Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

предоставь мертвым погребать своих мертвецов.

от Матфея 8:20,26
20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
(Фауна аренду не платит, а человек типа что, должен?)

21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
(Т.е. есть две юрисдикции/ два правовых поля.
1) Поле живых - Eстественное право (Common Law)
2) Поле мертвых фикций ( ИМЕН/персон/Корпораций) - Коммерческое Право (Admiralty/Maritime Law - это Law of The Sea). У них даже на логотипе Налоговой (IRS) Анубис (египетский бог смерти с пером на одной из чаш весов). Все "страны" на которых оттопталась Ротшильдская Англия заперты в Царство Мёртвых. Россия теперь туда стремится, да кадрового состава пока не хватает.)

И тут же они уже в лодке и море штормит
23 И когда вошел Он в лодку, за Ним последовали ученики Его.
24 И вот, сделалось великое волнение на море, так что лодка покрывалась волнами; а Он спал.
25 Тогда ученики Его, подойдя к Нему, разбудили Его и сказали: Господи! спаси нас, погибаем.
(Речь идёт про Sea of Commerce/ море коммерции / царство мертвых в котором потерян человек. Шторм - неустойчивое положение в котором находится человек, будучи потеряным в море/lost at sea. У них с момента вашего рождения до момента пока вы не пришли и не заявили что вы живой (не потерялись в море/ not lost at sea) все ваше имущество/естейт находится в Трасте (Cestui Que Vie Act 1666))

26 И говорит им: что вы так боязливы, маловерные? Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина.
(Найти путь из Царства мёртвых в царство живых, успокоить/устаканить/самому контролировать свои договоры/контракты/дела - задницей чую это именно об этом. Об изменении своего Status, Standing & Capacity):
Status/Статус:
живой человек ИЛИ фикция/мертвый раб/commercial vessel/bonded surety -обеспечение по долгам обанкроченного Франчайза ("страны" это Корпорации-франчайзы Сити-Стейт-оф-Лондон работающие под чаптером 11 -реорганизация).

Standing/Позиция:
Человек на земле, SOLVENCY, (неотьемлимые права и вина если есть пострадавший другой человек или его имущество) ИЛИ ИМЯ-фикция в оторваном от земли/подвешеном гражданском поле, (civic field/Гражданское поле). Все эти "борцы" за гражданские права это барыги. Потому что продают они привилегии выдаваемые Корпорацией, которые в любой момент могут быть отобраны. BANCRUPTCY (Bancrupt has no standing to state the claim, потому что он/она under trasteeship и трастии контролирует естейт. Вы не можете быть и трастии и бенефициаром одновременно. Вы считетесь потерявшимся в море и покинувшим свой естейт/ your estate is in abandonment. Claim the salvage.
И когда вам в Конституции говрят про человека и гражданина, они вам не врут - это два разных статуса, две разных позиции.

Capacity:
Тут немного игра слов. Capacity - Вместимость/Возможность/ capacitor -конденсатор/ charge -электрический заряд/обвинение/ money charge -взимание платы.
Т.е комунестичегокуда? Ты или Тебе?


Subscribe

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…