Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Талмудский Жидо-культ или Дамбу прорвало.

Иссак Капи поделился знаниями о Голивудском Жидо-культе, до сих пор пьющих кровь младенцев.



Поднятых вопросов несколько:

1) Жиды, поклонники Вавилонского Талмуда - не имеют никакого отножения к Иудаизму т.е. это не Иудеи(евреи), а Хазары которые согласно их "верованиям" приносят в жертву детей. Сначала они этих детей ебут, а потом убивают. Видимо иначе у них не стоит.
Видели когда-нибудь как выглядит ребенок после того как талмудистские педофилы его изнасиловали?


2) Название игры - Контроль. Хочешь большого бабла и власти - продай свою душу и тело (в прямом смысле). На желающего продаться делают компромат, и с помощю этого компромата продавшегося имеют. Т.е. продавшийся становится не человеком, а маской/актером, который выполняет всё что ему скажут владельцы. Скажут наример поддержать компанию в защиту снижения возраста согласия или нормализации педофилов
и маски/актеры будут яростно лить в уши ничего не подозревающим обывателям слова в поддержку проводимой компании.
Вот один такой экземпляр некий Steve-o с MTV.

Татушечка изнасилования младенца до и после того как он ее немного "замазал".

3) Жидо-культ этот контролирует всю Английскую политическую верхушку (которая ебет детей), весь Ватикан (привет Поп и Иезуиты), Фрау Лизку и ее мужа нациста-Филиппа, эти тоже "избранные" и из-за внутреннего кровосмашения плучили множество генерических проблем называемых Porphyria. В результате пьют кровь детей чтобы хоть как-то избавиться от симптомов болезни.


4) Голивуд контролируется этим жидо-культом. Стивен Спилберг (Мурло, работающее на индустрию Холокоста, чтобы сдерживать евреев в вечном страхе и сегрегации), Том Хэнкс, Опра и прочие знаменитости являются педофилами. Все эти иллюминаты, сатанисты - всё это произрастает из одного помойного ведра Бабилонских талмудских жидо-поклонников.

5) Cредства массовой информации (привет Эхо Масквы !) контролируются жидами. Нью Йорк Таймс возглавляет британский уебок Mark Thompson, который возглавлял ББС и медийно прикрывал Sir Jimmy Savile, чтобы значится его похождения не всплыли. И теперь это про-Израильское мурло занимается пропагандой в США.

Короче, древние обычаи талмудских жидов и прочей выродившейся "роялти" в ХХI веке наконец-то получили широкую огласку. Дамбу, что называется, прорвало.

P.S.
Товарищи евреи, наведите порядок в своём доме, иначе вы попадете под расдачу, когде шир-нар-массы проснутся и увидят все вышеперечисленные проделки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments