Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Хазарская Мафия и религия - Q



Напишите примерную чистую стоимость (net worth) религиозных организаций.
миллиарды
Банк Ватикана
$229 Миллиарда
правление суперинтендантнтов
наблюдательная комиссия кардиналов
ЦРУшные связи
1832 год - кредит от Ротшильдов Ватикану
Q

По поводу кредита, народ того времени сильно возмущался: "«Богатый еврей целует его[Папы] руку, а бедный христианин целует ноги Папы. Ротшильды, несомненно, благородней, чем их предок Иуда Искариот. Тот продал Христа за 30 маленьких серебряных монет: Ротшильды купили бы Его, если бы Он был выставлен на продажу. «[1] Еще один выдающийся пример - упоминание о займе в сонете Джузеппе Джиоачино Белли, Er motivio de li guai. В то время как Белли обнаружила, что Ротшильды были крайне нежелательны, для него Папа был еще хуже, как слабый человек, который «продал как Рим, так и государство»."

Видимо Ватикан до того поиздержался, что теперь не Ротшильд целует руку Папе, а Папа Ротшильдам.
Ротшильды теперь играют с религиями а-ля разделяй и властвуй. :)

Кстати, хеплохая статейка в "Сегодняшнем Ветеране" под названием "Скрытая история невероятно злобной хазарской мафиии" о том, что Ротшильды никакие не евреи, и о том что они практикуют древнюю Вавилонскую Магию с помесью Иудаизма. На самом деле они продолжают приносить чловеческие жертвы (обескровливают детей и пьют их кровь) Ваалу/Балу/Баалу взамен на власть во всём мире. И используют древнюю вавилонскую магию денег - резаная бумага за использование которой собирается процент.

Судя по списку статей на тему Хазарская Мафия Газета пишет по теме активно.
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments