Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Хайвиты.

Прекрасный ссумирующий и многое обьясняющий пост Сары Ашкрафт, дочери Джона Ашкрафта, которая говорит о том что она подвергалась ЦРУшному Контролю сознания (МК-Ультра) и была "продана" актеру Тому Хэнксу в секс-рабыни когда ей было 13 лет, так вот Сара рассказывает о Хайвитах - группе, которая скрываясь под разными масками дожила от Вавилона до наших дней.
Именно эта группа практикует ритуальные убийства детей и поедание человечины, внутреннее кровосмешение (
"Они постоянно вступают в родственные браки и имеют несколько уникальных генетических маркеров (таких например, как ДНК Ашкенази и колобома глаза). Они одержимы над «мозгом рептилий», ака-амигдала, потому что в нем находится шишковидная железа)) и используют кровь для парабиоза (чтобы продлить себе жизнь)".


Отрывки.
"Каждая королевская семья на земле, каждая альтернативная религия, каждое глубокое государство, каждая террористическая организация на Земле, каждая культура и сообщество повсюду были проникнуты этими семьями # Хищника. Это их метод -hide во всем и подорвать все, чтобы получить полный контроль
Многие знают Хайвитов под другими именами, такими как «13-я линия крови иллюминатов» или «потерянное племя Израиля», и все они связаны и координируются друг с другом. Даже сейчас ISIS, Antifa, Элиты, Королевские семьи, масоны и все другие тайные общества это на самом деле Хайвиты.
Их целью является достижение «великой работы» (т.е. Новый Мировой Порядок, один мир, находящийся под «доброжелательным деспотизмом»), - который служил бы только им в овладении полным контролем над человечеством, нормализации педофилии и ритуальных человеческих жертвоприношений и уничтожении Земли посредством массового истребления человечества (90%)

В настоящее время они проводят финальную подготовку к «Эпической битве между добром и злом», и все зависит от человечества, чтобы решить исход. Они заманивают людей в свою ловушку пустыми обещаниями власти и бессмертия. Все в конце концов приходят посмотреть на большую ложь - все это обман.
Поскольку они еще не были идентифицированы как единая группа, они смогли маниулировать человечеством, настроивая против себя ложными дихотомиями, политикой идентичности (рассовые терки?), обращениями к внешнему авторитету ( они как правило именно этот авторитет) и другими заблуждениями, которые подпитывают напряжение и агрессию среди масс.

Они заставляют массы убивать друг друга, и они счастливы, когда люди умирают. Они хотят только достаточного количества людей, чтобы служить им. Когда население становится слишком большим, люди поднимаются и противостоят им, и их построенная цивилизация падает (Вавилон, Египет, Финикия и т. д.),
Я говорю Финикия, потому что это было последнее общество, в котором они существовали открыто и практиковали эти методы пыток, контроля над сознанием и человеческие жертвы для укрепления гражданской власти. Хайвит, названный Zoroaster, привел эту практику в то, что сейчас является Ираном (ISIS кто-нибудь?), И зороастрийское богословие очень близко к доктрине, которой они следуют сегодня = Дуализм. Они проникли в наше правительство на всех уровнях, включая военных, и они активно работают над эвтаназией 90% человечества. Они за эпигенику и евгенику и незаконные человеческие эксперименты. Новый саудовский наследный принц Мохаммед бин Салман, Владимир Путин и лидеры Китая, Кореи, Филиппин и Японии ВСЕ работают вместе, чтобы бороться с ними и отдавать контроль людям.

Некоторые дополнительные мысли: они используют символы, подобные бабочке, для обозначения программирования Monarch MK-Ультра . Они используют кошек, чтобы обозначить программирование бета-секса МК-Ультра. Они называют себя Львами, Рептилиями и пресмыкающимися. Они поклоняются воле и интеллекту прежде всего и абсолютно безбожны. Вы также можете узнать Хайвитов под другими именами: масоны, иллюминаты, хазары, ашкенази, антифа, исиды, мормоны, саентологи, римские католики, мусульманское братство, ЦРУ, монархия, Теневое государство, теневое правительство, люциферщики и т. д. Они никогда не будут идентифицировать себя как Хайвиты. В настоящее время, насколько я могу судить, они называют себя «СТАРОЙ ШКОЛОЙ»
Они утверждают, что следуют «истинной» религии Авраама, и они описывают Авраама как «друга Бога», который следует воспринимать буквально, как будто Авраам был «Божьим» современником. Они также называют себя «Детьми Бога» и «Семьей» [Привет Ельцин :)]

Они совершают ритуал самопожертвования и возрождения (воскрешения).[Напоминает описание ритуалов совершаемых в Йельском "Черепе и Костях"] Как только вы закончите его, вы «родились снова» в осознании культа. Из того, что я могу сказать, я считаю, что для них я сделал это сейчас, проснувшись от контроля сознания.
Они также несут ответственность за движение New Age, Born Again Christianity и, вероятно, все культы, с которыми вы знакомы.
Все их методы - это просто контроль сознания. Я не верю, что они обладают реальной, метафизической силой. Я верю, что их ритуалы дают членам ложный опыт, через наркотики и самогипноз, которые заставляют членов ЧУВСТВОВАТЬ то, что они затем замачивают в вас, полагая, что это реально.
Я также знаю, что вера в Бога, описанная Иисусом и следуя принципам Христа, является единственным способом выжить и освободиться от этого культа. Они используют пороки и желание чтобы заманить вас в ловушку. Они используют отношения и привязанности, чтобы контролировать вас. ХРИСТОС ПОКАЗАЛ, КАК СОПРОТИВЛЯТЬСЯ

Я верю, что Иисус проснулся от контроля над сознанием, начал учить людей сопротивляться и Хайвиты распяли его (ритуальные жертвоприношения) и исказили его послание о само-обеспечении / empowerment и личном прямом отношении с Богом.

Хайвиты исказили послание Иисуса, которое говорит об освобождение от механизмов управления Хайвитов, и они заменили его повествованием, которое служило ИМ самим: само-пожертвование и служение злу.
Иисус учил людей как выйти из под контроля сознания и противостоять механизмам гражданской власти. Обучая людей НЕ смотреть на других людей как на внешний авторитет/власть, а вместо этого смотреть внутрь, потому что ПРАВДА резонирует, что не требует внешних полномочий и авторитетов."

Англоязычные могут насладиться, а рускоязычные воспользоваться Гугл переводчиком
Tags: #hivites, #Хайвиты
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments