Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Новый Год к нам мчится, скоро всё случится

Привет, члены Нью-Йоркской Ассамблеи,
Ниже приводится некоторая предостерегающая информация для тех членов Ассамблеи Нью-Йорка, которые не смогли присутствовать на сегодняшнем собрании.
Спасибо
С.

Во время заседания Национального собрания сегодня вечером в четверг, 13.12.18, наш модератор указал, что он узнал из разведывательных источников следующую информацию. Люди в Америке и других странах пострадали от 150 летнего беззаконного хозяйствования корпораций, маскирующихся под правительства. 400,000 детей продаются из США в страны Ближнего Востока в год в качестве рабов. Есть 66,000 обвинительных заключений, ожидающих обработки. После 1 января 2019 года может произойти следующее:

1. Коррумпированные банки будут закрыты на период 9-12 дней, пока не будет создана и запущена новая банковская система и валюта на основе золота и / или серебра.
2. Вернемся к верховенству закона. (Common Law)
3. Убедитесь, что у вас есть как минимум шесть месяцев продовольствия, еды, воды.
4. Убедитесь, что у вас есть наличные деньги, потому что вы не сможете получить доступ к своему банковскому счету, пользоваться банком или банк-онлайн. Вы не сможете использовать свои кредитные, дебетовые карты в течение 9-12 дней.
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments