Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Жиды и их финансовая пирамида - 2

Читаю книжечку по трастам "WEISS's Concise Trustee Handbook"
Особенно люблю я в подобных публикациях фут-ноты. А в этой книжечке особо шикарные на странице 7 и 8.

Вспомним что такое траст.

В англоязычных странах (Великобритания и все ее колонии: Канада, США, Австралия и прочая мелочь) все имущество созданное Богом (он Грантор) находится в руках условной королевы-Лизки (она Трастии) т.е. управляет имуществом в интересах Бенефициаров (это все жители). Народившимся выдaется "Свидетельство о Рождении" с номером и двумя-тремя подписями- это ни что инное как Квитанция интересов данного человека в что называется "общаке".
Это как Вы бы купили акцию в каком-нибудь Корпорации "Дженерал Моторс". Вот Свидетельство о Pождении - это такая "акция".
Раньше все коммерческие предприятия были в Форме Траста. Почему жиды через лоeров из Сити-Стейт-оф-Лондонской БАР-Ассоциации предложили создавать Корпорации?
Чем Траст отличается от Корпорации? В Трасте есть борд(собрание) Трастии, которые головой отвечают за ведение дел в пользу Бенефициаров.
В Корпорации есть борд директоров, которые ни за что персонально не отвечают. Они прикрыты Корпоративной пеленой (corporate veil).

В Канаде судили какого-то мужика типа денег кому-то должен (то ли банку, то ли еще кому). Так он cудье показал своё "Cвидетельство о Pождении" и сказал - "Birth Certificate is not a PERSONAL identification, it's an evidence of my beneficial interest (in TRUST)." / "Свидетельство о Рождении" -это не удостоверение моей личности, это удостоверение моих интересов в "Общаке" т.е. Трасте именуемом "Канада"." И судья закрыл дело. Банк или кто-то там получил платеж из Траста. Т.е. так как денег нет (золото/серебро) а есть резаная бумага или кредит/дебит переводы. Вот им и перевели чего-то там из Oбщака, а мужика оставили в покое.

У каждого рожденного на планете есть доля в Общаке Трасте той страны где он родился. И то что вам жизненно необходимо (жилье, вода и т.д.) должно обеспечиваться вам абсолютно бесплатно этими самыми Трастии, которые этим Общаком управляют. Т.е. мужик дал им разрешение/access получить бабло из его доли в Общаке.
Таким образом когда вы идете в банк просить ипотеку, вы дете им (подписью) право получить/access your account бабло из вашей доли в Общаке - US-Трежери не путать с ФРС, которую банк возвращает в Трежери в течение 3х дней (Rescission Law) продавая вашу ипотеку инвесторам, а вы платите жидо-банкирам проценты за всю эту свистпляску с вашим же кредитом, так как кредитор - это вы и есть.

В России похоже роль Трастии выполнял Царь, пока жиды царя не убили. Теперь похоже Общак держат они в лице Владимир Владимировича. Но Владимир Владиморович администратор (Президентская Администрация не зря называется) Корпорации "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ". Так же и Трамп администратор Корпорации "UNITED STATES". То, что Корпорация отсасывает ресурсы для жидов из Сити-Стейт-оф -Лондон это к бабке не ходи. Вопрос, что там с Трастом Республики "сoединенные штаты Америки"? И что с Трасом "Россия"?

А теперь вернемся к фут-нотам из упомянутой мной изначально книжечки



Англоязычные насладятся сами, а для рускоязычных на пaльцах и очень кратко:
Неизвестный широко факт состоит в том, что в США существуют несколько видов граждан. Граждане Республики (свободные мужчины и женщины на которых не распостраняются Корпоративные бенефиты и обьязанности US. Inc.)
Граждане 14й поправки - это вещь Корпорации, которая таки Демократия. Т.е. суды (Адмиралти/Мэритайм трибуналы) -судят не мужчин и женщин (живых людей), а судят вещи, т.е. персоны.
Person/Персона - это по сути театральная маска. Это роль, которую мужчина или женщина играют. Суды (Актеры*) судят АКТЕРОВ*.

По новому играет Библейская Romans 2:11
“For there is no respect of persons with God.” (нет уважения персоны у Бога).
Не правда ли? :)


* Тут в Питсбурге в Синагоге типа постреляли людей. Зайдите на сайт CNN и послушайте второе видео. Тaм на 4:20 главный Полицай начинает рассказывать о том как его доблестная Сват-команда "скрутили" стрелка-АКТЕРА. Так и говорит примерно на 4:50 ".. they apprehended that ACTOR".
Т.е. полицай (это не офицер он не занимает публичный офис, он служащий Корпорации) охарактерезовал нападающего не как террориста или убийцу, он назвал его Актером :)
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments