Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

А у вас есть завещание?

Итак ИМЯ запатентовано адвокатишками БАРа в собственность и как только вы откликнулись на First, Last Name (Первое и Последнее имя может быть только у фикции, у людей есть фамилия Family name ) вы тут же создаете конфликт, так как претендуете на чужой титул. За это лоеришки вас обьязательно нагнут и снимут бабла с вашего естейта (процесс этот называется probation). На это заточена вся местная Судебная Сиситема - to probate your estate. На самом деле всё это кража идентичности (identity theft) Т.е. когда Трамп говорит про CHILD TRAFFICKING он как раз именно это и имеет ввиду.

Под это ИМЯ выпущено множество Секюритис. Ваше имущество (estate) находится в администрировании Государства потому что вы считаетесь мертвой фикцией, а фикция мертва до тех пор пока вы ее, как марионетку, не оживили. Не стоит думать что имущесто - это лишь ваши кровью и потом заработанные копейки и машина/квартира отписанные Государству в процессе их регистрации. Да у вас остаётся право эксклзивного пользования, но это имущество у вас можно отжать. Предлог найдут - какой-нибудь неуплаченый штраф или налог.
В имущество входит все выпущенные ими на это ИМЯ секюритис, а так же доля в трасте под названием Америка. Возможно даже estate наследуемый вами от ваших умерших предков. А это беженые 'бабки' ну или так как денег нет, то это многоцифровой счет в Казначействе с которого можно списывать ваши жизненные траты.

Корпорация вас считает федеральными employee и вы добровольно жертвуете ей 'налоги' (все эти ваши подоходные налоги проходят по статье Подарок -Gift).
A вы не федеральные employee, вы ни живёте в Washington D.C., ни получаете оттуда зарплату. Т.е. на вас не распостраняются все тысячи их высосаных из Конгресса кодов и циркуляров (Private 'law'). Hа вас распостраняется Lieber Code и  FM 27-10 параграф 400 юсуфрат ( usufruct). Вы - гражданские, имеющие право использовать Землю данную вам Создателем. Поэтому людей, которые заявляют в суде что-то типа: "I recognize your military tribunal and I require CIVIL DUE PROCESS" выводят из зала суда, рвут бумаги и закрывают дела. Потому что Civil due process  - это  Common Law Court, а не Admiralty/Maritime Commercial Military Tribunal.
Т.е. Корпорация (скорее всего инкорпорированная и принадлежащая жидо-банкирам Сити Стейт оф Лондон, заходит под видом Администрации (все эти Clinton administration, Obama Administration, Trump Administration, Putin Administration ) и администрирует естейты 'мертвых душ' (estate of decedent), на которые никто не пришел и не заявил (claim) права.

IRS Manual 21.7.13.3.2.2 states
“An infant is the decedent of an estate or grantor, owner or trustor of a trust, guardianship, receivership or custodianship that has yet to receive an SSN. “
Т.е. внутреннее руководство Налоговой нам сообщает что до получения номера SS младенец считается мертвым.

Escheated Estate - Escheat refers to the transfer of estate assets or property to the state in the event that an individual dies intestate or without a will and legal heirs.
Escheat ссылается на передачу имущественных активов или имущества государству в случае, если человек умирает без завещания или без воли и законных наследников.

Lieber Code Art. 31.
A victorious army appropriates all public money, seizes all public movable property until further direction by its government, and sequesters for its own benefit or of that of its government all the revenues of real property belonging to the hostile government or nation. The title to such real property remains in abeyance during military occupation, and until the conquest is made complete
.

Победоносная армия присваивает все государственные деньги, захватывает все общественное движимое имущество до дальнейшего направления своим правительством, а секвестры за свою выгоду или от своего правительства - все доходы от недвижимого имущества, принадлежащего враждебному правительству или нации. Право собственности на такое недвижимое имущество in abeyance УДЕРЖИВЕТСЯ во время военной оккупации и до тех пор, пока завоевание не будет завершено.

Т.е. ваше имущество(estate) удерживается пока вы не зарегистрируете завещание (т.е. не докажете что вы живы). Пока ваш статус не поменяется с decedent на NON-decedent. Нет лучшего способа доказать то, что вы живы, чем созерцание смерти (contemplation of death). Поэтому пишите завещание. :)


Я написала. Завтра два свидетеля мне его заверят. А на неделе зарегистритую в оффисе секретаря штата и офисе каунти клерка.

Тут самой правильной считается оригинальная версия Библии перевода 1611 г. Короля Джеймса, может из-за ее оригинального алфавита где 'u' пишется как 'v' -  смысл наименее коррумпирован?

Deuteronomy 19:15

Второзаконие 19:15 - Недостаточно одного свидетеля против кого-либо в какой - нибудь вине и в каком-нибудь преступлении и в каком-нибудь грехе, которым он согрешит: при словах двух свидетелей, или при словах трех свидетелей состоится дело.

Кстати, назначила встречу в оффисе Манхэттанских Налоговиков. Я ж им налоги не плачу, но файл у них есть, потому что когда-то платила (что было ошибкой с моей стороны). Вот хочу пойти проверить как я там чилюсь decedent  или NON-decedent и если decedent то пусть скажут мне какие документы им нужны чтобы изменить статус на NON-decedent.

несовершеннолетний - означает человек в возрасте до 18 лет. Термин «несовершеннолетний» также используется для обозначения лица, достигшего 18-летнего возраста, но еще не получившего контроля над ценными бумагами, содержащимися на его или ее учетной записи.
Minor means an individual under the age of 18 years. The term minor is also used to refer to an individual who has attained the age of 18 years but has not yet taken control of the securities contained in his or her minor account
-
31 CFR § 363.6


P.S.
книга «Равенство» Equality by Edward Bellamy, в которой простым английским языком, а не легалиизом (legalese) говорится о том, что каждый гражданин имеет долю (тот самый estate) и дивиденды.



Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments