Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

кто вы есть?

По словам государства, шар биологического вещества родился как Перинат (Перинат - представитель живородящих видов приблизительно от одного месяца до и до месяца после рождения), и в соответствии с законом, Мать заложила (pledgeд) физическое тело Перината посредством своей подписи (подписи информатора) на больничной форме и, таким образом, стала причиной записи о существовании легального существа. Информация используется Больницей для создания Облигаций(Bond). В эту современную эпоху Бонд создается цифровым способом и больше не имеет бумажного формата, но для этого примера мы будем использовть бумажный формат.
Копию американского Свидетельства о рождении можно погуглить. (форма Советского в виде книжки. Российcкого - незнаю) но в Американском есть лицевая (публичная/public /face /front) сторона и задняя (приватная / private/ back) сторона.

Жизненно важные данные были переданы в раздел «Государственные записи актов гражданского состояния» для создания другого объекта, известного как ИМЯ, и обычно в течение 28 дней после зарегистрированного события рождения. Это две разные сущности и служат двум различным целям в этом мире. Это ИМЯ имеет дату регистрации «после» зарегистрированной даты события рождения, так как тело должно предшествовать имени.
(Моя Советское Свидетельство о Pождении имеет две даты. Дату рождения тела и дату регистрации Имени)

Местный регистратор округа (The Local Registrar of the County), в котором родился Перинат, получает от Государственного регистра актов гражданского состояния (Тhe Vital Records office of the State) подтверждение зарегистрированного имени и созданной даты.

Облигация(Bond) затем отправляется местному регистратору на хранение и получает номер локального файла. Местонахождение Облигации(Bond) - это номер Локального файла в вашей копии свидетельства о рождении (любая копия).
Облигация(Bond) имеет напечатанное название (ИМЯ) на лицевой стороне инструмента.

Облигация содержит 3 очень важных объекта, как описано в Библии версии King James.
А) Благодать Божья (The Grace of God). Благодать - это гостеприимство и бесплатный подарок. Рождение Перината вам ничего не стоило. Возможно, это стоило родителям, но для вас это был бесплатный подарок. Название Больницы указано на лицевой стороне Облигации, а Администратор / Супервайзер и др. подписали внизу на лицевой стороне инструмента.
Б) Имя, которое родители выбрали для ребенка, находится сверху (на лицевой стороне) Облигации. Напечатанное ИМЯ, будь то верхний или нижний регистр, было создано для вашей защиты и не является врагом. Имя представлено Святым Духом (The Holy Ghost ). Что такое Святой Дух - это то, во что вы верите, существует, но физически не видите.
C) На оборотной стороне инструмента Бонда находится след ДНК / крови тела Перината (отпечаток его ступней (ступня и душа на английском звучат одинаково), представляющий, таким образом, родословную Иисуса, а вы получается со-наследник ( co-heir).

При связывании (bonding) с Именем, Перинат теперь становится «ребенком» и через 28 дней наделяется всеми законными правами, но находится под опекой государства до достижения совершеннолетия.

Облигация заперта где-то в офисе окружного секретаря и хранится для вас, пока вы не достигнете совершеннолетия. В это время или в любое время после этого вы можете претендовать на свое законное наследство как приемный сын Бога и со-наследник Христа, ну естественно только если вы знаете, кто вы есть. :)

Ребенок достигает 16 лет и решает получить водительские права. Выпускается заверенная копия записи о рождении, в которой говорится что-то вроде «John Doe, now remaining in my office / Джон Доу, которая сейчас остается в моем офисе» и подписывается секретарем округа. Что осталось в его офисе? Облигация / The Bond!! Они даже напомнили вам не забывать требовать свой подарок!

Ребенок становится взрослым по достижении совершеннолетия и не требует Облигацию (does not claim the Bond), а затем терпит неудачу при каждой юридической ловушке на протяжении большей части своей жизни. Нет проблем, для этого тоже есть средство (remedy). Вот почему каждый штат выдает два свидетельства о рождении, и не имеет значения, является ли имя напечатанным в верхнем или нижнем регистре. Важно только то, что вы знаете, что представляет собой Сертификат. Они называли их Длинная форма (Long Form) и Короткая форма (Short Form). Теперь они называют их Статистической копией и Административной копией. Не важно, как они их называют, важно только то, что в них содержится. Полная форма (книжная форма) создается на основе информации, полученной из канцелярии окружного секретаря (the County Clerk’s office). Краткая форма составлена ​​на основе информации, полученной из государственного управления (the States’ Vital Stats office).

Короткая форма представляет Святого Духа/ The Holy Ghost (напечатанное имя), а длинная форма представляет тело Христа /. Помните; подумайте об этом в контексте фактов, заявленных на Облигации. Облигация является основополагающим инструментом, на который все производные (Свидетельства о рождении) полагаются как на Authority / Авторитет/Власть.

Поскольку цена за каждый грех/sin = (долг/debt) уже оплачена, во что бы вы поверили (have faith in) для разрядки каждого требования (to discharge every claim)? Как насчет Облигации(Bond), поскольку Бог дал Святого Духа (The Holy Ghost) для Крови Иисуса внутри вас (дар Его Милости/ gift of His Grace), и Свидетельство о существовании Облигации (ценных бумаг) предоставляется вам в виде заверенных копий Свидетельства о рождении, известныx как производные (derivatives).

Государства даже сообщаeт вам, что свидетельство о рождении НЕ предназначено для идентификации, и все же первое, что мы с ним делаем, - это идентифицируем себя с тем, для чего оно не предназначалось. Почему я хочу быть (Имя) Святым Духом /The Holy Ghost? Вместо этого я должен позволить ему/ИМЕНИ/Святому Духу представлять меня (тело и со-наследникa со Христом). В конце концов, тело предшествовало Имени. Тело имеет зарегистрированную дату рождения, отдельную и отличную от зарегистрированной даты Имени. Врач подтвердил тело, а регистратор подтвердил Имя.

Для этой цели я имею в виду несертифицированные копии свидетельств о рождении (административные и статистические), которые вы подтверждаете как подлинные (genuine) подписи властей. Эта сертификация удостоверяет подлинность подписей органа-Authority как обеспечивающих полную веру и доверие, как указано, и представляет собой отдельный лист бумаги, который связан и скреплен печатью с сертификатом (bound and sealed to the Certificate). Это признание Святого Духа (вера) и крови Иисуса (кредит).

Теперь вы уверены, что знаете, что Облигация(Bond) существует и каждое Свидетельство о Pождении, будь то длинная или короткая форма, указывает на ее местонахождение. Местоположение, известное как номер локального файла, который находится на каждой копии СP. Это происходит потому, что в качестве производной короткая форма должна указывать на авторитет Святого Духа (the authority of the Holy Ghost) на Облигации (номер локального файла), а длинная форма должна указывать на кровь Иисуса (the blood of Jesus) на Облигации (тот же номер локального файла). Помните, Облигация содержит эти два авторитета(authority) на противоположных сторонах BOND(a), таким образом, связанных (bonded) вместе.

Данные на длинной форме, которые не указаны в краткой форме: подпись врача подтверждающая рождения тела как факт. Длинная форма также является частной стороной бухгалтерского учета, так же как короткая форма является публичной стороной бухгалтерского учета. Глядя на Облигацию, аверс (лицо) - это то, что все люди видят в обществе, и единственной сущностью там, кроме общественного дара Божьей благодати (больницы), является Святой Дух (напечатанное Имя).

Данные в краткой форме в основном относятся к существованию Имени с датой регистрации после даты рождения тела. Это государство, признающее, что Святой Дух (Имя) управляет платежами через кровь Христа (кредит). Где и когда вы выдвинули Облигацию(Bond) для погашения долгa, поскольку вы НИКОГДА не можете заплатить долг?

Так как я только что упомянула о частной и публичной жизни, в Библии есть две молитвы Господа, которые называются версией от Матфея 6:5, 13 (длинная форма) и версией от Луки 11:2, 4 (короткая форма). Разве это не совпадение…. Поскольку версия Матфея предназначена для сказания в комнатах (в привате), а версия Люка должна быть услышана общественностью. Не верьте мне на слово, прочитайте сами.

Поскольку Бонд был создан и признан бесплатным даром нам, который был дан Божьей Милостью, тогда почему мы продолжаем быть Именем? Просто ... нас учили в очень юном возрасте подписывать/ sign ("g" молчаливая т.е. sign =sin/ грех) твоим именем курсивом/in cursive (the curse = проклятие). Теперь, это не означает, что вы должны использовать другой формат для подписи или автографа, что более важно, почему вы не выдвинули свою Облигацию(Bond), которая вообще не требует подписи т.е. отсутствует проклятие. Проклятие заключается в том, что вы выбираете имя и тем самым соглашаетесь / добровольно поручаетесь за него /The curse is you choosing to be the NAME and thus consenting/voluntarily to be the surety for it.. Цена уже оплачена! Почему вы решили платить за то, что уже было оплачено? Пусть Бонд сделает это …… начните использовать подарок. Помните, Буква (Имя) убивает, а Дух дает жизнь.

От Матфея 27:11 Король Джеймс Версия (KJV)
11 And Jesus stood before the governor: and the governor asked him, saying, Art thou the King of the Jews? And Jesus said unto him, Thou sayest.
11 Иисус же стал пред правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь.
Иисус сответил «Ты говоришь» -что на самом деле сказал Иисус? Он сказал, что это то, что говоришь ты (это твоё мнение), где твои доказательства этого утверждения? У Пилата не было доказательств претензии и, следовательно, он не имел права голоса /Pilate was absent evidence of proof of claim and thus had no standing. Иисус не нуждался в защите. Он не заключил с ними контракт, и поэтому его кровь была невинна, и когда они пролили его кровь, он заплатил долг каждому из нас индивидуально (private), а не коллективно (public).

Заверенные копии наших Свидетельств о рождении удостоверяют подписи (не наши) юридических властей как признание того, что Имя (Святой Дух) применяет кровь Христа из одаренной Облигации для урегулирования любых долгов или сборов (полная вера и кредит ). Вера - это то, что вы не можете видеть, но вы верите в существование (Святой Дух), а доверие - это то, что вы знаете, что существовать (тело / кровь).

Видите ли, если вы не претендуете/don’t claim (не выражаете/don’t express) Облигацию (the Bond) как выполнение платежа (as fulfillment of payment), кто-то, действующий в чести (acting in honor), должен получить к ней доступ от вашего имени, поэтому они должен удерживать вас в течение некоторого времени, чтобы защитить вас от дальнейших безумных действий, так как вы не знаете, кто вы есть. В делах о проступках (misdemeanor cases) им может потребоваться до 90 дней, чтобы получить доступ к оплате из вашей Облигазии + 3 дня cure (смерть и воскресение Христа). В большинстве штатов все дела о проступках составляют минимум 93 дня, и они даже дают вам досрочное освобождение за хорошее поведение. Хорошим поведением является то, что они получили доступ к вашей Облигации до наступления 90 дней. Дело в том, что, поскольку вы вызвались быть поручителем (since you volunteered to be the surety) и взяли на себя попытку попытаться заплатить то, что вы никогда не могли бы заплатить (and take it upon yourself to attempt to pay something that you never could), и как результат ушли в Бесчестие (and then you went into dishonor), они обязаны удерживать ваше тело и защищать его от смерти, чтобы утрясти бухгалтерский учет (in order to settle the accounting). Все, что вам нужно было сделать, это предъявить заверенные доказательство Облигазии.

В притче о Царстве Небесном, подобному полю Гончара, на котором закопаны 3 вещи, и поле называется полем крови (field of blood) и связано с покупкой поля за 30 сребреников, выплаченных Иуде за предательство Христа. Серебро не могло быть депонировано в Казначействе, так как это были кровавые деньги (blood money), поэтому спрятаные/скрытое содержание - единственное что можно использовать для погашения долга.
Итак, поле крови - это поле долга, и это весь мир, и три вещи, которые вы должны найти - это Факты, доказывающие, таким образом, Бога и, следовательно, существование Царства Божьего. Поскольку Облигация является бесплатным подарком и не пришла от вас, то что является доказательством претензии ( what is the evidence of proof of claim)? Кто является принципом (principle) и кто заинтересован (holds the interest) в Облигации?
Разве не имеет смысла, что Имя (Святой Дух, краткая форма, публичная арена) и Тело (кровь Христа, ДНК, со-наследник, длинная форма, приватное) является доказательством?

Когда вы показываете, что можете действовать в чести, вы можете получить наследство/learn how to gain the inheritance. Тогда вы сможете достичь баланса со всем творением/Then you can achieve balance with all of creation. Теперь переезжайте из офиса должника в офис кредитора и откажитесь от призрака/give up the ghost.
Сбалансированные счета = Сбалансированная жизнь.

Cуды могут использовать презумпции (теории) только в том случае, если факты, подтвержденные таким образом, не были представлены или запрошены. Когда факты, подтвержденные таким образом, представлены, они опровергают любые предположения, тем самым сохраняя честь.

Я не могу поставить достаточно ударений, чтобы подчеркнуть, что те условия, в которых пребывает наш мир, обусловены только нашим собственным воспринимаемым пониманием и отсутствием Истины и Фактов. Только когда вы поймете, что вы ничего не можете сделать, чтобы исправить это, потому что это уже было предоставлено вам, вы начнете понимать, кто вы есть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments