Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Полет фантазии на Хелл-о-win

Тут нарезка интерьвю у Джо Рогана с Алексом Джонсом (считается правым Трамповским сторонником) и Элоном Маском (считается либеральным короративным засланцем, выращенным под МК-Ультра семейкой технократов)

Алекс болтает про то, что мы живем в компьютерной симуляции. Что всего 12 небес (или дайменшионс) уровней. Педофилам, представляющим темные силы и совершающим жертвенные ритуалы "Падшие Ангелы(ТМ)" дают информацию (передовую техническую информацию). "Элиты" делятся на темные, нейтральные и неопределившиеся. Темные естественно хотят жить вечно и вкусно. Они хотят управлять стадом (нами) и использовать получаемые технологии для создания отколовшейся цивилизации (breakaway civilization)

И тут же Маск под "Сативой" вторит... Да, мол, если вы не можете побороть роботов, присоединитесь к ним - станьте сайборгами с единственной извилиной, управляемой из розетки. Короче увлекательно, зная что и тот и другой работают на одну и ту же жидо-лавку, только под разными соусами.

А это мультик про то как профессор создает цивилизацию в батарейке, которая поставляет ему энергию для его летающей тарелки. Поминая выступления Эрика Доларда о создании им галактики в вакуумной лампе - это вполне себе пища для подумать :)
Доллард рассказывал, как во время экспериментов с лампами (RCA tubes наподобие тех, что были в ламповых телевизорах) и энергией в лампах возникали планетные системы c 2:17:00. "целая галактика вращается внутри сгоревшей лампы ночного освещения улиц" c 2:25:25

P.S.
Ну и продолжая тему Ад-о-победы (Hell-o-win) Посоветовали мне тут почитать книжецу "Апокрифы дьявола: в каждой истории есть две стороны."
Анотация к книженке гласит "Мы все знаем, что победители битвы пишут историю. Но что, если они солгали? Что, если то, что они написали не соответствует правде ... Мы все знаем историю падения сатаны от благодати. О его поражении от рук Господа Бога. Но что на самом деле произошло? Новая рукопись была раскрыта. Написано священником, которого посетил сам дьявол. Священник, который затем покинул церковь, чтобы найти трех безумных пророков, которые знали правду. Но однажды священник был убит, и рукопись исчезла. И теперь, спустя более ста лет, документ был найден. Это рассказ, который начинается до того, как родилась вселенная ... и заканчивается пугающим пророчеством. И правда походит на то, что вам и не снилось."

Короче, Библейские истории с точки зрения "Падших Англов(ТМ)" и Заповеди от Сатаны - cамое халоуинское чтиво ясчитаю. English.pdf
Subscribe

  • Об альтруизме

    RSA продолжает радовать. :) Вот вам эксперимент. Два человека в комнате за перегородкой. Друг друга не знают и не видят. 1) Одному дают $10…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments