Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Заметки на бегу

1. То, что Христианство представляет собой сегодня - это результат деятельсности Константина и его работы с Чернокнижниками (warlocks) для удержания власти. Константин был языческим царем древних Вавилонских таинственных школ, и даже не позволил себя крестить как «христианина» пока не оказался на смертном одре. Представитель такой таинственной школы, использующий знания для контроля над массами, и делающий это ради собственной наживы за счет жизни других, переводится с гэльского языка (привет Друиды), как «колдун» (warlock).


2. Латынь - язык банкстеров и ученых, но не ученых в нынешнем понимании, а ученых, занимавшихся изучением натуральной философии. (A Theory Of Natural Phylosophy by Boscovich )
3. Люди имеют физическое, эмоциональное и духовное воплощение.
4. Желающие власти группы думают, что Создатель (сознание, удерживающее атомы вместе внутри вас) общитал всех, кроме них самих и поэтому они типа избранные.
5. Издавна "избранные" в виде инструментов власти использовали: секс рабов, супер солдат/убийц и манчжурских кандидатов. (Под зонтиком МК-Ультра каких только программ небыло. ЦРУшники в этом плане среднее звено управленцев.)
6. Кaждый человек архитектор своей реальности. Хорошие методики для праграмирования своего подсознания есть у Роберта Монро и у Сильвы. Оба метода используют эмоционально подпитанную визуализацию (emotionally infused visualization). Вы ежедневно занимаетесь физической гимнастикой (заботясь о теле), так же ежедневно следует заниматься и ментальными упражнениями (заботясь о своей реальности).
7. Книжечка для ознакомления с древними формами колдовства и про Чернокнижников, использующих древнюю Вавилонскую магию слова (вибрации) и символа (например "денег") для удержания вас в состоянии хомячков в колесе.
(Practical Witchery! by John Stormm)


И накрылся Вавилон медным тазом :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments