Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Восхождение Атлантиды

Помните пост про розенкрейцеров и важность Юкотана
Когда Атлантис правил миром, Америка была соеденина с Египтом через Юкотан, где в данный момент находится одна из главных пирамид, пользуемых для инициаций (скорее всего портал). Так вот когда Мексика станет частью США, лишь тогда вершина сможет воссоединиться с основной пирамидой на печати.

Эдгар Кейси (Edgar Cayce) в своих Bimini видениях говорил что Атлантис поднимется из воды.
Мать Хемингуэя Грейс с Кейси дружила.
Теперь выясняется что братец Эрнеста Хеменгуэя Лестер (Leicester Hemingway) во время одного из своих полетов в 70 км. к северу от Кубы якобы видел белые стены (мрамор?) подводного города распостраняющегося на акры. Сам Лестер в последствие жил на острове Бимини (Багамы) и говорил о "Новой Атлантиде" и якобы исцеляющих источниках на этом самом о.Бимини.

Говорят, что Куба была соединена с Юкотаном (один участок суши) ,  и континенет тот был велик, т.е Багамы в него тоже входили.



Сам Эрнест Хемингуэй жил на Кубе на ранчо (вообще место крутое: и Юкотан и Бимини и подводный город в 70 км. - всё близко). Вдова Эрнеста Мейри встречалась с Кеннеди для организации тайоного вывоза сейфа Хемингуэя на лодке для ловли креветок.

Поговаривают что ЦРУ и КГБ вело работы по получению доступа в HALL OF RECORDS (кто владеет прошлым, владеет будущим). Их якобы 3: под лапой Сфинкса, на Юкотане и в этом самом подводном городе.
Говорят что СССР иследовал подводный город с помощю подводных лодок (Николай Жиров - Атлантология - это в начале 70х )
Еще одна инженер Паулина Зелецкая работала на секретной базе подводных лодок на Кубе от СССР, потом эмигрировала в Канаду, написала книжечку "Одессафил: евреи в Одессе: рассказ о культурном перекрестном опылении" и "The Sea is Only Knee Deep", но в ней ни слова о ее работе по Атлантиде, лишь о том, что Кастро - это Гитлер, ну и ненависть к СССР.. Паулина в Канаде открывает компанию Advanced Digital Communications (ADC). И вдруг Гитлер-Кастро якобы чтобы пополнить казну ищет затонувшие корабли с сокровищами и дает эксклюзивный контракт ни кому-нибудь, а Паулининой лавке. И Паулина на глубине 2,200 футах (0.7 км?) на западном побережьe Кубы находит плато с пирамидами, дорогами и домами.

В книге "The stones of Atlantis" написаной океанографом David Zink говорится о башне, освещающей дно темного океана.
на чем таком она там работает интересно.
Кстати, оба брата Хеменгуэя и Марго Хемингуэй (внучка Эрнеста) были само убиты.
Что такого их семья знала?


Открытие Атлантиса для человечества намного важнее, чем какие-то инопланетяне, потому что это часть нашей истории и того, кто мы на самом деле. Высокоразвитая цивилизация, катастрофа, мистические школы хранящие информацию впоследствие… Не оставили ли мы самим себе закладки на память, чтобы через тысячелетия, когда звезды сойдутся, в нужное время вспомнить (Re-MEMBER-ing) что мы должны сделать, где повернуть чтобы исход был другим? ХЗ.
Tags: atlantis, Атлантида
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments