Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Реальная История ИЛИ всё что нужно знать о жидо-верхушке и их месианских фантазиях. Часть - 4

Часть -1
Часть -2
Часть -3

К: Одной из тем твоей книги является Эйнштейн. Когда я был в школе мне казалось что Эйнштейн гений гениев который когда-либо жил, что он полностью трансформировал физику, но когда я начал взрослеть я понял что есть и другие физики, например Лоренц, у которого были такие же идеи, но не до конца разработаные и я думал что Эйнштейн оказался в нужном месте в нужное время, и сложил пазл и получил за это славу. Но прочитав твою книгу я думаю что Эйнштейн на самом деле ничего не сделал.

CJB: Ни то, чтобы он вообще ничего не делал, но он не достоин большей половины того, что ему приписывают. Он занимался плагиатом . Это французшкий математик Пуанкарэ на основе теорий Лоренца видел Время как четвертое измерение. Эйнштейн был с этим не согласен. Т.е. это Пуанкарэ сделал то, что было преписано Эйнштейну и теории Относительности.


К: Т.е. ты говоришь что Эйнштейн получил свою славу за то, что был частью этого Сионистского движения?

CJB: Позже в его жизни - да, а поначалу немецкими издательскими домами владели евреи, и как замкнутые на своём племени, они были несправедливы к Пуанкарэ. Тоеретическая физика была не так важна, пока из Эйнштейна в 1919г., основываясь на ложных показаниях, не сделали супер-звезду. Т.е. в те времена подобному "воровству" не придавали большого значения. С 1905 г. люди показывали на Эйнштейна и на то, что он плагиатил чужие работы [патентное бюро, ага] не давая заслуженных ссылок.

К: Т.е. это хорошо известно и даже не обсуждается.

CJB: Абсолютно. Только лгуны будут проводить дебаты по этому поводу.

К: Это обьясняет то, что он никогда не получал Нобелевской Премии за свою Теорию Относительности.

CJB: Был такой физик Филип Ленард (Philipp Lenard), который мог бытькрипто-евреем, т.е. некоторые говорили что его предки были евреями. И Эйнштейн обвинил его в плагиате и анти-семитизме. Но Ленард знал одного из судей Нобелевской Комиссии и поведал что Эйнштейн спиздил свою теорию. Но с Нобелевской Премией были другие проблемы -ее должны были выдавать не за теории, а за научные открытия для продвижения технологического прогресса. Т.е. они нарушили все правила лишь бы выдать Эйнштейну премию и всё равно они не знали как это сделать, тогда они сказали мы дадим Эйнштейну премию за его невероятные достижения в физике (outstanding accomplishments in physics) и упомяним фото-электрический эффект.

К: Это напоминает мне когда после 9-11 ФБР выставило список наиболее разыскиваемых людей (most wanted list) и Осама Бин Ладен там значился за какое-то другое дело. И тут Эйнштейн, типа самый пиздатый физик, но он получает Нобелевку за что-то левое.

CJB: И они так же изменили правило, он должен был выступить с докладом кажется в Гётебурге или в Стокгольме, а он выступал в Гётебурге, короче выступал не там, где надо и говорил в докладе не про то, за что он получил Нобелевский Приз, а говорил он о Теории Относительности. Т.е. публике имплантировали сообщение что он якобы получил приз за теорию относительности.

К: И ты в книге говоришь что это был спец. проект Сионистов?

CJB: Да он сам и люди из его окружения говорили что его сделали еврейским Ньютоном и он будет представитель (spokesman) Сионизма и Сионистской пропаганды. Даже судья Брэндайн? [неразборчиво] говорил что хорошо что этот еврей прийдет и покажет остальному миру что евреи делают все важные вещи в Мире.

К: Т.е. дла поднятия имиджа еврееев во всем мире

CJB: Потому что трагический факт состоял в том что евреев обвиняли в отсутствии креативности. С древних времен египтянин по имени Эпиан говорил что евреи не производят ничего креативноги: ни культуры, ни науки, ни музыки. И этот нерв был задет опять (55:35) [неразборчиво Вагнер?] и он сказал что евреи абсолютно неспособны производить высококачественную литературу, музыку или науку. И еще один человек Хьюстон Стюарт Чемберлен ложно обвинил евреев в том, что на генетическом уровне они неспособны производить людей калибра Ньютона, Моцарта, Баха, Вагнера, что они не могут конкурировать на этих аренах. И евреи начали накачивать идею того, что Карл Маркс, Зигмунд Фрейд и Альберт Эйнштейн были величайшими умами, которые были когда-либо произведены человечеством.

К: Интересно что ты упоминаешь Маркса и Фрейда потому что есть книга "Еврейская Мистика" использующая этих людей как доказательство того какие евреи великие.

CJB: Был такой человек, кажется его звали Габано и он создал мифологию того, что все великие на Земле были арийцами. И что евреи из-за неумения содавать великих, через воровство и плагиат должны будут копировать. Что евреи великие копировальщики, но неспособны произвести ничего оригинального. И в ответку на мифологию Гавано, евреякие лидеры произвели миф о том, что евреи самые великие умы, которые вели человечество к развитию на протяжении всего ХХ века. На самом деле самым великим влиянием на 20 век было то, что Средства Массовой Информации и политика находились в руках евреев. И всё это было результатом Ротшильдских денег, которые они получили начиная и ведя войны и присваивая Центрельные Банки разных стран.

К: Кака я понимаю Нобелевский комитет находит претендентов на свои премии в том числе и опрашивая предыдущих победителей. Т.е. сионист всегда посоветует сиониста и через какое-то время наступает полная их доминация. Все ли Нобелевские Премии оправданы

CJB: В некоторых случаях, я думаю они оправданы, но в большинстве я думаю там сушествует несправедливое предвзятое отношение со стороны евреев, немцев и северной европы
[привет Обама]. Не только евреи страдают предрассудками и элитарностью, северо-европейцы имеют ту же проблему.

К: Но они рекомендовали бы своих

CJB: Э не только про это, когда например профессорские позиции освобождались Эйнштейн рекомендовал евреев, кто поддерживал его теорию. И когда еврейские журналисты писали о конфликтах, частью которых был Эйнштейн, они шли не к его противникам, а к его еврейским сторонникам, которые врали о том что проис ходило и еврейские репортеры в свою очередь врали публике. Т.е. это была евреями подгоровленная и евреями донесенная картинка мира. И во многих случаях противниками Эйнштейна были значимые люди - Филип Лейнард был Нобелевским Премиантом и он недал ейнштейну получить Нобелевку за Теорию Относительности. И [Осеен? Неразборчиво] настоял что это должно быть за фото-электрик эффект и сфабриковал это как предлог. Это была незначительная вещь. И Роберт Милкен был в расписании получить за это Нобелевку. И они задержали премию Милкена и дали премию Лейнрду за то же самое чтобы он заткнулся. Хотя он говорил что Эйнштейн плагиатор.

К: У тебя есть какие-нивудь пожелания для тех, кто прочтет твою книгу сегодня и какое всё это имеет к ним отношение?

CJB: Я не ховху давать им ложные представления что это всё про физику и недоступно их пониманию. Большинство книги - особенно первые главы о еврейском рассизме, Сионизме, Иудаизме. Пусть читатели основываются на фактах, а не на моём мнении. Все факты в книге проверяемы. Пусть люди читают мою книгу, потом ознакомятся с теми кто меня критикует и прийдут к своему собственному мнению.


Tags: Евреи, Иудаизм, Сионизм
Subscribe

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments