма - это поместить евреев в Палестину. [На 24:42]
Потому что Теодор Герцль (Theodor Hertzel) и многие другие говорили, что когда евреи поднимаются, у них страшная сила проклятия? [неразборчиво], а когда они падают в обществе, они становятся главами всех революционных движений. (when jews rise up they have the terrible power of the curse? [неразборчиво] and when they fall down in society they became the heads of all revolutionary movements). Другими словами их посыл был: вы либо дадите нам Палестину и Сионизм расцветет или мы утопим весь Мир в Большевизме. И они сделали это открытой угрозой. И Мир воспринял эту угрозу очень серьезно. И это было очень серьезно. Бавария стала советской республикой после Первой Мировой.

К: И было известно что Сионисты стоят за Большевиками?

CJB: Было известно что еврейские пророчества призывают к Мировому Правительству и Большевизм был политическим движением, которое выполняло еврейские пророчества. И Первя Мировая Война виделась в очень пророческом значении. Что это была война которая положит конец всем войнам. Что является пророчеством в Исаи 2.4 - что после огромной ужасной войны наступит долгий мир.

К: Т.е. вы с точностью можете сказать, что Cионизм стоял за Большевиками?

CJB: Это достоверно известно, потому что Якоб Шифф был агентом Ротшильда и финансировал Большевиков и послал Троцкого и Ленина для захвата.

К: Они создают одну сторону проблемы и говорят людям - вы должны прийти к нам т.е. они создают проблему и одновременно предлагают ее решение.

CJB: Они создают войны, которые вводят нации в долги. И долги ставовятся бесконечным источником дохода для них.

К: Т.е. это одна и та же группа людей. Называйте их как хотите; правые, левые, коммунисты, нацепите любую лейбу... Они представляют все стороны одновременно.

CJB: Неправильным будет говорить что это является какой-то их искренней политической верой, на самом деле это их инструмент контроля над людьми. И это то, как избавиться от парадокса коммунизм-капитализм. Это становится системой разрушения и концентрации мирового богатства.

К: Т.е. это огромный обман.

CJB: Абсолютно.

К: Т.е. они создают бедлам повсюду и тут же подсовывают решение, которое означает "идите за их дудкой"

CJB: Они хотят ужаснуть людей войной и предложить себя в роли единого мирового правительства. Типа если мы избавимся от всех наций, некому будет воевать между собой. И это воплотит еврейское месианское пророчество. И это было их целью. Таким образом они сделали Мир уставшим от войн и предложат решение позволить еврейским банкира сформировать единое мировое правительство.

К: Я уже сегодня вижу этот посыл на многих инфо.площадках - призыв к единому мировому правительству. Под их контролем конечно же.

CJB: Абсолютно. И это было посылом Большевиков - что работники всего мира востанут против монархий, буржуазии и капиталистов как класса. И создадут Утопию. Они всегда обещают Утопию, но всегда планируют Диктатуру, Тиранию и абсолютное разрушение. [Мировая Революция о прочая победа мирового Коминтерна пропагандировалась Большевиками с самого начала т.е. с 1917г (по заветам жида Энгельса вестимо). По-моему лишь когда Сталин стал посылать евреев на лесоповал в Сибирь от планов по построению Мирового Коммунизма отказались. А так да, воплащали бы еврейские идеи до последнего гоя.]

К: Они манят людей любовью и взаимопомощю и всё это чтобы обмануть.

CJB: Абсолютно. Это намеренный обман.

К: И то же самое по отношению Республиканцев и Демократов. Они находятся по обе стороны.

CJB: Они всегда находятся по обе стороны. [прям как Ходорковский, финансировавший все фракции Думы одновременно], они были по обе стороны Гражданской Войны севера и Юга. Они контролировали банковские интересы обоих сторон. И то чем они занимались и они занимаются этим по сей день - это запалить конфликт французских и мексиканских католиков с канадскими и американскими протестантами. И создать некончающуюся войну на северо-американском континенте. И русские это предотвратили. У русских была своя банковская система [я так понимаю тут повествование идёт о Царской России] и русские сказали Ротшильдам, что если они осуществят свои планы, русские вступят в войну на стороне Севера. Ротшильды хотели обьединить Юг с Мексикой о создать нескончаемую войну между юго-мексикой и Северными штатами. И по сей день они пытаются разделить американцев между Мексикой и Канадой. Воссоздать колониальную систему. И французы уже переезжают в Мексику под предлогом того, что Мексиканское правительство не заплатило долги Ротшильдам. И французы используют это как предлог для захвата мексиканского правительства. Они хотят создать религиозную и рассовую войну между католиками и протестантами. У них уже есть успешный опыт подобного на Европейском континенте во вемя Kulturkampf когда ультра-католики воевали с Прусскими протестантами.

К: Это ли не то же самое сейчас, когда пытаются разжечь конфликт между американцами и мексиканцами, которые прибывают в Америку?

CJB: Полковник Эдвард Хаус (Edward M. House) в своей книге "Philip Dru: Administrator" (Филипп Дрю: Администратор) говорил о планах содания войн в Мексике. И это проишодило во времена Первой Мировой когда мы охотились на Pancho Villa [ 1878 - 1923 года, был мексиканским революционным генералом и одним из самых выдающихся деятелей мексиканской революции] и хотели привлечь Германию в Мексику, чтобы начать войну с Мексикой.

К: Первая Мировая была затеяна чтобы дать им их маленькое Королевство и эти планы не сбылись и Вторая Мировая - тоже не сбылись и они вновь и вновь пытаются получить тотальный контроль и не могут и мы все в этом процессе только сильно мучаемся.

CJB: Они терпеливы. Они осознают что случится и имеют план действий для непредвиденных обстоятельств. Первая Мировая Война была разыграна чтобы разрушить империи и чтобы создать иллюзию того, что маленькие национальные государства имеют право на свою домашнюю-территорию. И они сделали это чтобы евреи могли подать петицию о том что они имеют право на свою территорию(государство) и в то же время они откусили Палестину от Османской Империи. И между Францией и Англией тут же возник диспут кто будет владеть Палестиной, потому что Палестина в те времена была частью Сирии. И у Франции был контроль над Сирийскими территориями. Но реальной проблемой которая передними встала было тем, что евреи не захотели туда переселяться. Т.е. им пришлось создавать анти-семитского диктатора [Гитлер] который выгонит евреев в Палестину, они планировали это с 1800х [вспомним планы войн от масона Альберта Пайка]

К: С 1800 г. ты имеешь ввиду даже перед тем как Теодор Герцль официализировал Сионистское движение?

CJB: Сионизм это Иудаизм.

К: Я имею ввиду официальную историю

CJB: Теодор Герцль довольно поздно присоединился, потому что передним существовали Пинкер и Хесс. И перед Хессом был судья Ноах в Америке. И за всем этим стояла семья Ротшильдов, которая хотела быть Королями евреев. А еврейские Короли должны управлять Миром из Иерусалима. Еврейское Царство должно быть именно в Израиле, иначе Иудаизм -это просто Миф.

К: Т.е. Ротшильды вынашивали эту идею с 18 века. Думаешь они начали именно тогда?

CJB: Это когда начали Ротшильды, но до них был Шабтай Цви (Sabbatai Zevi), ... Моисей. Ничего нового в этом нет. Всё это куча говна. Теодор Герцль пытался сказать что это политическое движение. Это само по себе учение Исайи. Там предположительно три пророка Исайи, которые собраны в книгу, которая теперь называется Исайя (Book of Isaiah) И там говорится что сами евреи могут создать политическую структуру, которая и есть Месия. И целью Месии это вернуть евреев в Палестину, чтобы уничтожить все другие нации, все другие религии и всех неевреев и править из Иерусалима.

Продолжение следует
Часть -3

P.S.
"Кровосмешение с другими национальностями - это хуже чем Холокост" - говорит нам премьер Израиля Голда Мейер.


Распостранять: ссылаться, а лучше копировать на другие ресурсы нужно
Tags: Евреи, Иудаизм, Сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments