Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Dark Web / Тёмная Паутина

Любое кино - это форма публичного объявления (public announcement). Всё что в скорости произойдет с вами, в вашей стране или на Глобальном уровне снимается в виде кино. Например кино "Unfriended: Dark Web"
Что такое "Темная Паутина"? Это пространство в Интернете, которое наполнено светом и информацией в котором организации, занимающиеся шпионажем не контролируют весь контент.

Все знают что "правительства" каждой страны диктуют Гуглу что пропускать через фильтры для жителей конкретной Корпорации-Страны. Если вы хототе преодолеть эти фильтры, вы должны идти в место, которое должно называться "Лайт-Web" (Паутина света), потому что это место наполнено знаниями. Но если вас хотят удержать от походов в это место, Гугло-Яху пеоизведут кино, которое должно вас травмировать. "Тёмная Паутина" - это фильм ужасов o местe где ничего не регулируется и этим пользуются убийцы, которых нельзя остановить. Как ни странно один из героев делает экстренный звонок (emergency call) в полицию через Скайп. Но через Скайп в реале нельзя делать экстренные звонки, что означает тот простой факт, что Корпоративные предоставляльщики экстренных услуг не имеют в Скайп доступ.
Т.е. это действо - вранье. В любом фильме вам раскрывают правду, преправляя ее ушатом лжи.

В другом Кино "Тhe Equallizer-2" ЦРУшник делает конференс-кол через Скайп, потому что Скайп приватный. Т.е. если вы сами перепрыгнув через Гугло/Яху воспользуетесь Темной Паутиной то Гугло-Яхи окажутся вне бизнеса.
Темная Паутина - это изначально созданная паутина, соединяющая каждый компьютер на планете. Т.е. паутина- это мы. Эти линки соединяют нас. А не идут через центральную Spider Organization. Это World Wide Network.

Короче, если вы идете в "Темную Паутину", вы несете ответственость за каждое своё действие. Ведите себя так, как в английском языке обознацено словом honorable.
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments