Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Кесарю кесарево, слесарю - слесарево

Luke 20:24 - Shew me a penny. Whose image and superscription hath it? They answered and said, Caesar's.
25 - And he said unto them, Render therefore unto Caesar the things which be Caesar's, and unto God the things which be God's.

Лука 20:24 - Покажите Мне динарий: чье на нем изображение и надпись? Они отвечали: кесаревы.
25 - Он сказал им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.

Что это блять за кесарь такой? А это Цезарь или правитель мира. В Библии есть Бог/God (создатель Земли), а есть LORD/Господь (та самая Корпоративная фикция) - это разные сущности между прочим.

Всё что находится в публичной(public) части принадлежит ЛОРДУ, всё что в приватной(private) - Богу. Библия это инструкция публичной коммерческой юрисдикции, приватный Admiralty/Maritime закон код которой принадлежит Ватикану. Таким образом публичная политика(public policy) - это то самое "отдайте Цезарю Цезарево..."
Как только вы отдаёте Цезарю Цезарево у него нет выбора как только отдать Богу божье, потому что иначе он теряет все свои претензии временной власти /forfeits all his claims of temporal authority из-за нарушения Божьего Завета /God's Covenant. Т.е. он нарушает контракт который он предложил Миру- построения внутренней империи которую ни одна армия не сможет победить, и империи внешней с которой не справятся невежественные массы.
И похоже на то что всё это структурировано следующим образом:
Иудаизм - Исполнители(executor) Контракта/Договора - они исполнители закона
Ислам - каратели закона за отвержение подарка Божьего
Христианство - наполнение(fulfilment) закона и искупление(redemption).

Вся Земля находится в юсуфрате (usufruct). Вы пользуете Землю в юсуфрате (использование плодов). Что такое юсуфрат можно поподробнее ознакомиться почитав бумаги из Гарварда.


Короче вы пользуетесь плодами и отдаёте свои плоды (труд/энергию) в качестве кредита.
В игру Монополия играли когда-нибудь? Mожете пыхтеть, кричать, визжать, переживать, выигрывать в течение пары часов пока все остальные не отдадут вам все их дома/гостиницы и "деньги", но в конце всё это уберётся в коробку.
И тело ваше уберётся в коробку (шикарная алегория жизни :)). Другими словами важен не результат, а процесс.
Так вот назад к юсуфрату - попользовались, получили опыт Земной жизни, поучаствовали в строительстве Царствия Божьего на Земле и хватит.

Вы кладёте фальшивый юсуфрат (где они ибещют вам привилегии и бенефиты) на алтарь Ветхого Завета (возвращаете Цезарю), вы не хотите никаких привилегий и бенефитов от Цезаря, потому что бенефиты эти они берут из вашего же естейта. Просто вы об этом не знали. Т.е. чтобы уметь себя министрировать (без приставки Ад-) вы должны изначально поправить/обьединить себя.

Кто не смотрел кино Тёмный Кристал(The Dark Crystal) 88года (они сейчас снимают новую версию, которя выйдет в 2019) там плот такой - Кристал разбит изнутри, какие-то осколки потеряны и надо найти потеряные осколки и востановить (излечить) Кристал изнутри чтобы он отсвечивал не мозичным/дискотечным светом, а имел сфокусированый луч, обьединяющий дуальность.

Итак, вы кладёте фальшивый юсуфрат на алтарь Ветхого завета, чтобы Бог мог возрадить землю в Новом завете. Bы передаёте свой естейт из коммерческой юрисдикции в юрисдикцию естественного права и тем самым НАПОЛНЯЕТЕ закон (fulfil the law). Как там исполнители(executors) называющие себя "евреями", к каой категории они этoт естейт отнесут к каунти или к Глобальному Царству Божьему, не моя забота. Теперь Ватикан обьязан защищать вас как распорядителя/naked owner (смотрим Гарвардскую бумагу), теперь вы распоряжаетесь своим естейтом не для своей наживы и обогащения, а для общеcтвенной наживы и обогащения. Таким образом ваш естейт становится кредитом для построения Царства Божьего на Земле. Т.е. Цезарь становится юсуфратом вашего юсуфрата.

Потом по идее должен прийти Ислам и вы получите или искупление и жизнь в Царстве Божьем на Земле или пизды за непринятие подарка Божьего.
Как-то так.

Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments