Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Соединенные Штаты Лакхид Мартина

Тёмный журналист опять сделал интересное шоу. На этот раз об X-PROTECT: MEN IN BLACK Т.е. это такая часть использующая Астральные проекции, потому что Мужики в Черном выглядят будто вынырнули из 40х в плане моделей новеньких машин на коорых они "перемешаются" и в плане одежды, которая на них надета (тоже из 40х)

Книжица, которую он упоминает "Lapponia" написана в 1673 о Суоми (живущих в Лапландии) использующих практически ВУДУ и Астральное Проецирование в своих ритуалах. Книжица на английском есть на Архиве.

Говорит что на Элона МАска началась охота, так как он похоже больше не хочет играть в их игры.
Приводит в пример с губернатором штата Аризона, который заявил что во время "Phoenix Lights" в 1997 году, его штат навестили инопланетяне.
Говорит, что Рейгана пугали книгой "The Ringmakers of Saturn"
book.pdf

Основной вопрос: Кто представляет силы на планете Земля и почему они ведут себя так, как они себя ведут (by design). Потому что есть некий великий секрет нашего тут существования, который все эти мистические школы и прочий Лакхид Мартин стерегут.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments