Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Выборы и прочие желания

Сегодня у нас промежуточные выборы. Все прутся голосовать, одна я пришла в главный офис Queens-каунти по выборам и написала заявление на вынос моего имени из списков. Написала что не желаю более иметь контракт на этот счет с Корпорацией. Тётка моё заявление приняла, сказала что имя мое из "voter registration" уберут и пришлют мне об этом письменное подтверждение.

Люди стадо вообще не понимают в какой системе они живут. Достаточно сказать то, что ни один суд в США не связан с правосудием или законом. Все суды здесь про так называемый "probate"



Proof of will - подтверждение воли. Воли в смысле желаний. Причем всё устроено так, что человек должен знать что он:
a) человек
b) желания имеет.
c) в чем эти желания состоят. (Поэтому в судах вас и переспрашивют/угрожают вам по 3 раза - перепроверяют силу воли :)
Поэтому всё в судах и предполагается за вас(вас пускают по колее), пока вы, выказав волю, на заявите протест.)

Видете ли у животных желаний нет, их пасут и они подчиняются. У человека есть желания и желания эти имеют огромное значение/влияние. Потому что всё что вы делаете в жизни, является выражением воли. А воля - это выражение ваших желаний. Выразить ваше желание можете лишь вы сами. Никакой представитель (партия или одиночка) это за вас сделать не может. Животных может представлять пастух. Например отведет их на хорошее пастбище, чтобы они ко дню убоя в весе прибавили, а человек все решения в жизни принимает сам. И сам за себя и за последствия принятых решений отвечает.
Т.е. будучи человеком вы не можете голосовать за какого-то Корпоративного представителя ваших интересов. Будь то Трамп или прочее "либеральное" шапито. :)
Человек обладает статусом сродни короля или королевы. Ну не может нанятый на выполнение определенных функций Прошка, предствлять интересы королевы. Т.е. условный Трамп ваш слуга и говоря "Прошка, подай коней!" я ему доверенность на ведение моих дел не даю, и обращаюсь я к нему по имени, т.е. Дональд (или Владимир Владиморович - в России принято с отчеством), а не "Господин Президент". А если вы гражданин Корпорации животное, то Прошка вам пастух и господин, вы его собственность. У него подписанные вами доверенности на управление вами. Третьего не дано.

Увидела в ленте наводку на журнальчик еврея славянского разлива, понаеха из Украины в Канаду. Я посмотрела несколько видео и мужика пожалела. Америка и прочие Британские колонии заточены на КАПИТАЛИЗМ. "You" - это множественное число. Т.е. за счет соединения человека и CAP-letter фикции в одно, вас страшно наёбывают. Наёбка состоит в получении допуска к вашему Естейту (cчету), который они обьязаны создать(как Гранторы) и хранить(как Трастии) с момента вашего появления на свет и который должен "оплачивать" вашу (как Бенефициара) на этой планете жизнь.
И пока вы этого не поймёте, жить вы не начнете. Кто-то на карабле гость в каюте Люкс а кто-то кочегар в трюме. Bы всегда будете обливающимся потом кoчегаром в распоряжении Капитанской воли, потому что таков ваш контракт (и что самое главное - вы нa этот контракт добровольно подписались). Да вас наебали, но подписались вы добровольно. Свобода выбора потому что.
Да, контракт можно изменить, но для этого нужна воля :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments