Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Приватная vs. Публичная жизни

Это не про фоточки голых жоп, это про то как фикции (корпорации) навязывают нам (живым людям), правила, через обман и нераскрытие условий контрактов на которые мы якобы соглашаемся.

От всей души советую англоязычным прочитать (с друзьями и семьями) книжечку - "A New Beginning A Practical Course In Miracles" написанную Wade Starr - там всего 316 страниц. Написана для понимания ученика 4-го класса.
Очень бодренько описывает Вавилонские примочки. Ну например то что US Corporation,INC. (10 квадратных миль в Вашингтоне Дистрикте Колумбия и отведенные для них территории не путать с землей в штатах Союза states of the Union) имеет над американцами столько же власти, сколько какойнибудь Макдональдс,INC.. Мы постоянно волонтиримся (voluntary servitude) в контракт с этими фикциями.

Вы, обитающие в Англиях, Австралиях, Канадах, Соединенных Штатах и прочих ... (во множественном числе потому что есть физическая земля а есть одноименная корпорация). Вы думаете что вы граждан-ин(ка) страны, а вот хуй- вы собственность корпорации, и скоро будете просить разрешение (permit) на то чтобы дышать.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ поступает в этом плане честнее - хочешь быть собственностью корпорации: платить налоги, служить в армии, чтобы твой ребёнок индоктринировался в школе или его у тебя вообще забрали - пиши заявление на вступление в гражданство. Американцам вон выбора не дают, типа не подпишешь контракт на регистрацию ребенка (создание одноименной корпорации, служащей обеспечением долга по кредиту который взяла у Ротшильдов US,Inc., ребенка из роддома не заберешь).

Веселые дела творятся у нас под носом.
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments