Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Реальная История ИЛИ всё что нужно знать о жидо-верхушке и их месианских фантазиях. Часть - 3

Часть -1
Часть -2

К: Как насчет крестовых походов в средние века. Было ли это частью этого еврейского плана?

CJB: Крестовые походы отмежовывали Палестину от турков.

К: Т.е. ты думаешь что это не было сделано в интересах Христиан?

CJB: Христяне всегда планировались как слуги евреев. И этот план изложен в первоначальной истории Якова и Исы (Jacob and Esau). Исе было сказано что его участь быть солдатом и служить Якову. И что со временем это предназначение можно будет изменить. Считается что Яков изменил его когда Король Навуходоносор(Nebuchadnezzar) выслал евреев в плен в Вавилон. Но эта же история появляется в других контекстах с другим значением и удобно оправдывает всё, что они делают. Хотя главной целью всегда было держать евреев в сегрегации, вернуть их в Палестину и уничтожить всех остальных. Их религия абсолютно нетерпима. И Индийцы поняли что они воспринимаются как поклоняющиеся идолам их алтари должны быть уничтожены. И их религия уничтожена. Католики то же самое, эти поклоняются святым, но в них нет любви к протестантам или кому-либо еще. Нет никакой нужды для евреев оставаться в сегрегации и жертвовать так много и сражаться так рьяно за замлю Израиля, кроме того как воплотить месианское предписание.

К: Т.е. это довольно древние поползновения/старания и со временем передаётся от одной семь другой

CJB: Это иудаизм, это их религия

К: И основная масса евреев ничего этого не помнят?

CJB: Я думаю что это так, Я думаю, что они не только забыли это, они являются жертвами этого. Но они так же и продукт этого. Слишком много евреев ведут себя как племя, которое нуждается в постоянной защите и оправдывают аморальное поведение под предлогом самозащиты там, где в этом нет никакой надобности. И они с огромной волей пользуются этим оправданием для деланья плохих дел и не деланья хороших. Хотя есть огромное количество евреев которые используют Иудаизм чтобы делать правильные вещи. И множество прекрасныx людей, которые преcледуют тех, кто слеп к подноготным предписаниям Иудаизма, и которые просто не видят плана, который манифестируется пророчествами.

К: Тут как раз и пригождается анти-семитизм... Без него евреи перестанут бояться смешиваться с остальным населением. Без этого страха наступит гармония. Это сама религия которая оперирует через страх. Они боятся Бога, и ревность Бога. Эту религию создали рассиссты, которые хотели надолго сохранить группу в сегрегации от других. И их история в Вавилоне, хотя религия проистекает из Египта, король Эхнатон (Akhenaten) создал единобожие (monotheism) [Эхнатон поднял статус незначительного божества, называемого «солнечным диском», или Aten, в статус высшего Бога - отказавшись от древнегипетских политеистических традиций, чтобы начать то, что считается самой ранней зарегистрированной монотеистической религией.]

CJB: И его люди были изгнаны, они скорее всего были связаны с гиксосами и ушли в Judaea. Невыло никакого Ис хода. И потом все эти истории были сфабрикованы Вавилонскими евреями, которые захотели забрать землю для своего Царства у оригинальных жителей.

К: Каким боком сюда относится католическая церковь? Они жертва, или они были инфильтрированы?

CJB: Они были инфильтрированы еврейскими банкирами. И я уверен испанские попы были агентами еврейских банкиров и банкиры старались загнать церковь в долги. Французы были довольно богаты и в разные времена Итальянцы были богаты и на плечи этих людей перекладывалась выплата этих долгов.И еврейские бакиры использовали эти доходы чтобы забрать богатства всех этих наций. Поэтому еврейские банкиры всегда пытаются защитить свои кредиты облагая людей налогами. Т.е. закабалить этих людей в пожизненное рабство. И это то, что случилось с католиками. Евреи всегда были против католиков, потому что католики для них представлают Рим. И именно Рим в 35 АД услал евреев в финальную ссылку. Они ненавидя т Рим и Католики для них продолжение Рима

К: Т.е. те, кто обвиняет Ватикан во всех грехах, они направлают свой гнев в неправильную строну?

CJB: Да. есть исторические вещи о которых не стоит забывать. Католическая Церковь переняла от евреев мистическое тело Христа, что означает что Христос рулит на всей Земле и что агентом Христа на Земле является Католическая Церковь. Но всё это было абсолютно унечтожено с падением Римской Империи. И это именно кабалистические евреи, кто создал Реформацию через своих агентов. Jean Calvin чьё имя было Коэн и Мартин Лютер, агента евреев. Мартин Лютер рассматривался как Elijah или John the Baptist - тот кому было предписано появиться перед Мессией. И считалось что Мартин Лютер, через реформацию и раскол Католической Церкви подготовил почьву для Мессии. И этим Мессией они считали Исака Лурию (Isaac (ben Solomon) Luria Ashkenazi), который революционировал изучение еврейского мистицизма через Кабалу (Kabbalah).

К: Ты говоришь МАртин Лютер работал на евреев?

CJB: Абсолютно.

К: На ту же группу, которая жаждет всё захватить?

CJB: Абсолютно.

К: Для того чтобы извести Католическую церковь, а не для того чтобы создать другую религию?

CJB: Их задачей было конвертировать католицизм в иудаизм. Поэтому они избавились от поклонения святым и иконам и символам. Всё то, что было достигнуто в процессе реформации было сделано для того чтобы приблизить католицизм к иудаизму. И евреи потихоньку внедрялись в священнослужители обеих сект: католическую и протестантскую. И вторая волна реформации, пуританизм в Англии, был наполнен евреями и проявлялся в миксе язычников в подавляюще еврейской общине. Ты заметишь что протестанты постоянно называют своих детей старозаветными Библейскими именами

К: Если пиллигримы протестанты являлись евреями ты имеешь ввиду крипто-евреями. т.е. они работали на евреев и занимались саботажем?

CJB: Вся идея захватить Америку -надо смотреть когда это произошло. Евреи начали асемилироваться в Испании И король Фердинанд, его отец был евреем, я знаю что он был наполовину евреем и они хотели предотвратить асемиляцию. И они приняли закон что евреи должны или принять Христианство, или уехать. И в то же время они послали Коламбуса в Америку создать новый Иерусалим. И они собирались использовать Америку как новый дом для евреев. И подготовить их, научить фермерству и сельскохозяйственному образу жизни чтобы у них была самообеспечивающаяся общественная система. Чтобы погодя, когда они руками Русских и Британцев повоюют с Турками и получат Палестину, они будут иметь общетво, которое сможет приехать в Палестину и успешно обустроиться. И этот план дал свои плоды. Многие люди получившие обучение в Америке поехали в Палестину и сделали из нее жизнеспособное государство. И они всегда расчитывали что евреи из России и Польши будут дешевой рабочей силой.

К: Eсли ты говоришь что они послали Коламбуса в Америку, значит они знали что Америка там есть. Как кто-либо тогда знал о существовании Америки?

CJB: Я думаю они знали о существовании Америки со времен викингов. В вояже участвовало много евреев и вояж был финансирован евреями. Т.е. евреи участвовали в Америке с самого начала. Много евреев ушло в Турцию. Евреи Моррано(Marranos), ужли из Испании в Турцию и после Shabbetai Ẓevi создали Dönmeh - группу принявшую Ислам, но тайно практикующую Иудаизм, т.е группу крипто-евреев. И они были подрывные (subversive) крипто-евреи, потому что они внедрялись в Католическую церковь будучи Мусульманами и стали революционерами во всем мире. И несколько Израильских лидеров пришли из Dönmeh традиции.

К: если так много евреев проникло в Католическую церковь и другие конфессии, они должны быть повсюду и сегодня

CJB: Почему ты думаешь Католическая церковь рассыпается на глазах?

К: Думаешь они уничтожают ее изнутри?

CJB: Думаю они занимались этим с самого начала. Жена Неро сожгла Рим и обвинила в этом Христиан.

К: Как насчет Пап сегодня. Один Британский историк говорит, что Поп Джон Паул наполовину еврей. Думаешь верхушка крипто-евреи?

CJB: Евреи всегда там были. И не будет ничего странного если они роднились с этими семьями. [ из недавних David Rene De Rothschild и Olimpia Aldobrandini], особенно в Польше. Джон Паул наполовину литовец, наполовину Поляк, т.е. может иметь еврейскую кровь. Евреи инфильтрировались в Польсую аристократию через Якоба Франка. И потомки Франка явно евреи. И Джон Паул работал над тем чтобы оттянуть Католическую церковь от ее изначальной идеи - доминирования над миром. Католическая Церковь адаптировала после евреев мифы о том, что нужно побудить всех конвертироваться в католицизм. И делали они это торгуя прощением за грехи.Папа Джон Паул и Католическая Церковь не представляют ту Католическую изначально задуманную Церковь. Но всё меняется со временем. Они ее трансформируют и используют католиков для распостранения однобожия на весь Мир. Еврейская диаспора давно поняла, что когда вы ломаете нацию, вы посылаете лучших представителей этой нации в другие страны и они приносят свою культуру, ресурсы и знания на эти новые места. И это одна из причин по которой они загрузили Францию и Польшу, в надежде что эти католики уедут в другие части света и обосную торговые группы и монотеистические церкви, чтобы евреи могли позже приехать и не восприниматься местными как опасность. Католики были первой волной, используемой евреями для конвертации остальных в монотеизм (однобожие). Это очень важное положение у евреев - уничтожить всех богов, кроме их бога. Мусульмане на это ведутся. И идея святой троицы идет вразрез с Исламом и Иудаизмом. Хотя Ислам тоже создавалая евреями для конвертации их в однобожие.

К: Ислам создавался евреями наверное очень-очень давно?

CJB: Пророк Мухамед. Скорее всего евреи оказали на него огромное влияние. Ну они говорят что произошли от Авраама через Исмаила. Исмаил был первым сыном Авраама и Исаак был его вторым сыном. Т.е. когда бог дал завет(covenant) Аврааму, логически он должен был быть передан Исмаилу, а не Исааку. Исаак через Якова ведет к евреям. А Исмаил через арабов к егептянам в Исламскую религию. Т.е. мусульмане говорят что Палестина пренадлежит арабам потому что это было обещано заветом. Они говрят что у них столько же религиозных прав на эту землю сколько и у еврееев.

К: Можно сказать что обе эти религии взяли своё начало в одной местности.

CJB: Абсолютно. Поэтому мусульмане принимают Христа, как пророка.

Продолжение следует
Часть -4
Tags: Евреи, Иудаизм, Сионизм
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment