Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Capitis Diminutio или Капитализм

Итак, есть Закон Земли и есть Закон Моря.
Закон Земли - это то что называется Английским Common Law (вся эта Магна Карта и прочий Хабаес Корпус рассказывающий нам комунестичегокуда или кто над кем имеет юрисдикцию) и он довольно прост - не делай другому человеку того, чего бы ты не хотел, чтобы сделали тебе и не уничтожай имущество другого. Заботься о Земле так как это наш общий дом. Она дана нам Создателем, мы ею пользуемся (мы по ней ходим, растим на ней пищу, таскаем из нее всяческие нужные нам минералы) т.е. пользуемся ее плодами, но мы не можем ею владеть - не мы ее создали.
Мы несем ответственность за созданное нами.
Я могу заключить контракт с кем угодно. Нету у меня с тогой контракта - иди лесом. Хочешь меня судить - явись в суд самолично и свидетельствуй об ущербе, причиненном тебе мной и а с радостью оплачу долг во имя продолжения мира.

Закон Моря - это по сути Римское Право (Admiralty Law), которое с помощю тысяч кодифицированных "законов" (на самом деле это не закон, а частный Код, за пользование которым полагается платить) регулирует наши взаимоотношения друг с другом т.е. администрирует коммерцию. Именно Кодом руководсвуется "Государство" во взаимодействии с нами, потому что "государство" это коммерческая корпорация, занимающаяся АДМИНИСТРИРОВАНИЕМ или управлением имущества. Если вы гражданин Корпорации - вы ее имущество и подпадаете под все эти тысячи администратицных Кодов. Ничего личного - просто бизнес.

Если вы вдруг вспомните, что вы человек, а не корпоративное имущество и станете вести себя так, как подобает человеку (например писать запросы, а не жалобы), вы поймете что Создатель сотворил человека (трехмерное измерение) и человек сотворил "государство" или корпорацию (мифичекий мир), которой человек с помощю двухмерного измерания (бумаги) передал администрацию неких функций (например сторожить границы или следить за состоянием общих дорог...).

Но фиктивный мир или актеры, которые избраны или назначены на посты, решили подчинить себе человека. Сделали они это через контракт (Law of Agency). Они пообщали человеку пряник (бенефит в виде скажем пенсии (номера социального обеспечения) и взамен сделали человека имуществом государства. Т.е. если вы хототе бенефит, вы должны отказаться от всех ваших данных вам Создателем прав и получить привилегии и всяческие лицензии на любую деятельность от государства). Я всегда думала почему например в СССР можно было просто прийти на озеро с удочкой и ловить рыбу, а на продвинутом Западе на ловлю рыбы нужна лицензия. Это как раз отсюда.

А теперь посмотрим на кусочек Римского права под названием Capitis Diminutio - это обозначение статуса человека и оповещение окружающего мира (общества) о его статусе через капитализацию.


Если моё имя напиcано как елена барская - это обозначает что я нахожусь лишь под Создателем и являюсь вольным человеком.

Если Елена Барская - это означает что я нахожусь в системе патернализма. Кстати, в моём заграничном паспорте СССР моё имя написано именно так Elena Barskaya.

Если Елена БАРСКАЯ - как это написано в сертификатах рождения Американцев - это обозначает то, что прав у них всё меньше, а выданых им привилегий (которые в любое время можно у них забрать если они скажем не прыгнут так высоко, как от них потребует любой актер в костюме админизтрации) всё больше.

В моём Американском пасспорте моё имя написано как ELENA BARSKYA - это означает что я имущество корпорации под названием UNITED STATES, которая фикция.

Т.е. когда Маяковский говорил вам что он с гордостью достает из кармана паспорт гражанина СССР - он вам не врал. Народ на Западе был по статусу на два пункта ниже Маяковского.

Меня не покидает мысля что Капитализм произошёл именно от этой самой капитализации, а вовсе не от "Капитала" Маркса. Потому что Юстинианская наёбка произошла намного раньше сочинений проплаченного Ротшильдами еврея. Состояла эта наёбка в том, что три составляющих Траста (кредитор, администратор и должник) были подменены на две составляющие т.е. когда администратор (государство) решил что он будет и администратором и кредитором и будет присваивать всю прибыль. На самом деле кредиторы это мы с вами (наш труд), а не какой-то там вшивый капитал (кстати такой же фиктивный, как и корпорации. Т.е. бабло - это резная бумага и лишь наша вера в то, что эта бумага имеет ценность, держит эту систему на плаву).
Т.е. эти уроды приватизировали систему и Код, которым система администрируется через частную лавку под названием (BAR) находящуюся в City State of London (одномильная корпорация и отдельное от Англии государство, которой все attorney (не путать с адвокатами) платят членские взносы на право трактовать этот самый Код. Ваше прецедентное право по сути то же самое дышло, куда повернул туда и вышло. И судьи те же attorney получают проценты со сделки (судебного решения на кого повесить долг, потому что в их мире созданная ими фикция ЕЛЕНА БАРСКАЯ - это корабль (vessel) на который в экономике под названием "Chapter 11 bankruptcy - reorganization" вешают долги).
А потом тайком, не раскрывая условий контракта заманили человека в подчинение (т.е. из юрисдикции Суши в юрисдикцию Моря).
Сравнивать эту систему с какими-то накоплениями фейкового (I.O.U.) бабла под названием "Капитал" Маркса всё равно что сравнить мешок резаной бумаги с метром приватизированной границы.

Кстати, в английском языке обращение к любому человеку you. You- это множественное число. Т.е. это Вы- живой человек и ваш фантом с которым Гос.корпорация может иметь дело, так как с живым человеком фантом дело иметь не может (Трехмерное пространство не пересекается с двухмерным). Если кто играл в Монополию, помните, там вам выдают фишку, которую вы, живой человек, как агент, может переставлять на игровом поле. В жизни всё то же самое. Чтобы участвовать в коммерции (купить кусок хлеба, пользуясь их фейковыми "деньгами") вы должны иметь фишку. Вы - агент фишки под названием "ваше имя заглавными буквами". Если у вас нет собственной фишки, вам выдадут государственную, потому что вы обьязаны иметь фишку. Вы можете ее зарегистрировать и сделать своей собственностью и тогда вам не надо будет платить за пользование Государственной собственностью. Проблема в том, что люди думают что фишка - это и есть они сами. (об этом в отдельном посте).

И когда через 70 лет (срок в 70 лет упоминается в Библии - пророчество Даниила, глава 9, параграф 2: "Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима.") и относится ко всем Корпорациям работающих на принципах банкротства и создании долга (Chapter 11 -reorganization), называющими себя "государствами", так вот когда СССР была переинкорпорирована в РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ, ваш статус упал на дно, т.е. вас наконец-то уравняли с "продвинутым" Западом в бесправии :).
Верной дорогой идёте товарищи - к единому мировому правительству и тотальному контролю через административный процесс.

Вопрос в том, как перестать быть имуществом Корпорации и вновь стать человеком.
Tags: capitis diminutio, Капитализм
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments