Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Люди Света и Люциферщики Тьмы

А вот голандский банкир, моющий в своё время бешеные деньги для "элит", повествует о сатанинских наклонностях этих самых "элит", употребляя оборот "замороженое сознание" ну или "отморозки" по-русски.


1) принесение в жертву детей Люциферу, потому что вы не ваше тело, тело всего лишь инструмент с помощю которого вы оперируете в физической реальности. И Tьма со Cветом довольно реальные сущности.

2) на уровне ур-лож все друг друга знают, дружат и друг другу помогают - для них мир это всего лишь игра, а люди - pасходный маериал.

3) использование секретных сервисов для создания войн и нищеты в мире. Говорит что лики наподобие "ПАнамского Дела" - это мелочь. Т.е. для обычных людей это событие большой величины, но для тех кругов на которые он работак - это сущая мелочь.

4) использование Масс медии для создания пропаганды т.е. картинки мира способствующей тому, что называется "разделяй и властвуй".

5) советует досканально изучить "Протоколы Сионских Мудрецов" для того, чтобы понимать что собственно проис ходит.

6) Люцифер, Дьявол, называйте как хотите, но это реальная сущность и то, что написано в Библии (и не только в Библии), что было реальное разделение от Света и одна группа ушла служить Тьме, неся в себе инренсивную зобу и ненависть и что эти не остановятся не перед чем, чтобы уничтожить Жизнь. И что людей, которые понимают всю серьезность этого довольно немного. Сила эта ненавидит Создание, Жизнь и нас с вами. Потому что человечество - это манифестация Света. И коль скоро вам удается разделять человечество на политические партии, цвет кожи ... вы с помощю этой Люциерской технологии угнетаете потенциальные силы людей. Потому что если люди поймут что проис ходит - силы Тьмы издохнут.

7) Он говорит: "Если бы погуглите, вы найдете достаточно свидетельств тому, что это не cказки Уолта Диснея. Люциферщики занимаются этим на протяжении тысячелетий. Я изучал теологию и даже в Библии говорится об этих практиках Израэлитов. Причина того, что первые 10-племен были изгнаны в Вавилон состоит именно в этих ритуальных практиках с детьми, включая приношение детей в жертву. И это заставило меня поверить что существует нечто большее, чем видимый глазу мир. Существует невидимый мир, который довольно реальный. Я реально говорю о Темных Силах и Манефестации Света."

Интересный дяденька, который говорит что у него случился нервный срыв и программа стала глючить после того, как он явился свидетелем ритуального убийства ребенка.
Subscribe

  • Ни кнутом, так пряником

    За жижу уже доплачивают. Сейчас встретила знакомую, которая посетовала на то, что привилась ранее. Сейчас они платят $100 если человек даст себя…

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments