Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:
На днях принимала участитие в конференс-коле Ассамблеи штата Нью Йорк, а после в Национальной Ассамблее (живых людей или "Man"/Self-governed Man/Freeman т.е. тех, кто отделил своё Доброе Имя от Фишки).
Настроения примерно такие: Контракта с Вашингтоном Д.К. на Гос. услуги (управление) не существует. Полномочий от людей у них нет, они работают используя "предположение" что у Копрорации есть какие-то полномочия от людей.

По 30 представителей от каждого штата (Для Grand Jury нужно по 25, но 5 человек экстра) будут собираться в Пенсельвании и решать комунестичегокуда.

Говорили, что 37 штатов уже послали Вашингтон лесом. Люди понимают то, о чем написала Анна Вон Ритс в статье It's Official. Hell Has Frozen Over.

[… Разделение между вашим добрым Именем и (поместьем/наследством) было разбросано между Георгафическим штатом «Бенефициарные интересы» и КОРПОРАТИВНЫМ ШТАТОМ (ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ) «Юридические интересы»
А вас даже не было на картинке. Вы были, согласно термину используемому королевой Елизаветой II в отношении вашего собственного Доброго имени и поместья, «дисконтированной сущностью».
Вы были полностью лишены наследства. Они украли и присвоили ваши личные данные и преуспели в рэкете и грабеже в невообразимом масштабе не только здесь (США), но и во всем мире.

С вами обращались как с «грузом» на борту «заброшенного судна». Неодушевленная ВЕЩЬ, подлежащая «спасению» любым проходящим мимо шкипером. Неоплачиваемый доброволец на Королевской Торговой Морской Службе, отвечающий за выплату каждого долга и подчиняяущийся всем правилам в соответствии с военным законодательством, которое было наложенно на территории граждан Соединенных Штатов в 1863 году и никогда не снимавшееся.

В 1980г., Джимми Картер передал все ваши свидетельства о рождении в МВФ в качестве залога, поддерживающего долги Корпоративного правительства Соединенных Штатов - то есть правительство, учрежденное в соответствии с пунктом 17 статьи 8, и которое управлялось членами Корпоративного КОНГРЕССА как международного независимого городского государства (Вашингтон, Дистрикт Колумбия - это каки Сити Стейт оф Лондон, "государство" в государстве), на наших берегах, а также их частной правительственной службой, занимающейся бизнесом как муниципальная корпорация округа Колумбия и под другими родственными именами. ...]
Subscribe

  • ЙОБ

    Экспериментальных правовых режимов... - ну нету у управляйки юрисдикции над теми, кто понимает то, что он не вещь/персона/физ.лицо. А те кто не…

  • Draft и note

    //Да, у англичан есть draft и note. draft - это чек, который в ходу в западной фин.системе. Помните в книжной Алисе они учились рисовать (draw) М.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments