Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Почему эта война происходит? И собственно о чем всё это?

Последнее выступление Макса Спирса в Польше

В своём последнем интервью записаном 12 Июля 2016г., Макс упомянул Американского старшeго офицерa военной разведки, который организовал Сатанинскую Церковь "Temple of Set" Майкла Акуино (Michael Aquino). Мудилу этого упоминала Кей Григс.
Он первосвященник этого сатанинского культа и Макс говорил, что этот мудила является рептилоидом и постоянно атакует его в астральном плане.

Это он у Опры. Проводит целую психологическую операцию над бедным дурачком, который любил посещать всякие кружки сатанистов, но после того как на осном из сборищ они убили какого-то человека, паренек убежал. Акуино мастерски его виноватит и обвинает в всякой херне. Короче мастер манипуляций.



Американской Армии тот факт что Акуино был сатанистом никак не помешал. Главное бровки домиком :)


Теперь собственно выступление Макса в Польше

Вещи подходят к своей кульминации и требуют неотложного внимания. Меня постоянно атакуют на физическом, психологическом и астральном планах, чтобы я замолчал. Меня атакуют не из-за технических вопрсов, а потому что я рассказываю о двух вещах:
1) Почему эта война происходит? (Why it is going on?)
2) И собственно о чем всё это? (What is it about?)

И коль скоро люди поймут ответы на эти два вопроса, это дает им возможность остановить всё это.

Я родился в определенную бладлинию и меня "пасли" начиная с зачатия. Т.е. пока плод находится в матери если женщину травмировать, автоматически это передаётся плоду. После рождения ребенка тут же забирают у матери и используют несколько способов чтобы травмировать непостредственно его. Делают это как правило электошоком. Делают для того чтобы разделить мозг на сектора, наподобие пчелиных сот - для создания в одном мозгу альтернативы. Для успешной фрактализации психики, необходимо делать это с ребенком до трех летнего возраста.
Это не новая информация. Многие думают что она была изобретена Нaцистами во время Второй Мировой Войны. В реальности всем этим занимались в Египте 5,000 лет тому назад и детали были описаны в Египетской книге мертвых.
Вне зависимости от способа фрактализации (через сексуальную травму, физическую травму или психологическую травму) мозг создаёт амнизийный барьер бокруг события, чтобы жертва не переживала ужас снова и снова.
После Второй Мировой Войны Нацисты усовершенствовали технологию того, как это должно происходить. Они научились вводить внутрь создаваемого барьера: слова/ цвета/ знаки и впоследствие иметь доступ к этому Aльтрнату через этот тригер.

Т.е. теоретически они могут создать в Альтернативах убийцу/ шпиона/ актера / музыканта / секс слугу / и в момент активации человек не будет знать, что он является еще кем-то помимо этого Альтернатива. Т.е. после выведения из этого Альтернатива человек не знает, что он шпион или убийца, он окончательно спрятан. Его можно спросить миллион раз - он не будет понимать о чем с ним разговаривают.

Это такое базовое обозрение того, как эти технологии работают. Сами технологии довольно устрашающие, поэтому я не буду их рассказывать здесь.



Король Карл Великий [Карл I Вели́кий (лат. Carolus Magnus или Karolus Magnus, нем. Karl der Große, фр. Charlemagne, 2 апреля 742/747[1] или 748[2] — 28 января 814, Ахенский дворец) — король франков с 768 (в южной части с 771) года, король лангобардов с 774 года, герцог Баварии c 788 года, император Запада с 800 года. Старший сын Пипина Короткого и Бертрады Лаонской. По имени Карла династия Пипинидов получила название Каролингов[3]. Ещё при жизни именовался «Великим». ] был настоящим гандоном тираном. Т.е. демонстрировал реприлоидные характеристики в их экстриме: Разделяй и властвуй, Доминирование, Контроль и Захватничество.

Наш трехмерный мир дуален: низ изверх, белое и черное и т.д. Таким образом даже внутри такой бладлинии будут как злодеи, так и добродетели.
Война которая имеет место быть - это война ДНК. Причина того, что они скрещиваются друг с другом ( interbreeding ) состоит в том, что они хотят сохранить определенное ДНК внутри семейной линии. Потому что это ДНК даёт им возвышенные способности (exalted abilities): психические и телепатические возможности.

Наш трехмерный мир так же иллюзорен (это голограмма) сделанная из геометрии, света, звука и физических обьектов. Всё что вас окружает - это вибрирующая энергия. Нет ничего твердого (solid). Всё манифестируется.Мы находимся в Матричной системе, подобной компьютерной игре в виртуальной реальности. Это реальность Мастер-Слуга. Т.е. мастера составляют 0.01% Они сохраняют секреты и шпаргалки для себя. А слуги пребывают в полной амнезии и понятия не имеют что вообще происходит.

Итак Король Карл Великий связан со Святым Граалем. Святой Грааль - это символических обьект и в реальности обозначает определенную бладлинию. На французском "Sang royal" означает "Royal blood" или "Королевская кровь".

В 1950х был приток инкарнаций существ-волонтеров с более высокой вибрацией, которые рождались на этой Планете чтобы изменить то, что тут проис ходило. Т.е. это была планета-тюрьма почти 50,000 лет. И в 50х и 70х эти волонтеры начали рождаться. Через половой союз мужчины и женщины энергия посылается вовне и вибрирует через частоты. У них есть технология позволяющя "запеленговать" этот сигнал и душа привлекается (это один из способов) во временную жизнь (lifetime) и помещается в матку женщины. Тhey contract this from happening (может означать, что они уменьшают количество подобных случаев т.е. могут как-то отсеивать желающие души/ Мне кажется что "contract" в данном смысле означает не договор, а сокращение, уменьшение размера, количества или диапазона)

Итак проект Дуб (Oak Tree). Оак Трее синоним Люцифера. Контролирующее Сознание над Планетой было в курсе что очень сильные сущетва, называйте их полу-боги, боги что называется на подходе и будут рождаться. Они не знали когда и где эти существа будут рождаться, но им нужно было их как-то отслеживать.


Рептильное сознание, контролирующее эту Планету основано на страхе. если бы оно не было основано на страхе, у них бы небыло нужды всё контролировать. если вы на измене, вам нужно всё вокруг контролировать. Если вы сбалансированы и централизованы сами в себе, у вас даже мысли не возникнет всё вокруг себя контролировать.

Проект ОакТрии соединён с проектом "Айбис"


42 ребенка были отобраны у матерей, которые сами родились в 50х. Т.е. дети рождались между 1972-1978 гг. Все 42 были мальчиками. Потому что мужская энергия направлена вовне. Это взрывная, центробежаная, создающая энергия. Женская энергия - центростремительная, принимающая и забото-воспитывающая (nurturing). Им нужна мужская энергия, потому что это мужская энергия создаёт внешний мир вокруг нас.
Анунаки создали этот проект. Они обосрались из страха, что эти существа родятся решиликаким-то образом их контролировать. Они не знали кто из этих детей станет кем. Кого-то они поставили в Индустрию развлечений, кто-то был спрятан в течении жизни. Анунаки искали Хермеса (Тоса -), Люцифера, Иисуса (Ишиву/Яхову), Сатану. Сатана и Люцифер две разные сущности. С ходом времени более сильные сущности инкарнируются как с темной так и со светлой стороны. Анунаки - мастера генетики на каждом уровне. Они так же имеют знание как про внутреннюю, так и про внешнюю землю. Они знают где находятся все земные энергетические грид-линии. Они знают где и кто похоронен. И этому сознанию ничего не стоит взать образцы ДНК от разных фараонов, всё это обработать и подсадить в матку-носитель.
В проекте Оактрии искали женщин-носителей, которые смогли бы выносить эти сильные сущности. Они искали многих сущностей, но в частности искали Люцифера. Потому что они до буквы соблюдают Библию как сценарий.
Они искали ребенка рожденного в 70х как Люцифера. Возможно можно назвать Люцифера Антихристом. У них было 4-5 мальчиков и они не были уверены кто из них тот, кто им нужен.
каждый ис этих детей инкарнировался сюда множето раз до этого. Например Тос (Thoth) был королем Атлантиса 50,000 лет. И если мы отсчитаем назад 13,000 то в те времена была очень аналогичня ситуация, которая имеет место быть сейчас. Существовала угроза потенциального катаклизма. Все вы в этой комнате были и там тогда. Вас бы, слушающих меня сейчас, тут небыло бы, если вас небыло там тогда. Вы магнетически притянуты сюда сейсчас слушать меня, птому что подсознательно вы знаете что мы снова повторяем цикл. Каждый здесь знает друг друга на каком-то уровне.
Атлантис не был идеальным Раем, там шли войны и там было полно негатива, но это была намного более продвинутая технически цивилизация. И они думают что смогут останвить катаклизм и он не произойдёт.

В женской части проекта Айбис они искали женские особи, чтобы спаринговать их с мужскими особями. Матки некоторох женщин являются старгейтами. И анунаки знают когда ребенок должен родится, и они привлекают нужную сущность прямо к моменту рождения. Мужчины были рождены в 70х, а женщины были рождены в 80х. Маленькая чсть ДНК беется от матери и отца и добавляется в микс, чтобы на выходе ребенок хоть немного был похож внешне на родителей. Это был Ми-7 Заигот проект (Zygote). Всего существует Ми 1 по Ми 9 из которых нам известны Ми-5 (как внутри государственная служба) и Ми-6 (внешняя служба).

Про проект Айбис(Ibis) говорила и Эрин Ротшильд.
Кстати, может эти компьютерные програмисты куба(тесеракта), это анунаки и есть?


Продолжение следует
Часть -2
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments