Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Заметки по видео

Потихоньку слушаю и делаю заметки



ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ - это Сapitus Diminutio Maxima т.е. Максимальное лишение статуса. Иванов Иван Иванович - это Сapitus Diminutio Minima или минимальное лишение статуса
Когда Маяковский писал, что он достает из штанин Пачпорт гражданина СССР и сильно при этом горд, он вам не врал. Люди в СССР как раз имели минимальное лишение статуса по сравнению с той же Англией(Capitis Diminutio Media) или США/Канада/Австралия (Capitis Diminutio Maxima) и прочая папуасия

Также, термин "Физическое лицо" - это ИМЯ/ фишка на поле Коммерции, над которой эти Администрирующие Корпорации (US, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, CANADA, БЕЛАРУСИЯ и т.д.) имеют юрисдикцию. У них нет юрисдикции над человеком, потому что факт и фикция не пересекаются. Поэтому в банках не могут иметь дело с людьми, а только с фишкой/ИМЕНЕМ/физическим лицом. Правильно было бы если бы вы как человек:
1) зарегистрировали эксклюзивное право на пользование ИМЕНЕМ (не владение, потому что владеют ИМЕНЕМ Корпорации, а эксклюзивное право пользования) и взяли под контроль все доверенности, анулировав все доверенности когда-либо выданные различным лавкам через вашу подпись (а таких доверенностей дохуя, просто вы подписывая какую-либо бумажку об этом не думаете) .
2) Напишите и подпишите доверенность от ИМЕНИ (ВАСЯ П. ПУПКИН) себе, человеку (Вася Петрович Пупкин), таким образом вы становитесь "Attorney-in-fact "или "Agent" и можете использовать фишку на поле Коммерции,
Т.е. отделили человека от фишки. Плюс человек, как агент никакой ответственности не несет. Все претензии у фиктивной Корпорации могут быть только к фиктивному ИМЕНИ. Пусть ИМЯ им платит налоги ( Пусть они ИМЯ сажают в тюрьму. Человека они посадить в тюрьму не могут.
3) Все документы должны подписываться вами вот как:
Вася Петрович Пупкин, агент (или Attorney-in-fact) для ВАСИ П. ПУПКИНА, principal
(наверняка в русском языке есть термин равный этому principal)


4) Всё в этом мире совершается через контракт/договор. Если у вас с Корпорацией есть договор, что вы их гражданин (а гражданин это собственность Корпорации) то они могут вас администрировать. Прелесть в том, что если они вам не разгласили условия контракта до его подписания, контракт считается недействительным. Плюс условия контракта всегда можно поменять по обоюдному согласию или контракт прекратить.

Также, это не суды низшей инстанции ликвидированы, это Суды Естественного Права ликвидированы (те самые народные суды судящие человека). По аналогии в Америке вы не найдёте судов описаных в 3й стате Конституции. Потому что они судят людей, а не ИМЯ/Фикцию/Фишку в Коммерческом поле. Все суды которые существуют находятся в Коммерческой юрисдикции (Admiralty/Maritime Jurisdiction) и судят ИМЯ-фикции/Корпорации. Они все с желтой каймой вокруг флага, что означает военные трибуналы.

Также, любой квиток (например штраф из ГАИ) это оферта (предложение контракта). Вы можете отказаться от любого контракта в течение 3х дней (72 часа). Изучайте административный процесс. Все эти Нотисы/Извешения - это первый шаг в Административном процессе. Их методы можно использовать против Корпорации. Они только эти методы и понимают.

Вот сайт канадцев. https://inpowermovement.com/ ( Они используют административный процесс для того чтобы отбиваться от муниципальных Корпораций навязывающих людям 5G счетчики за иx же бабки. Возможно вам не нужно воевать с муниципалитетом (который тоже Корпорация для получения прибыли), но изучите сам административный процесс - он идентичен (ступени одни и те же) в Коммерческой юрисдикции вне зависимости от страны (термины могут быть другие естествено, а ступени одни и те же:


это схема когда люди инициировали Административный процесс против Энергитической Компании. Как видно внизу их ответ на первичную офферту присланную Энерго.Компанией была довольно длинной. Они задавали много вопросов. Плюс прикладывали Афидевит и Бил оф Лэддинг/Накладную (мы же в Коммерческой юрисдикции :)) Ну вам это пока не надо.


Когда мне пришло письмо от налоговиков (IRS), я на конверте написала (отправить назад. "Return to Sender. Refuse for cause without dishonor") Поищите в Административном праве. По аналогии с Америкой должны быть расписаны эти 5 способов ответа на оферту)
5 Ways to Respond to a Presentment or Draft

Еще, если вас просят что-то подписать (навязывают контракт) например Гаишник на дороге. Подписывайте "non assumpsit" на латыни это означает отказ от контракта.


На 2:28:15 обсуждают то, что мужик побежал через дорогу в неположеном месте, его поймали и выписывают штраф.
Как действовать? - Уходить в естественное право. Т.е. требовать предьявить пострадавшего. Пострадавшим может быть лишь другой человек или имущество этому человеку принадлежащее.

Это после часа. ТАм еще два часа, т.е. по мере просмотра добавлю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments