Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Илюминаты - Сатанисты

Начинают появляться ролики свидетелей ритуальных издевательств "католиков" (Выходцев из Польши, Литвы и прочих Нацистов) над собсвенными детьми для того чтобы с раннего детства (начиная с 2х лет) разделить их сознание на несколько персон и использовать эти персоны в дальнейшем.
Говорит что масоны становящиеся иллюминатами что называется вышли из шкафа в 2016г. и теперь в открытую пропагандируют свои "ценности (например жрать людей)" через ритуалы, через Масс Медию/Голивуд и Музыкальную Индустрию. Через музыкальные клипы "звезд" напичканные символизмом. Она говорит, я когда смотрю на ту или иную "звезду" я могу сказать какая персона в ней активирована и задействована, потому что все эти организации использовали одни и теже техники управления сознанием (Mind Control), которые получили популярность после Второй Мировой Войны, когда в Америку приперлись Нацисты через операцию "Скрепка"



Есть еще книжечка
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment