Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Приняла к сведенью

Моё отношение к тому, чего я сама не видела и что моей жизни напрямую не касалось, особенно если это относится к какому-нибудь ужасному ужосу, например сущестование 'людей', которые насилуют детей а потом их убивают, снимая при этом снафф-фильмы для продажи - моё отношение к этому не прятать голову в песок и тут же отвергать как выдумку (из-за того, что мои собственные внутренности выйдут на изнанку если я вот прямо сейчас нe отгорожусь от этого) или говорить, что у расказчика поехала крыша (что тоже является способом побега).
Правильное отношение к подобному - это принятие к сведенью для последующей кросс-экзаминации.

Поэтому этот отрывочек я пока оставлю тут. Как говорится, к сведенью приняла.

Из ролика супер-солдат (программа МК-Ультра велась выехавшими из Германии в Америку в рамках проекта "Скрепка"(Operation Paperclip) нацистами. Они уже будучи в Америке/Канаде, ставили эксперименты над детьми начиная с 2 лет и вели их по жизни пользуя как секс-рабов, убийц и манчжурских кандидатов. Они предполагали что подвергнув ребенка физическим и прихологическим пыткам, его сознание можно фрагментировать и полученые несколько фрагментов запрограмировать таким образом, что при названии слова тригера, человек становится послушным и как робот выполняет то, что ему говорит хозяин. А потом ничего не помнит.
Тут один такой-жетва, дожив лет до 30-ти говорит что к нему начала фрагментарно возвращаться память. И он написал книгу. Кто-то другой сделал аудио-запись этой книги.


О многих вещах, я слушала/читала раньше у других источников.
А эту страничку я пока оставлю тут.

"...Не принадлежащие этому Миру группы (инопланетяне и вид будущих человеческих НАЦИстов под названием Зарданианы, Рептиоиды, Серые и Драко) которые приложили руку к планам Нового Мирового Порядка.
В настоящее время, группы старых денег из Европы [я прдполагаю Черных Нобилити - Ватикан] и Англии [Ротшильды и остальные 13-жидо семей] скооперировались с тяжелой НАЦИстской фракцией. Евреи и Американцы это группа под названием Иллюминаты и афилиированные с ними секретные общества. Эта большая интернациональная группа контролирует Масс. Медию, полицию, военных, и т.д. Иллюминаты так же являются частью плана Нового Мирового Порядка, который включает в себя Джоржа Буша [стршего. младший сосем дурак дураком], принца Чарльза и других высокопоставленных особ.

Что касается инопланетян, то Серые находятся или в подчинении или в коллаборации с Рептилиями, Драко и Иллюминатами, основываясь на моем опыте и памяти, которая ко мне потихоньку возвращается. Некоторые группы Серых в конфликте с Реприлиями/Драко планами и делают своё собственное дело (Серо-Человеческую гибридизацию). Их планы уходят в глубоко-духовные вопросы, что включет в себя получение эмоционального тела и способность подниматься до более высоких измерений. Они используют людей для получения этого через Серо-Человеческую гибридизацию. Человеки обладают ключем - тройственная сущность единства бытия (физическое, эмоциональное и духовное тела). Многие инопланетяне потеряли это единство бытия из-за грехов (fall from grace). Это не дает им возможности подниматься на более высокие измерения и развиваться на более высоких уровнях. Это возвращается к оригинальному Люциферскому востанию, павшим ангелам, и различым конфликтам между видами."
Tags: Новый Мировой Порядок
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments