Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Жиды и их финансовая пирамида

Трамп готов взять под контроль Федеральный резерв

Так же через Цукерберга не так давно огласили что всем якобы создадут персональные "базовые" счета, на которые каждый месяц будут "класть бабло" типа сумму необходимую на покрытие каких-то месячных расходов. Типа связано это с тем, что вкалывают роботы, люд безработен и иначе будет голодать и мородерствовать.
На самом деле это наебка.

Чтобы загрузить в мозг полноту наёбки надо понять несколько вещей.

1. Вы, рождаясь на эту планету, априори имеете долю в естейте (Estate) планетрного масштаба.
2. Планета поделена на инкорпорированные страны для упрощения администрирования.
3. Любое "правительство" нужно лишь для того чтобы защищать собственность людей.
4. Собственность - это не физические вещи (вам на этой планете ничего не принадлежит, вы всем физическим лишь пользуетесь пока тут находитесь. Вы даже костюмчик в виде тела оставляете, когда отсюда возвращаетесь домой). Таким образом настоящая "Собственность" - это ваше Имя, права и интересы в чем-либо.
5. Всё взаимоотношения на этой планете осуществляются через контракт или волонтерство.
6. Итак, Ватикан через иклезиастик естейт(Estate) trust якобы следит за имуществом в планетеарном масштабе и распоряжается всем что дал Бог* для бенефициаров - жителей планеты.

7. Когда Король Джорж подписал Парижский Мир в 1783г., он уравнял самого последнего американца в правах с собой. (Да это был эксперимент, так же как и эксперимент с Коммунизмом в СССР). Но ватикан спохватился и прислал своих юристов из жидовского Сити-стейт-оф Лондон (их самая БАР-Ассоциация, которой каждый американцкий юрист по сей день принадлежит), чтобы вернуть дело взад. Жидовскому Сити-стейт-оф-Лондон по сей день принадлежит Корпорация под названием "Вашингтон Дистрикт Колумбия", а через эту корпорацию, которая администрирует мертвые души, обьединяя их при рождении через контракт с душами живыми, всё американское население, считаюшее себя гражданами Корпорации (US citizens) ну и понаехи сюда же относятся.

8. Итак, когда изначальные 13 штaтов обьединились в союз, они наняли Вашингтонскую Корпорацию на администрирование 19 функций. Корпорация создала Конгресс, который знаимался выпуском Кода (Легальное поле), в то время как Common Law (не нанеси вреда другому и его имуществу) остался на земле штатов союза.

9. У Корпорации не было никакой власти над жителями штатов, как у слуги нет никакой власти над нанявшим его господином. И тут начнается кардебалет с финтами. Корпорация принимает 14ю поправку к Конституции, даюшую ей право любого, кто добровольно захотел стать гражданимом корпорации считать своей собственностью и распостранять на него все эти миллионы легальных кодов. Для большего согласия используется морковка в виде "Пенсионного Обеспечения" или по местному Номер Социального Обеспечения, подписывяйсь на который человек переходит в юрисдикцию Корпорации.

10. Никакими правами граждане не обладают, им даются привилегии в виде "прав человека" из римского civil law. Т.е. все эти жиды, которые борятся за "Civil rights" они работают на конвертацию свободных Мужчин и Женщин в корпоративную собственность.

11. Гражданам корпорации ничего не принадлежит. Регистрируя что-либо (машину, квартиру, ребенка) вы передаете право собственности в Корпорацию, оставляя себе право пользования. Поэтому вашу машину у вас могут забрать, ребенка отнять органы опеки, а недвижимость отобрать жидо-банкиры и жидо-юристы). Вся собственность Корпорации (все эти квартиры, машины, дети да и сами бывшие Мужчины и женщины, а ныне животные) являетсяни чем иным, как закладной в созданой жидами Федеральной Резервной системе, которая выдает "резнаую бумагу" этой самой администрации корпорации на неплохую жизнь.
Все эти триллионы американского долга - это долг Корпорации, а не физических штатов союза. А имущество Корпорации (включая граждан и то добро, которое граждане Корпорации передали через регистрацию) является обеспечением этого долга перед жидовским ФРС. Почему люди (по сути кредиторы) должны платить процент жидам за использование выпускаемых жидами фантиков?
Почему жиды выпускают столько фантиков, сколько им заказывает Корпорация на покрытие всех ее рассходов (включая полицейство всего мира) в интересах жидов вестимо?

12. Другая жидовская лавка под названием IRS (на эмблеме которой красуется "Смерть с косой" т.е. Вавилонский Grim Reaper с весами и пером) - пылесостит этих самых животных на предмет лишних деньжат, которые переправляются в Жидобанк-Сити-Стейт-оф Лондон и жидам в
Ватикан.

Т.е. по сути жиды создали систему при которой вас сделали рабами (Никогда не задавались вопросом какой СВОБОДНЫЙ человек платит налоги? А главне кому? Вы видели, чтобы хозяин платил налоги нанятому работнику? А чтобы нанятый работник, предоставляющий нанимателю некий сервис указывал и принуждал хозяина к сотням правил поведения?).
Вас лишили статуса бенефициара, потому что вы потеряны в море при рождении и вся ваша собственность, всё ваше наследство, весь ваш труд и его плоды принадлежат жидам из Ватикана и Сити-Стейт-оф-Лондон, потому что вы никогда не пришли и не потребовали (CLAIM) вернуть своё.
Никогда не думали чем жалоба отличается от запроса и почему в легальном поле (commercial code) сущетвуют жалобы/complaints, а в поле закона Common Law существуют запросы/Claims.



Hо так как кот, как говорится, вылез из мешка и народец начинает о чем-то догадываться, чтобы не потярять всё, жиды так и быть, дадут вам пару копеек на ежемесячные "базовые" расходы, обьяснив это тем, что вкалывают роботы.

P.S.
Я тут на днях отдыхала неделю в Южной Америке. По-приезду в аэропорту JFK граждан США направляют в очередь с машинами и эти граждане добровольно отдают Корпорации отпечатки своих пальцев, фотографии и т.д.
Я прошла сторонкой, пока одна из направлающих работниц охранки не заорала чего это я не беру квитанцию из машины. Я сказала что я не Американская Гражданака, квитанцию из машины брать не хочу, а свои персональные данные в виде отпечатков и форографий продаю лишь за деньги. Дала ей заранее отпечатаный листок с прейскурантом.
Мадам сказала чтобы я поговирила с офицером охранки.
Офицеру я сказала что закона о том, что я им чего-то должна, нет, а волонтepить я не буду. Он попросил меня написать для него номер рейса и я ушла искать чемодан.
Такие дела.
-----------
* (Бог это не Иисус, Аллах, Будда. Бог - это энергия живого источника /live source energy)

Библия версия Короля Джеймса (KJV)
Romans 2:11
“For there is no respect of persons with God.” (нет уважения персоны у Бога). Person - это фикция, маска, имя записаное Капитальными/Заглавными буквами.

В Русском синодальном переводе послание к Римлянам звучит как "Ибо нет лицеприятия у Бога." лицеприятие - предпочтение одного человека другому (одних людей другим) Т.е. в русском переводе смысл совсем переиначен.
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments