Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

КАПИТАЛ = ИМЯ = Constructive Trust

Шикарный документ нашла.

Кажется мужику полицай выписал штраф на дороге за то, что у него небыло Водительских Прав. Т.е. ему надо было идти в суд и с ними бодаться, а он написал им ответ "Notice of claim of right of substitution" (Уведомление о Праве Замены). Замена одного лица другим в отношении долговых или страховых требований, сопровождающаяся передачей любых связанных с этим прав и обязанностей. Tипа что-то вы ребята понятия(титулы) подменяете, я тут мол бенефициар, а не трастии в Констрактив Трасте (Констрактив траст - это траст созданный by act of the law. Т.е. Корпорацией при вашем рождении. Типа Корпорация берет на себя обьязанности управлять вашим Естейтом (ИМЯ) пока вы не достигнете свершеннолетия и не потребуете имущество.

Т.е. Корпорация вложила его Естейт в акции Fedelity Advisor Biotechnology Fund и согласно номеру CUSIP там около $2,5 Миллионов. Естественно про эти Секюритис, которые скорее всего выпущены на каждый ваш документ с номером, ему никто не сказал. Корпорация права на это имущество не имеет, но очень хочет, поэтому Корпорация организовала "Мэритайм Судебную Юрисдикцию на Земле" и с помощю судей получает доступ к вашему Естейту, подменяя понятия в зале суда т.е. делая вид что вы не бенефициар, а трастии, который управляет трастом и всем должен.

Cудья дело быстренько закрыл.

Собственно сам документ, англоязычные насладятся сами, а рускоязычным я на пальцах обьясню.

Мужик сказал что ему, как гражданину штата, а не Корпорации U.S. не обьязательно иметь Водительские Права (это правда,
потому что это Контракт, а каждый волен заключать контракт с кем хочет и как хочет. Если условия не устраивают - досведос, Контракт не подписан). И что он нашел CUSIP номер (это девятизначный номер, который присваевается к Секюритис (ценные бумаги торгующиеся на финансовых рынках) его Сертификатa о Рождении, и этот Сертификат оказывается является чеком/квитанцией на право получения всего накопленного на этой Секюритис бабла/имущества. И он желает это бабло/ получить и далее им распоряжаться.

Естейт есть у каждого родившегося на Земле и говорят что когда кто-то переезжает из одной страны в другую на ПМЖ, между Центробанками происходит обмен. Думаете зря вы переводите все ваши документы (начиная со свидетельства о рождении) и сдаете их офицеру Корпорации первым делом сойдя с трапа самолета.

Т.е. "выписаный квиток штрафа" - это "Заявление" или Контракт на определенный перформанс. Другими словами это "Инструмент" (почитайте какой-нибудь Banking and negotiable instruments handbook/ Справочник по банковским и оборотным инструментам. Денег то нет. Все эти фантики, которые вы называете 'деньгами' это тоже negotiable/оборотные инструменты.)
А Инструмент может быть что называется "bonded"
А когда на него налагается CUSIP номер - еще и Секюритизирован.
Bond/облигация может быть использованa как закладная на кредит.
Точно так же как все эти попавшие под следствие идут и берут "bail bond" - Залоговое Обьязательство страхующее что он/"defendant"/"ответчик" вернется к обвинениям под подпиской о невыезде.

Именно в этой схеме потрошить Естейты людей, считая их младенцами/пропавшими в море и есть самая косточка, самая писечка КАПИТАЛ-изма. КАПИТАЛ = ИМЯ= Constructive Trust, который потрошит Корпорация, кредитуя себя без вашего ведома, и выставляя вас в качестве surety/залога по оплате.

Если завтра все жители Земли затребуют свои Естейты, Корпоративным правительствам наступит пиздец. Т.е. они будут перезаключать контракт с людьми на предоставление им определенных "правительственных" функций.

Поэтому этим жидо-банкирам так важно пустить вас в расход, как Кредиторов, и чтобы вы нарожали новых людей, потому что пущеным в расход можно не платить (не отдавать их естейты), а под новорожденных можно набрать новые кредиты.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal