Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Tрансцедентальность

Я тут подумала о схеме Петрова про Истину и Ложь и про единство мира состоящего из Материи, Информации и Меры.



А теперь вместо Истины подставьте библейское "Дерево жизни" а вместо Лжи подставьте "Дерево Добра и Зла". Кто ест с Дерева Жизни, а кто ест с Дерева Добра и Зла? Дерево Добра и Зла - это та самая дуальность, а Мера в ней - это оставаться посередине/нейтральность/свидетель. Быть свидетелем - это наблюдать без включения в происходяшее (to observe without being involved). Означает ли это что любой исход на вас не действует/вы не затронуты (you are unaffected by any outcome)? Быть затронутым подразумевает выбор и следовательно дуальность, и это автоматически означает конфликт.
Индивидуал (individual) - IN-DIVIDE-DUAL буквально в разделенном дализме, а это явно Дуэль Ума ('duel' of the mind).
Битва за двойственный ум ('dual' mind) - это дуэль ('duel'), которая постоянно разрешается (RE-'solve'), потому что это ее цикл (cicle).



Как не включаться (not become IN-volved) в эту битву? Это война серпента, так как Латинское volvo (из слова in-VOLVED) означает вращаться, двигаться по кругу, синусоидно (как змея); в то время как Латинское involvo означает охватывать, покрывать, наматывать. А Испанское volver означает возвращаться, вернуться назад.



Производители оружия явно понимали о чем идет речь, когда называли свои поделки "reVOLVER" но это индивидуал IN-DIVIDE-DUAL кто стреляет себе в ногу с каждым последующим вращением рулетки под нзванием "Колесо жизни". Выстрел следует прямо в "соул" что на английском может означать душу, а может означать подошву ноги (произносится совершенно одинаково sole/soul) кстати отпечатки подошв ног находятся на местных Certificate of Live Birth (т.е. тут еще погадать администрирует ли Ватикан души или поголовье животных). Простреленная нога оставляет кровавый след на каждом повороте что укореняет и запутывает нас в Византийской вязи иллюзий.

Когда мы включаемся (in-VOLVED) в драму этой Реальности (RE-ality) мы вращаемся по кругу, в цикле дуального конфликта и становимся привязанными (attached). И через эту привязанность мы не в силах освободиться и выбраться из этого круговорота. Эта реальность не заботится к чему конкретно вы привязаны, главное тут сама привязанность, потому что именно она ловит вас в паутину эмоций (e-MOTION) движение возвращающеся в себя (a motion that re-'volves' into itself), как невозможность покинуть невидимые тюремные ограждения.



Поэтому Судебная система (CYST-STEM/system) требует от вас подавать емоции (file a motion), чтобы окончаельно увлечь вас чарами/заклинаниями этой игры, хотя выход в свободу как раз в том чтобы выйти за пределы "Дерева Добра и Зла"(beyond Good and Evel).

Tрансцедентальность (transcendence)- превосходство, перешагивание, выход за пределы заключается в том, чтобы уйти со сцены в театральную ложу, где сидят Боги и стать свидетелем/наблюдателем спектакля. Боги не затронуты дуальностью желаний (DUEL-ity of 'desire') потому что DE-SIRE себя означает отдать Корону и Королевство (Crown and KING-DOME)вашего Ума. [dome = купол - черепушка в которой вы Король?]

Tрансцедентальность - это феноминальное слово, a технократы пытаются испортить его и желают DE-SIRE соединить человеческий Ум с машинами и утащить эту реальность в еще большую плотность (make humanity even more 'danse'). Всё у этих смотрящих перевернуто с ног на голову.

Isaiah 29:16 - Surely your turning of things upside down shall be esteemed as the potter's clay: for shall the work say of him that made it, He made me not? or shall the thing framed say of him that framed it, He had no understanding?
В г'усском Синодальном переводе всё опять переврали. "Разумеется, ваше превращение вещей с ног на голову должно быть оценено как глина у горшечника:..." перевели как
Исаия 29:16 - Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет "?

Transcendence от Латинского trans = прохождение через, за, позади. Фонетически Trans-SEN-DENSE, где Польское/Чешское SEN = сон. Фонетически 'dense' означает pазрешение минимальному количеству света пройти из-за увеличеной плотности материи.

Это как раз то место, где мы находимся - сжатое состояние материи, плотное и 'тяжелое' из-за ИОН-ической дуальности в которой мы находимся неся в себе гены ИСИС. "ION" - в переводе с Латинского "ISIS" и низкие вибрации как иллюзорный наворот/заговор ПЛАНЕТы (PLAN E.T.) всё это "Божественная комедия" как показано Латинским illusio -галлюцинация, глумление, осмеяние, обман.


I, ISIS, am all that has been, that is or shall be. No mortal man hath ever me unveiled. Я, ИСИС, все, что было, всё что есть или будет. Ни один смертный человек никогда не открыл мое покрывало.


Свидетель (wit-ness) использует собственное остроумие (wit) чтобы увидеть сквозь наёбку и пройти по краю мысa (ness= мыс)



Cвидетель смеется в ответ над иллюзией и говорит: "я заканчиваю эту игру со всеми ее обманами и наёбками. Я несу свой собственный свет, я открыл покрывало АЙСИС, поскольку я свидетель среднего (Mid-DULL) пути, согласно которому обман и колдовство заблуждений (misconceived DE-LIGHTS) требует (re-'CHOIRS') дуальный Ум (dual/duel mind), находящийся в постоянном конфликте с самим собой.

Эта dream-state реальность хочет чтобы я верил в чувства (SEN-SES), будто 'ангел' и 'дьявол' сидят на моих плечах. Турецкое 'ses' означает "голос, вокал, аудио". Я вижу через фасад, и теперь это я, кто смеется над болью волшебников, которые приводят всю эту карусель в движение. Потому что чтобы контролировать дуальность надо стать ее частью. И парадоксальный урок для обманщиков- контролер сам является контролируемым.
Игра продолжается до тех пор, пока есть надежда на "выигрыш". Но выигрыша без "проигрыша" не бывает, и чтобы быть in-volved в win/lose матчe, вы автоматически должны Re-LINK-WISH (relinquish) отказaться от свободы за иллюзорный шанс стать кем-то (some-body) или произвести впечатление.

Кто я?
Exodus 3:14 - And God said unto Moses, I Am That I Am: and he said, Thus shalt thou say unto the children of Israel, I Am hath sent me unto you.
И сказал Бог Моисею: Я Тот, Кто Я, и сказал: так скажи сынам Израилевым: «Я послал Меня к вам».

А это г'усский сенодальный "Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий Иегова послал меня к вам. " Кaкой блять сущий, какой блять Иегова? Черным по белому написано: Я это Я.
Т.е. Я - никто (I AM NO-BODY), потому что тело (body) это FORM-AT-ION (formation) формирование двойственности, в этом парадоксе один может преобрести жизнь лишь ее потеряв. Правда никогда не умирает, а так как тело умирает - оно не правда. Ложь никогда не выиграет жизнь. А так как я живу - я и есть правда, которая Я и во мне. Поэтому Я не выигрышь жизни и не проигрышь смерти, а что-то совершенно иное.

Bоля моего бытия и становления:
The WILL of my being and becoming sends this statement, ‘in’voice and ‘out’voice to the cosmos:
That i am the lawful owner of my mind, ‘con’siousness, ’pro’siousness, subconsiousness, superconsiousness, multi-dimentional forms and informs of the mind and the SEAT of my own KING-DOME. I do not RE-LINK-WISH nor relinquish my awareness to anyone or anything else/EL’s. This is my own will and my WILL-BE-DONE – i am not silent on this MATTER and this means that there is not a “yes confirmation” that is “lent” from being si-LENT to anyone or anything outside of my own KING-DOME.

Какое значение имеет ВОЛЯ если вы заботитесь о пожитках, оставленном теле и земных владениях (POSSESS-Ions) и совершенно забываете о собственной душе/духе/уме?

"Последняя воля и завещание" (Last Will and Testament)
Единственная форма контроля которая существует (EX-ist) и настаивает (IN-sist) это само-контроль (SELF-Control). Что хорошего (в смерти) выиграть Мир и потерять душу? умерший без завещания (intestate) от Венгерского 'int' увещевать, двигать и Английский суффикс 'estate' от Французского 'estat' - "всё чем владеет"
Когда вы не обнародуете Волю Намерения (Will of Intention) вы двигаете всё чем владеете любому кто желает взять это безвозмездно (WILL-ing to freely take it). Человечество создает свою ВОЛЮ для Земли и даже не думает о своих душах и дальше (beyond). Хуже того, многие верят в то, что они заботятся об этом, подписывая свою душу/дух/ум через ложные убеждения и веру вo внешнего религиозного "спасителя" (religious saviour).

Когда я говорю Tрансцедентальность (transcendence), я подразумеваю проход через, за пределы сна плотной материи (beyond, across and through the dream state of dense matter). Танец дуальности (the duality 'dance') заканчивается потому что вы вышли из транса. TRANCE-END-DANCE.

Транс - состояние ума находящегося под влиянием магического заклинания при котором сознание хрупко и наше Божественное Осознание (GOD AWARENESS) по существу ставится в режим ожидания (standby mode). Из Транса можно выскочить и выйти из состояния ожидания/сна только когда дуальность соединяется мостиком (when the duality has been 'bridged')


Символическое значение соединенных рук при молитве - соединение опозиционных сторон. Состояние в котором можно найти нейтральность и как следствие вечность (eternal). В этот момент можно увидеть поток, как всё движется в опозиционных направлениях: расступившиеся воды Красного Моря Моисея, узкие врата Иисуса, средний путь Будды, самосознание без выбора Кришнамурти. Это то, где находится ясность (clarity), и единственные ворота к свободе, где можно пройти ЗА (beyond) перейдя мост (by crossing the 'bridge'). Мост доступный только свидетелю.
Tags: #Tрансцедентальность
Subscribe

  • Kurt Vonnegut's graduation speech at MIT

    Wear sunscreen. Everybody's Free (To Wear Sunscreen) - видео Ladies and gentlemen Дамы и господа Wear sunscreen. Мажтесь…

  • О равенствe (справедливости)

    Есть равенство прав и возможностей, а есть равенство способностей и имущества. Не подменяйте одно другим. (c)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments