Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Жид Иосиф - первый в мире экономист... и прочий КАПИТАЛИЗМ

Согласно Библии (Бытие, глава 47) Иосиф был первым в мире экономистом.
Т.е. история его началась в ранних главах, но если в кратце на пальцах, то евреи продали брата своего Иосифа в рабство в Египет. Кому понравится существовать в рабстве? Да никому.
А тут Фараону Египетскому начали сниться сны и он пожелал их истолкования. Короче, как-то они там вышли на Иосифа, и тот истолковал Фараону что будет 7 лет жирно-урожайных, а после будут 7 лет сущего голода и посоветовал в годы урожайные излишек сохранить. Так они и поступили - Фараон построил элеваторы в которых они излишки 7 лет копили. Причем ничего не говорится о том, что они эти излишки покупали. Нет, просто ну не выкидывать же, короче пятую часть все 7 лет они копили. Начались годы голодные. Егептяне значит пришли к Фараону, типа Фараон, мужик мудрый должен быть, а тот их к Иосифу послал. А Иосиф говорит, покупайте у меня хлеб за золото. Ну первый год егептяне покупали у Иосифа хлеб за золото, ворой год покупали за золото. Потом золото у них кончилось, Иосиф всё золото в казну Фараона перетаскал и замок повесил. Тогда голодные егептяне привели Иосифу свою скотину (читай средства производства). Потом остались у егептян лишь земля их, которую они тоже отдали Иозифу за пропитание. Т.е. сначала землю, а потом и сами подписались к Иосифу за хлеб, чтобы значится не умереть.
Т.е. Иосиф сделался вторым по власти человеком в Египте после Фараона и первым в мире жидом, потому что привел в подчинение Фараону целую нацию. Т.е. из людей свободных сделал рабов используя экономику.
Потом египтяне, обиженые на Иосифа за такую подляну обратили в рабство евреев Израиля и понеслось...

Но паралелли, паралелли... В 1933 Жидо-банкиры конфискуют/выводят из оборота всё золото и вводят резаную бумагу под названием I.O.U./"I owe you"/"Я тебе должен". Потом с помощю жидовского ростовщичества (всевозможных кредитов с невьебенных процентами по ним) на семена/технику/удобрения и т.д. отбирают у американцев землю/жилье, обращая их из свободных людей в граждан (собственность) Корпорации. При этом Корпорация называющая себя "Государство" лишь растет, а растет она именно потому, что население само расплачивается (гасит эти "Я тебе должен") за Корпорацию.

Пример: у вас есть телевизоры. Я прихожу к вам и даю вам чек/бумагу под названием "Я тебе должен" - на английском это называется инструмент по договоренности (Negotiable Instrument). Вы кладете бумагу в банк, но бумага лишь инструмет обмена, сама по себе она не товар (вы ее не едите, не носите, не ездите на ней), т.е. чтобы ее погасить, вы идете к другому Васе и меняете ее на репу, чтобы покушать или на телегу, чтобы поехать куда-то. Корпорация существует и разрастаеется лишь за счет того, что она сделала резаную бумагу товаром и печатает ее в неограниченном количестве.

Кстати, в Конституции США в первой статье говорится, что Штаты Союза (States of the Union) не могут использовать в расчетах ничего кроме золота или серебра. Статья эта не была отменена или что называется "поправлена". А в статье 4й говорится что Конгресс имеет эксклюзивную законотворческую юрисдикцию над территориями (территория это не географическая земля, это фиктивная корпоративная надстройка, которая может накладываться на географическую локацию). Т.е. Корпорация, называемая "Государство", печатая резаную бумагу, или ведет нелегальную деятельность, или все эти ШТАТЫ (NEW YORK STATE, VIRGINIA STATE...) не являются географическими штатами союза, а являются суб-корпоративными территориями мамы-Корпорации. Что в реальности и соответствует правде. Вопрос лишь в том, как народ попал под юрисдикцию Корпорации? Т.е. с помощю каких механизмов люди свободные стали рабами?

P.S.
Я тут на днях ходила в суд как respondent. Адвокат petitioner топал ножкой и кричал, что если я не соглашусь с ними договариваться, то он дойдеёт до суда и тогда мне конец. Спрашивал меня в какую LAW-школу я ходила, потому что я им в виде ответа написала полную хуйню, в которую он не втыкает.
Я похихикала про себя и за забор к судье даже не пошла, сказав судье что он может принимать любое решение, так как я в процессе не участвую, потому что во-первых я не в их юрисдикции, а во-вторых они используют несанкционированный дериватив моего имени. А моё имя - это моя собственность, зарегистрированная как таковая в их юрисдикции (в одном из территориальных саб-штатов мамы-Корпорации).
Т.е. говoра русским языком я им сказала что я обладаю эксклюзивным правом на использование моего имени написанного ЗАГЛАВНЫМИ буквами (Капитализм, дарлинги, произошел именно от этих CAPITAL букв) и что имя это есть моя фишка на их доске под названием "МОНОПОЛИЯ".
Помните как в мульте "Я, домашнее животное коза/козёл - 2" смотрящие в Монополию играли?


А если ИМЯ это фишка в фиктивном мире коммерции, то судья тут же просек, что зарегистрировав своё имя в виде " Assumed Business Name", я отделила живого человека от фикции (Фишки). А живых людей (То, о чем в Библии, Бытие 1:27 говорится как "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.") военные трибуналы суды в США судить не могут. Они могут судить лишь фикции, персоны (маски), корпорации. Но Адвокат, будучи индоктринированным винтиком системы в подобные тонкости не втыкал. Любой адвокат обучен систему поддерживать, а не ломать.

Знаете что сказал судья?
Он повернулса к адвокату и сказал :"Каунсел, у вас проблемы. Вы два раза оповещали ее и оба раза не в рабоче часы. Кейс дисмиссед.
Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…