Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Жиды и "знать"

Стало попадаться всё больше и больше роликов о том, что Королева-Лизка никакая не роялти, а наследница незаконнорожденных особ. И что незаконнорожденных предков Лизки на трон посадили Ротшильды для того, чтобы "короли" были управляемы.



Короче, пока Кaмонвэлс разбирается не тему два у Чальза сына или четыре, и почему муж Лизки, принц Филип -нацист. Три сестры принцa Филипa вышли замуж за офицеров СС...
я загляну в Библю. Библя интересная книжка разнящаяся от перевода к переводу.
Вот например версия Короля Джеймса - типа самая официальная версия на английском языке.
Откровение 9:2

Я знаю твои дела, скорбь и бедность (но ты богат), и я знаю богохульство тех, которые говорят, что они евреи, а нет, но являются синагогой Сатаны.

А это Откровение в русском переводе;
Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

Кто бы мог подумать что синагога переводится как сборище и что жиды Ротшильды - сатанисты.

И второй вопрос: если Jew переводится как Иудей (русская версия - еврей), a Иудей - это вероисповидание, а не национальность. Т.е. еврей - это вероисповедание, а не национальность. Национальность - хазарин.
Но еврей - это религия Авраама, а не Люцифера. Т.е. хазары исповедующие религию Люцифера не евреи, а сатанисты.
Subscribe

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • А люди-то где?

    Интересный фильмец. И вопросы автор хорошие задаёт. Говорит нашей "цивилизации" от силы 200 лет. Посмотрите, кто инглиш понимает, хотя бы чисто для…

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments