Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Про измерения.

или то, что в английском называют словом "dimensions".

Говорят что человечество находится в пути (восходит/ ascending) к 5му измерению. Я это вижу так:
1-е измерение это мысль (появление идеи)
2-е измерение - это блупринт (план)
3-е - результат
4-е - переменные (все переменные сpодни пазлу складываются на своё место. Причем переменные поставляет каждый из нас с вами)
5-е - святость, завершение (сердце начинает проецировать и открывается новое видение)

Ясно что Дьявол работает на Бога, ясно что Нимрод построил Вавилонскую башню по его заказу и разрушил ee Дьявол, наделив человечество многими языками чтобы никто никого не понимал ( на английском babble - тараторить/лепетать от слова Бабилон) и все доказывали друг другу кто прав, а кто виноват. Мы все неправы, иначе бы нас тут не было. Ясно что земля это какая-то песочница, в которой мы все учимся. Кто не научился возвращается вновь. Ясно что опресивное государство создано для того чтобы администрировать "грешников". Ясно что земля стараниями Дьявола наполнена соблазнами, чтобы сбить нас с пути вос хождения, привязав к материальному миру. Некоторые говорат что Америка - это страна созданная комерциализировать грех(долг). Все эти Голивудские актеры и прочие знаменитости, трасущие богатством, это иллюзия созданная для того, чтобы люди направили своё стремление в материальный мир.

Грех/Sin приравнивается к долгу.
Приняв присягу истукану (Имени написанному Заглавными Буквами, кстати ЛОРД или ГОСПОДЬ, в отличие от Бог тоже написан в Библии заглавными буквами. Означает ли это "земную администрацию"/Дьявола? ) мы станвимся мертвыми подвешенными в гражданском пространстве (civily dead). Отречься от Бога это значит есть с дерева добра и зла. Добро и зло всё равно что долг и кредит. Хочешь судить в терминах долга и кредита, значит будешь судим сам. В этом и состоит "проклятие" 3-й главы Бытия. Всё зиждется на вашей вере в то что такое "добро" а что такое "зло", другими словами всё опирается на чувства дня сегодняшнего. :)

Что такое деньги? Деньги - это золото и серебро, но золото и серебро это элементы добытые из земли. Другими словами деньги это некое значение "value" которым мы их наделяем. Нынче "денег" нет, нынче мы верим в долговые обьязательства. Гитлер, говорят, расплатился с ретрибуциями не путем заема у иностранных банкиров, а бартером. Потому что обеспечение актива это не только золото и серебро, но и продукт, который производит нация.
С другой стороны чему учат "деньги" - деньги учат тому что мир конечен, что всюду дефицит и нехватка. Scarcity = scare city т.е. город Страха в котором мы проживаем наши жизни, платя за каждый свой шаг. :) Библейские "денежные менялы" - это каждый из нас.
Длинные тягучие вибрации в котоых пребывают наши сердца.
С другой стороны Бог - это изобилие.
Ясно что Дьявол работает на Бога. Ясно что это не отдельно взятые, а постоянно присутствующие в нахих сердцах сущности. Свобода выбора. Когда наши сердца начнут проецировать вовне Бога, тогда мы попадём в 5-е измерение.


P.S.
Нашла тут книжечку одного из отцов-основателей ясное дело масона Elias Boudinot. Книжечка называется "Скромная попытка обнаружить давно потерянные десять колен Израиля" и выпущена в 1816г.
Опять он там про друзей Сиона.

И про то, что потеряные колена Израиля - это Индейцы.

"Нет существа соблюдающего правила более жестко чем Индеец. Всё его поведение регулируется несколькими генеральными максимами импринтированными в раннем возрасте. Моральных законов управляемых им всего несколько, но он соблюдает их все. Белый же человек вступает в законы религии, морали и манер, но сколько из них он соблюдает?"

А Израиль в Плестине, который создали жидо-Ротшильды, которые в контракте с Дьяволом - это наёбка. Поэтому глав-масон Альберт Пайк, высказываясь о Третьей Мировой Войне говорил о борьбе политического Сионизма и Ислама - действительно ценное они бы не уничтожили, а иллюзию не жалко? Тут в песочнице нас не слабо так испытывают :)

Короче, отцы-основатели полагали что Новый Иерусалим это Америка и главная в нем Церковь Филадельфии. Этимология слова Филадельфия Philadelphia в переводе с греческого означает "Братская Любовь" philos "любящий" (-phile) + adelphos "брат" (Adelphia). Церковь эта не в здании, а в сердце каждого. Хотя надо заметить что Сити-хол в городе Филадельфия - тот еще оккультный особняк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment