Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Последнее выступление Макса Спирса в Польше -2

Проект Скрепка (Paper Clip) Вторую Мировую Войну Германия якобы проиграла. Сознание, контролируюшее эту Планету переворачивает всё с ног на голову т.е. занимается инверсией. Т.е. союзники якобы выиграли войну, тем неимение все нацистские "умники" переехали в США и Южную Америку и продолжили работу там. Что если союзники проиграли, а Нацисты выиграли. Говорят что у них были технологии настолько продвинутые, например Регенерация возраста. т.е. любого старпера можно было сделать мальчиком.

Буш, настоящая фамилия которого Бауэр(Bauer) [прям как Ротшильдов], руководил Америкой с Рейгана до Трампа и являеся частью этих нацистов.

Поговорим об Астральном Уровне или о 4м измерении. Вы посещаете это измерение в своих снах. Большинство решений и войн начинаются именно там и после налогаются (superimposed) на наше техмерное измерение. 4-е измерение очень близко к трехмерному. Мы практичски находимся в одном и том же пространстве (sharing the space) в настоящем моменте.
Когда кто-то, например политики, говорят что они должны полететь куда-то и встретиться для обсуждения каких-то дел, им вовсе не обьязательно куда-то лететь. Говорится это для того, чтобы закрепить в умах людей существование 3-х мерного пространства как единственного. По всей планете есть гостиницы, например Хилтон. Когда вы попадаете в определенную комнату (номер комнаты резонирует энергию, цвета резонируют энергию). Т.е. вы идёте в комнату например 384 и когда вы ложитесь спать в этой комнате... в то же время кто-то 1000 миль от вас засыпает в комнате 184 - оба могут энергетически присоединиться в 4е измерение и встретиться таким способом. Подсознание в действительности глубоко связано с 4-м измерением и большинство разведовательных действий проис ходит через иньекцию разведчика в подсознание цели в 4-м измерении и получение информации этим путем. Немного наподобие фильма "inception", не точно так, а немного наподобие.
В 4-м измерении с практикой вы можете делать всё что угодно, хотя до сих пор 4-е измерение на 90% контролируется вампирическим сознанием анунаков, которые контролируют наше трехмерное измерение. Они всё еще контролируют 4-е измерение, хотя к 5-е, находящееся на более высоком вибрационном уровне, они не контролируют.

Эта паразитическое вампирическое сознание пытается контролировать Землю. Нам говорят что мы находимся на задворках Вселенной и что мы ничего не значим во вселенском масштабе. На самом деле Земля - это сердце, это драгоценный камень этой части Вселенной.
Все 7 чакр в нашем теле относится к планете. Они контролируют все 6, кроме чакры/планеты сердца. Земля- это сердце. Марс - самая нижняя бзовая/половые органы чакра - это была последняя война перед тем как всё переместилось на Землю. Мы проихрали и инкарнировались на Земле. Все кто здесь сейчас находится приимали участие в той войне.
Это говорит о том насколько сильно человеческое сердце. Вы думаете, что они такие всесильные, но прошло 13,000 лет и они всё еще не смогли подчинить себе сердце. Их главная задача сломать человеческое сердце.

Кто-то на радио спросил меня почему в мифах, например про Иисуса-Христа, почему предательство занимает такое большое место в истории? Потому что предательство - это наивернейший удар по сердцу. Т.е. вы отдаёте свою любовь/доверие за пределы себя и этот кто-то вас предаёт - это наносит удар по сердцу. Поэтому предательство так важно. Цепочка событий движется по кругу: рождение, предательство, смерть, рождение...
Люди должны иметь 12 или 22 ниточное ДНК, а у 99% людей всего 2 нитки. Одна нитка рептильная, вторая нитка - млекопитающих. Рептильная и млекопитающая составляюшие не могут находиться в балансе, потому что они диаметрально противоположны на каждом уровне. То или иное ДНК пропбладает в каждом человеке. Люди с ДНК млекопитающих сострадательны, они заботятся о малышах и стариках. Люди с преобладание рептильного ДНК злобные орки, живущие по законам Спарты - если из 10ти малышей выжило 2, значит умершие 8 в отбраковку. [А клёво жид-Яшин бабку в богодельню сплавил и хатку ее к рукам прибрал]. Основа рептилоидов это выживание. Не зря человеческий мозг делится на три части. Самый низкоуровневый - рептильный.

В настоящий момент людей пытаются атомезировать с большим и большим количеством технологий, чтобы прямая комуникация сводилась к минимуму. Они постоянно собирают о нас информацию. Самый большой компьютер "beast" по обработке и сбору данных находится в Бельгии. Они могут собирать и сортировать какю угодно дату [формальную логику], но у них нет инструментов сортировать и категоризировать сердце [чувства, любовь иррациональна], поэтому мы воюем с ними используя сердце. Сердце - это энергия источника (source energy).



Луна - это искуственный спутник, являющийся единицей по сборке урожая человеческих душ после "смерти" (sole harvesting unit). Нам всюду говорят - идите на свет. Если а был бы вами, я бы направился в другом направлении. У них продвинутые технологии. Они собирают энергию горя (ваши родственники плачут по усопшему), потом вам стирают память и в определенный момент ре-циклируют душу в новое тело на Земле - т.е. это бесконечная петля/цикл/круг/колесо. Это то чем является Уроборос (Ouroboros) змея пожирающая свой хвост.

Люди на этой планете заперты во временной петле и наступает время, когда можно выйти из этой петли. Такая возможность была 13,000 лет тому назад когда Атлантис ушел под воду. Мы не сделали этого и начали всё сначала. Теперь вновь окно будет открыто. и они тоже об этом знают и активизируют свои действия и ритуалы. Они строят реплики храма Ваала (Temple of Baal) на Тайм Сквер в Нью Йорке и на Трафалгард Сквер в Лондоне.

И там и там ТС (TS) в нумерологии это 39. 93 - это номер Солнца. Солнце дает жизненную силу этой планете. т.е. 39 - это реверс. Солнце - сознание Христа, а 39 и Ваал - это сознание Антихриста. Они хотят открыть гейт на 3 дня и впустить энергию Ваала (Люцифера) для продолжения своей повестки. Три дня - 3 очень важно потому что 3 это тринити (троица) - равнобедренный треугольник/пирамида - устойчивые фигуры. Они стараются востановить божество Ваала. И Лондон, как новый Вавилон - Babylon-don/Baby-london - новый открытый центр силы на планете.

Из Эдема вышли две линии Абеля и Каина. В Библии говорится что Каин был плохим, а Абель хорошим. Но так как у них всё перевернуто с ног на голову, надо понимать что Абель это анаграмма Бел/Бал/Баал.



Фейсбук - на логотипе - это посох Баала или Контроль за мужской энергией. Потому что чтобы захватить планету, надо подчинить и контролировать Альфа-самцов. Потому что сильные Альфа-самцы защищают божественное-женское начало (divine feminine).
Что делают эти уебки - они опидарашивают самцов, делают их женственными, а то и вообще среднего рода. Детям, в возрасте когда им сэксуальность абсолютно не важна навязывают какой-то средний пол. А над женщинами в порно просто издеваются или прапагандируют женщин с яйцами, эдакие амазонки-захватчицы. Весь этот фенимизм, начавшийся в 60х был создан для уничтожения семьи и в итоге для того чтобы лишить женщин защиты. И я не говорю что женщины не могут делать что-то что им нравится, я говорю что за этим всем стоит конкретный план.
Самый наглядный пример c Bruce Jenner: Давайте возьмём сильного атлета, олимпийского золотого медалиста, отрежем ему яйца, пришьем сиськи и будем показывать на обложках журналов и в прайм-ТВ программах. Типа. если мы смогли угандошить такого мужика, то что мы сделаем с вами...

Вся эта трансгендерность лезет из каждого утюга. Евровидение - средний род с бородой в платье.
Нормализация всяких извращенцев и прочих уебков.

В воду/пищу добавлются химикаты/гормоны, всевозможная косметика, особенно дезодоранты, наносимые на подмышки - важные для организма гланды - всё чтобы сделать из мужчин женоподобных существ.

Они получили контроль над несколькими другими тюрьмами-планетами и соединили их вместе. С Землей у них проблемы. Сердце самая упругая часть и с сердцем у них проблемы, они непосредственно связано с божественным началом. И это паразитическое вампирическое сознание пытается получить контроль над всем кроме самого божественного источника. Война в Атлантисе из-за того что священники говорили что мы можем создавать используя сердце, а "научные работники -ученые" верили в то, что мы должны создавать во вне при помощи технологий. Т.е. люди должны роботизироваться, полностью отключить чувства и сердце. Таким образом людей можно будет окончательно подчинить, отсоединить от божественного источника и создать единую тюремную систему.

Я был рожден от одной из матеей связаной с проектом ОакТрии. Я был одним ис 42х детей соединенных с програмой Айбис.
42 - иероглиф для Юпитерa. Юпитер конектс с Хермесом, с Thoth
Я знаю 2х женщин из параллельного женского проекта и 3х из мужского.
85% детей из этих проектов теперь умерли. Потому что возможности их организма тестировали на лимиты посмотреть на что способен их организм. Нас, под умо-контролем использовали в с хватках друг с другом, ради спорта. Этим богатым людям, находящимся за кулисами было интересно что из этого выйдет. Они так же любят соединять нас в пары и использовать в сексуальной магии для создания реальности. Сексуальная магия - это хак для создания реальности. Эти дети имеют болшое количество жизненной энергии и если их спаровать вместе, они являются движущей силой в создании компаний/бизнесов и т.д.


- Макс, женщина спрашивает про резус-негативную кровь?
- Резус негативная кровь - инопланетная кровь и это кровь улья(hive mind blood) т.е. 1000 человек с негативной кровью соединены между собой подсознательно. Они обладают большой взрывной силой, но быстро устают. Т.е. по аналогии они больше спринтеры, чем стайеры.

Каждая планета имеет жизнь как на поверхности, так и внутри. Зависит от того на какой частоте и частоту в смотрите. Когда вам показывают форо Луны или Марса, откуда вы знаете что это лигитимные/настоящие фото Луны или Марса?

- Макс, ты сказал что все мы встречались раньше, Ты в этом уверен?
- Да. Потому что я знаю как работают временные циклы. Катаклизм вот-вот должен произойти.


P.S.
"Следуй за своим сердцем во время своей жизни.
Сделай больше, чем тебе повелено.
Когда ты приобрел богатство, следуй за своим сердцем,
поскольку все это бесполезно, если ваше сердце устало.
Уменьшай, но не время следования за сердцем.
Это всё равно что гнушаться души."
- The Emerald Tablets of Thoth
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment