Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Космическая Война и Космический Версальский Договор

Тут Джозеф Фаррелл проводит интересные параллели между 1й Мировой Войной и последовавшим Версальским договором между воюющими сторонами и Космической Войной (Epic of Ninurta) и последовавшим "Космическим Версальским договором".
Как известно в результате Версальского договора:
1) Семейной вражде был положен конец. Т.е. все эти Вильгельмы, Габсбурги, Виндзоры-Кобург-Готы, Романовы и прочие Савойские Дома, которые были трижды друг на друге ПЕРЕженаты, т.е. фактически конфликт произошел в Семье.
2) Репарации. Т.е. Германия возмещала потери победившим Союзникам в виде дани и жертв. Т.е. фактически СОбирался и ЗАбирался ее национальный продукт (энергия оставшихся в живых немцев, ежедневно работающих на то, чтобы произвести этот продукт Т.е. в каком-то смысле это даже принесение ЖЕРТВЫ)
3) Инвентаризация и разоружение: самые опасные виды оружия (например артилерийские орудия "Биг Берта" и "П ", который за 70 миль =112 км. обстреливал Париж и достигали подобной дистанции за счет выстрелов в нижнюю космическую стратосферу) уничтожаются и запрет на то, чтобы Германия имела вооружение.
4) Мониторинг. Т.е. наблюдение (в том числе и с помощю шпионской сети) за тем, что Германия соблюдает предписаное ей.
5) Зона Карантина. Т.е. демилитаризация 30 км. зоны на восточном берегу реки Рейн.
6) Участники конфликта с обеих сторон продолжают жить. Кайзер ушел, но структура того, что называется "Диип Стейт" (военщина, индустриалисты, банкиры, военно-промышленный комплекс) осталась
7) Востание Германии против непосильных условий. Т.е. немецкие корпорации используют техническую базу и локации в третьих странах (как-то в ЮАР, СССР и Латинской Америке) для тайного перевооружения Германии. Потому что оставаться незащищенными посередине европы в окружении буйных соседей смертиподобно.

И тут сплошные параллели с древним Месопотамским текстом об эпической битве Ninurta

1) Воевали меж собой "боги" т.е. некий класс продвинутых потомков "бога- Ан", которые сцепились за обладание технологиями масс.уничтожения в нашей Cолнечной системе. У греков есть версия, у римлян есть версия, у ацтеков есть версия, в Ведах и в Библии (Майкл и Люцифер - война на небесах) - у всех своя версия этой Космической войны.


2) Репарации (человеческие жертвы) - Дань символизирующая что ты владеешь богатством и результатами труда целой цивилизации, потому что они проиграли в войне. Фактическое расчленение и прочие увечья, как форма жертвоприношения (кейсы найденых животных и людей (Перевал Дятлова)





3) Читая древний текст о самих эпических сражениях вы мало что узнаете, напротив текст похож на каталог из Магазина, т.е. инвентаризация захваченного оружия и предпринятые действия: какие-то камни уничтожили, а то что невозможно было уничтожить - спрятали.



4) Мониторинг. Может обьяснить интерес НЛО и увлеичение их появления после Хиросимы (после воторой Мировой Войны) и послевоенным ядерным запасам и прочим атомным электростанциям.
Книга "Секреты Еноха". Енох описывает что когда его привезли на пятое небо он увидел там молчаливых гигантов Григори. Григори то же что и Смотрящие (Наблюдатели), которые внешне как люди, только гиганты в плане размеров. (Чето мне концепция Рая в Божественной Комедии Данте Алигьери приходит на ум). Не все из группы наблюдателей востали, (т.е. из Семьи: Габсбургов, Романовых, Савойских, Кобург-Готов не все востали). Смотрящие за Землей разделились на две части: "Плохую"-потерпевшие поражение и "Хорошую"-победители, которые следят за Солнечной системой и манипулируют, направляют человечество.




5) Воставшие наблюдатели с их Принцем Сатанаилом ограничены (заперты) пятым небом. Подчиненные ангелы последовавшие за ними находятся в заключении на втором небе. А те наблюдатели кто спустился вниз на землю и согрешил с женщинами, заключены под землей. (Под землей (почьвой) или под плоскостью земного эклипса?) Т.е. мы имеем зону карантина, включающую в себя землю в результате какого-то Космическом Версальского договора.


Купол над орбитой Луны где души демонов живут и еще что-то про обитель благословенных...

6) И проигравшие и выигравшие продолжают жить и мутить близко к земле и на земле. Секретная Космическая Программа, на которую уходят триллионы, потеряные Рамсфелдом. Подземные базы. Они воевали за "Tablets of Destinies" - которые возможно биометрически активируются. Т.е. никто с левым ДНК их активировать не может. "Геном проект" не об этом ли?

Вопросы:
1) Если Космический Версаль закончился, то когда?
2) Или он продолжается и вот-вот заончится? Поэтому столько раскртий в Интернете?
3) Если нас генетически вывели "смотрящие" используя ДНК живущих на тот момент на земле женских особей, значит ли это что люди - это вещь, принадлежащая создателям или
4) Потому что они нас оставили и мы сами собой управляли в течение довольно долгого врмени (тысячелетий можно сказать), не подпадает ли человечество под law of salvage потеряной и найденой вещи и права суверинитета?

Tags: Космическая Война и Космический Версальс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments