Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Немое оружие для тихих войн

Энергия признается как ключ ко всей деятельности на Земле. Естествознание - это изучение источников и контроля естественной энергии, а социальная наука, теоретически выраженная как экономика, - это изучение источников и контроля социальной энергии. Обе являются бухгалтерскими системами: математикой. Поэтому математика - это наука о первичной энергии. И бухгалтер может быть королем, если общественность не осведомлена о методологии ведения бухгалтерского учета ...

В этой структуре кредит, представленный как чистый элемент, называемый "currency"(«ток, течение, валюта»), выглядит как капитал, но фактически является отрицательным капиталом. И как следствие, он имеет вид service, но на самом деле является задолженностью или долгом. Посему вместо экономической емкости (economic capacitance) существует экономическая индуктивность (economic inductance) и, сбалансировать ее можно лишь через отрицание (balanced by the negation of population) населения (войны, геноцид). Все товары и услуги представляют собой реальный капитал, называемый Валовым Национальным Продуктом, а валюты (currency) может быть напечатано до этого уровня и по-прежнему представляет собой экономическую емкость; но валюта, напечатанная за пределами этого уровня, является вычитаемой (subtractive), представляет собой введение экономической индуктивности и представляет собой ноты задолженности.

Таким образом, война - это балансирование системы путем убийства истинных кредиторов (общественности, которую мы учили менять истинные ценности на раздутую валюту (inflated currency)) и откат к тому что осталось в плане ресурсов природы и восстановления этих ресурсов ... -
-Немое оружие для тихих войн (Silent Weapons for Quiet Wars)

"Everything is a trust, our signatures as grantee funds it all as full faith and credit supporting this thing called the U.S. Though when the trust goes unexpressed or claimed, it converts by operation of law to a resulting constructive trust whereby the defendant is presumed trustee, their quasi contract. "

Subscribe

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments