Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Трудо выебудни

Вчера вечером лавка занимающаяся улучшением комюнити (в плане недвиги) устраивала ежегодную коктель-вечеринку.
Похоже они нашли золотую формулу: никакой музыки, никаких награждений и прочей болтовни, буфеты со сьедобной едой и множество напитков, дабы собравшеся могли приставать друг к другу с вопросами "А чем вы зарабатываете и как я могу припасть к вашим потокам?" по английски это называется нетворкинг.
А так как действо происходило в холле Центальной Библиотеки Нью Йрка на Пятой авеню, в которой я к моему стыду за 20 лет так и не побывала (многие книги на archive.org, а тех что нет в интернете я даже и в библиотеке не получу, потому что чтобы их запросить о них надо знать).
Хотя вот учитель физики Джери Васcилатос ходил в библиотеку как на праздник на протяжении многих лет и собрал 11 томов инфомации "VRIL Compendium" о науке-эфира? (VRIL- visionary ground energy, черное свечение под всем. "То, что я признал, изменило мое мировоззрение навсегда. Я буквально наметил надуманную и пронизывающую кристаллическую структуру ... абсолютную структуру, в которой наш эмпирический мир жестко сбалансирован. Я обнаружил, что это структура была анизотропной по отношению к сознанию."), которую глобалисты-нефтегонщики решили похерить подальше от глупых масс.

Короче, я пробралась на второй этаж и пошла гулять по читальным залам. Впечатление сюрриалистичное. За окном валит снег, а внутри грандиозность и величие архитектуры.


Tags: vril compendium, Джери Васcилатос, Дмитриев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments