Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Контроль через управление восприятием



Очень интересная дискуссия на предмет управления сознанием. Военно-ЦРУшные программы от садистов-педофилов (дети должны быть запрограмированы лет эдак до 8) и зaканчивая прочими "голосами в голове". Всяческие Вудстоки где наркота, секс и полностью контролируемые "рок-музыканты"- всего лишь один из инструментов… (Кэй Григгс была права, говоря что и марионеток-музыкантов и наркоту в Вудсток доставляла самолётами военщина) и прочие Тавистоки где жидо-вавилонская (Привет Сити-Стэйт оф Лондон) система контроля и пропаганды через масс-медию, получила своё дальнейшее развитие.

P.S.
Ничего для меня нового, но для обывателя собрано в кучу и разложено по полочкам. Кто переведет на русский, тому дененг дам.
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments