Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Man or other animals / Человек или другие животные

Кстати, интересное дельце.

Буш младший читает детям книжечку "I, PET GOAT"/"Я, домашнее животное коз(а)(ел)" пока падают башни близнецы в Нью Йорке.
Масоны снимают веселый сиквел "Я, домашнее животное коз(а)(ел) - 2"

А в том, что американцы называют законом, т.е. в коммерческом US CODE/Коде администрирующем их ежедневную жизнь, человек приравнивается к животным.


Т.е. прямым текстом раскрывается что Корпорация считает администрируемых людей животными. Это как в Германии сначала выпустили закон об унтерменстве (т.е. приравнивании евреев к существам рассово или социально низким, т.е. к животным; другими словами сначала расчеловечивали), а потом без труда гнобили, как скот. Подобная тактика применяется и в Украинском конфликте.

Самое раннее раскрытие этой информации я нашла в Акте 1906 года "Pure Food and Drug Act of 1906" SEC.6 . Т.е. возможно есть и раньше.

Так вот возвращаясь к Коду, если полагаться на логику, то можно сказать "Человек или животные". Можно сказать например "Корова или другие животные", потому что корова это один из классов королевства животных. Но писать "человек или другие животные" можно лишь в том случае, если человека ставят на один уровень с животными.
Т.е. получается что КОД администрирует вовсе не людей, которые описаны в Библии Быте 1:27

Версия Короля Джеймса
26 And God said, Let us make man in our image, after our likeness: and let them have dominion over the fish of the sea, and over the fowl of the air, and over the cattle, and over all the earth, and over every creeping thing that creepeth upon the earth.
27 So God created man in his own image, in the image of God created he him; male and female created he them.

Синодальный перевод
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Или мы не люди созданные по образу и подобию богам(и)? (слово "сотворим" во множественном числе), либо в мире нашем идёт конкретный геноцид против духовного в человеке.
Tags: humans or other animals
Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…