Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Америка - это траст управляемый военными

Pождение - это cудно заходяшее в "port of entry". Карго на судне - это Траст, которому вы - Трастии. Выданное вам ИМЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ - это Естейт(Estate) или ИМЯ счета и вы ему что называется охранник/стражник (gatekeeper). Свидетельство о рождении с номером - это ни что иное как Секюрити (Security) этого счета. Секюрити торгуются на финансовых маркетах.

Например сдали вы вещь на склад и вам дали квитанцию. Вот Свидетельство о Pождении и есть эта квитанция. А Казначейство (US Treasury, не путaть с частным FRS) - этот склад и есть. И если вы никогда не пришли забрать эту вещь со склада - украли ли ее у вас? Нет, она там так и лежит. Рзрешает ли кладовщик попользоваться ею кому-то пока вы за нею не пришли, я не знаю.
Счет этот ни что иное как акция в самой Америке (сродни акции в каком-нибудь Дженерал Моторсе), только Америка принадлежит людям, а не корпорациям. Америка - это Траст.
Т.е. Америка это не нация, а траст. И любая другая страна может к этому трасту присоединиться. Я вот думаю если к этому трасту присоединиться Россия, получат ли руссaчки минимальную оплату в $6/в час?

Т.е. сразу после знаменитого обращения Линкольна под названием "Геттисбургский адрес" 1863г. землю и имущество на ней свалили в народный Траст (Public Trast). Администрируется этот Траст через Кодекс Либера военными.

*Lieber Code -Кодекс Либера состоит из 157 положений, которые охватывают широкий круг правовых вопросов, которые необходимо учитывать в вооруженном конфликте. Он содержит общие принципы, а также очень подробные правила. Среди рассматриваемых вопросов: вооруженная сила оправдана военной необходимостью, принципом гуманности, различием между комбатантами и гражданскими лицами, статусом военнопленных, возмездием и допустимыми методами и средствами ведения войны.

Кодекс Либера по сути создал интернациональный свод законов (body of law), на который Америка подписана.
Нет, вы почитайте все эти Полевые Руководства Армии
FM 27-10 Закон о сухопутной войне
FM-27-05 Военное правительство - гражданские дела

Дополнительное развиваюшее чтиво

Поэтому когда назначали Каванах Линдси Грэм спросил его знает ли он разницу между Военными трибуналами и Криминальным законом. И Каванах сказал что американского гажданина можно судить в военном трибунале как повстанца (belligerent /enemy combatant).
Поэтому Трамп и расширяет военную базу Гуантанамо - их всех (на кого там у него в конвертах ордера на арест выписаны) будут судить не в обычных судах, а военными трибуналами.

Итак всё сводится к двум вещам:
Или у наезжающих на вас есть Доказательство требования (Proof of Claim)(это подподает под Common Law). Доказательство ими того что у них есть право тебовать от вас выполнение чего-либо. Т.е. или между вами есть контракт или вы чего-то ихнее поломали. Если они не могут доказать своe требованиe то это высосанная из пальца предьява, это неправильно. There is no right - it means it's wrong. Wrong/Неправильно - самый большой враг Мира, и означает что происходяшее совершается для наживы и профита. А профит и нажива - это Юсафрат

*Usufruct (Юсафрат) дословно использование фрукта/плода - право наслаждаться и использовать чужое имущество.
Откуда этот термин взялся? Римлянам надо было кормить армию или тут более глубокой философский смысл?

*** This premise is also evident through the words of Thomas Jefferson in a letter to James Madison Sept 6, 1789 where in he writes, “I set out on this ground which I suppose to be self evident, "that the earth belongs in usufruct to the living;" that the dead have neither powers nor rights over it. The portion occupied by an individual ceases to be his when himself ceases to be, and reverts to the society.” ***
слова Томаса Джефферсона в письме к Джеймсу Мэдисону 6 сентября 1789 года, где он пишет: «Я настаиваю н том, что я полагаю очевидно», что земля принадлежит живым в Юсaфрате; что мертвые не имеют ни власти, ни прав. Часть, занятая человеком, перестает быть его, когда он перестает быть (умирает) и возвращается к обществу.

Но ИМЯ, к которому они постоянно пытются получить доступ, чтобы в свою очередь получить доступ к Естейт-счету чтобы взять оттуда бабла за высосаную из польца предьяву - оно мертвое. т.е. ИМЯ заглавными буквами - это фикция. Живой человек может это имя "оживить" и дать разрешие на доступ. Достигается это верой человека в то, что он это ИМЯ и есть.
Когда мне присылают какие-то требования и пишут "we comand you... ", я всегда требую разьяснений кого они имеют ввиду под "you" - живого человека или ИМЯ-фикцию.
Т.е. вместо того, чтобы самому выступать в роли appropriate person и распоряжаться своим естейтом, вы сидите на попе ровно, не подозревая о существовании этого самого естейта. А они получают доступ к вашему естейту через судей, которые согласно § 8-107. а) (5) опекуном назначенного лица, консерватором или другим аналогичным представителем, который обладает полномочиями по другому закону для передачи ценных бумаг или финансовых активов.

С другой стороны сделано это (юсуфрат) было чтобы банкиры и прочие корпоративные барыги и корпоративные "правительства" всё имущество не спиздили и не поделили*, заставив вас в следствие этого платить за каждое телодвижение и вздох. Т.е. чтобы получить доступ к вашему Естейту они должны наебать вас с высосаной из пальца предьявой, с которой вы, по незнанию своему, соглашаетесь. А у них просто нету на это полномочий - вы доброволите и верите в их легитимность.

* Из письма Хенри Кери 1861г. где говорится что жидо-банкиры Англии берут в Америке сырье за "долговое обьязательство" везут егo в Англию на переработку, потом везут готовые товары из Англии и заставляют покупать их во много раз дороже. Покрывают "долговое обьязательство" а разницу присваивают. Причем они же фиксируют сам курс (Ротшильды и их фиксинг золота и серебра) и по какому курсу совершается этот обмен.
Т.е. было предложено использовать Казначейство (US Treasury) как Клиринг Хаус. Чтобы люди могли производить товары на месте и имели достаточно "обменной субстнции" (назовите это деньги, фантики, ракушки - средством обмена может быть что угодно коль скоро вера в это средство обеспечивается из единого центра, желательно местного, а не заграничного).

Т.е. люди создали Траст. И люди же Траст финансируют согласно последнему предложению Декларации Независимости:
"And for the support of this Declaration, with a firm reliance on the protection of Divine Providence, we mutually pledge to each other our Lives, our Fortunes, and our sacred Honor."
"И для поддержки этой Декларации, с твердой опорой на защиту Божественного Провидения, мы взаимно обещаем друг другу наши Жизни, наши Состояния и нашу Святую Честь."
Другими словами каждый становится Королем и Королевой на земле с единым Казначейством.

Имеем:
Декларация Независимости
Статьи Конфедерации
Конституция
Постановление Северо-Запада (Northwest Ordinance) - держит всё имущетво в США в Трасте. Поэтому существует в Минесоте правило 220 - потому что все Секюритис идут через Минесоту.

"Регистратор Титулов уполномочен получать для регистрации памятных знаков в отношении любого выданного свидетельства о праве собственности свидетельство о рождении, имеющее отношение к зарегистрированному владельцу, указанному в указанном свидетельстве о праве собственности, с указанием даты рождения указанного зарегистрированного владельца, при условии, что к указанному рождению прикреплено удостоверяйте аффидевит лица, который утверждает, что он/ oна хорошо осведомлен об упомянутых фактах, заявив, что сторона, указанная в указанном свидетельстве о рождении, является той же стороной, что и один из владельцев, указанных в указанном сертификате о праве собственности; и что после этого Регистратор титулов будет относиться к указанному зарегистрированному владельцу как к достижению возраста большинства на дату 18 лет после даты рождения, указанной в свидетельстве."

Поэтому США используется в качестве копилки для всего мира.
Всё это имущество закладывается и перезакладывается в течение последних веков. Всё что жидобанкиры делают это закладывают имущество и ликвидируют эти закладные. У них нету прямого доступа к Естейту. Но люди добровольно сдали своё добро, потому что они не предьявляют своих прав на это добро. Оно лежит на складе. Квитанция у каждого в кармане.

Поэтому я регистрировала своё ИМЯ как бизнес-имя (assumed business name) у Государственного Секретаря Минесоты.
Т.е. я заявила что лишь у меня есть право на эксклюзивное пользование этим ИМЕНЕМ и я знаю что оно фикция (фишка в игре по названием Коммерция).

Роль Трастии выполняют военные. Траст созданный людьми, для людей. Только люди пока не подошли. Подзадержались где-то в хлевах Корпорации.
Республика - это устройство когда права одного равны правам многих. А Демократия это когда большинство пиздит меньшинство. Республика - это когда вы король на земле и Божественное Проведение (Common Law) ваш рулевой. А не все эти коды и правила, созданные человеком согласно его сиюминутному настроению. Божественный закон никогда не меняется, он постоянен и всегд говорит с вами через ваше сердце.

Говорят что после ресета (обнуления и начала нового цикла) правительство вернется к модели 1825г, а все поправки к Kонституции после 13й будут отменены.

Я Грантор и Бенефициар траста до тех пор пока я его не выражу (express it). Идея в том чтобы фильтровать весь Юсафрат в Казначейство чтобы оно в роли Клиринг Хауса платило по счетам и не нуждалось в кредитах жидобанкиров.
FRS потерял свой чартер в 2013, т.е. нового бабла не печатается. Какие ракушки будут использоваться в роли обменного медиума после ресета я не знаю.
Subscribe

  • ЙОБ

    Экспериментальных правовых режимов... - ну нету у управляйки юрисдикции над теми, кто понимает то, что он не вещь/персона/физ.лицо. А те кто не…

  • Draft и note

    //Да, у англичан есть draft и note. draft - это чек, который в ходу в западной фин.системе. Помните в книжной Алисе они учились рисовать (draw) М.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments