Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Как Лизка и жидо-барыги мир делили

Тут паренек чудно обьясняет почему Лизка стала трасти мирового Траста и как она с помощю жидо-барыг навязала всем Мэритайм/Адмиралти/Коммерческую Юрисдикцию.
Как географические страны захватывали Корпорации, вводили Коммерческую юрисдикцию и вытесняли юрисдикцию человеческую /Common Law/те самые Народные суды.
В США например нет Common Law судов (Article III Courts), а всё что есть это Коммерческие суды (у них даже здания в виде кораблей).
Анна Вон Ритс пишет: […] there is no Federal "General Common Law" which means the ONLY form of "common law" in the Federale's kit
bag is Martial Common Law, which they have been applying improperly to us "nonresident aliens" and "non-combatant civilians" and using as a means to usurp jurisdiction owed to the landlords. […] На федеральном уровне нет никакого Common Law, всё что у них есть это Военное положение (Все эти Армейские инструкции), которое они до сих пор к нам и применяют.
Считается что суд это иностранный корабль в сухом доке. Т.е. суд барыг созданный для получения прибыли и отжатия ресурсов c использованием приватного кода.
И собственно "железный занавес" состоял в том, чтобы не пустить эту Коммерческую юрисдикцию на землю СССР"
И таки да- Арбитраждые суды это эти самые Коммерческие суды.
Нет, я не против, чтобы у лавочников были свои суды. Но когда из живых людей тайком делают Фикцию (ИМЯ) и судят человека как залог по долгам Администрирующей Корпорации, в суде который содан для получения прибыли и откачки ресурсов страны вовне - это уже слишком.

Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment