Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Экономика ДОЛГА как Царство Мертвых

Почему вас считают decedent/мертвецами?

31 U.S. Code § 3713 - Priority of Government claims
(b) A representative of a person or an estate (except a trustee acting under title 11) paying any part of a debt of the person or estate before paying a claim of the Government is liable to the extent of the payment for unpaid claims of the Government.

Представитель персоны(ИМЕНИ)(это вы) или естейта (кроме Трастии, управляющего под банкротством. Титул 11- это реоргнизация) платящий какую-либо часть долга персоны (ИМЕНИ) или естейта поперед того, как заплатить Правительству, считается обьязаным за весь долг Правительства.

Перевожу. Вы взяли на себя обьязательство/liability платить долги US перед тем как все их долги были оплачены, теперь вы обьязаны заплатить весь их долг.
Администрирующая Корпорация UNITED STATES/"Правительство" спиздила всё/took everything. Это и есть ваше рабство/enslavement.
Вместо US подставьте назание любой Администрирующей Корпорации (РФ, CANADA, ... любой "страны" где в настоящий момент нет войны. Потому что война идёт за то, чтобы навязать "стране" экономику ДОЛГА)

Вы скажете: Чот, я, Елена Петрована, не помню чтобы я брал на себя обьязательства платить все долги Администрирующей Корпорации? Вы гражданин Корпорации? Через обьязательную регистрацию Свидетельства о Рождении (как в US) или волонтерское вступление в гражданство, как в РФ вы берете на себя это обьязательство.

Всё что вам передаёт по наследству эта система - это ДОЛГИ.
Да, как у рожденного на Землю у вас есть естейт (интерес).
Estate in expectancy (интерес) = будушее = BIRTH CERTIFICATE(BC) = Секюрити
Естейт в ожидании - это интерес, который вы получите в будущем через использование своего Свидетельства о Рождении(CоР), что делает CоР ценной бумагой (Security).
Эта ценная бумага не зарегистрирована что делает ее private placement security. Т.е. вам надо пойти в офис Социального Обеспечения форма SS-5 и сделать Claim in Recoupment (Претензия о Возмешении).
Потому что когда они называют вас “Person”/персона, “human being”/ человек, “child”/ребенок, and “individual”/индивидуал - это ни что иное как "infant"/младенец
Т.е. это претензия в младенчестве/claim in infancy

Итак, Свидетельство о Рождении - это Private Palcement Security потому что Сертификат был подписан вашей Мамой и Доктором (Докторишки - частная/private практика) т.е. процесс этот "усыновление"/adoption вас Корпорацией.
Private placement of an adoption of an infant within the state through public hospital.
И это, дорогие мои, ваше наследство.
Помните, что это не Божий мир (Царство Живых), а мир Сатаны (Люцифера - Люцика) или Царство Мертвых (Царство фикций).
John 18:36 King James Version (KJV)
36 Jesus answered, My kingdom is not of this world: if my kingdom were of this world, then would my servants fight, that I should not be delivered to the Jews: but now is my kingdom not from hence.
Иоанн 18:36
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

Но Люцик не всесилен, дело в том, что жидо-Банкиры не могут присвоить/ can't claim private place securities. Например вся ваша ипотека, все "ноты" которые банкиры отрывают от "deed of trust" и продают, это тоже private placed securities. Т.е. банкиры совершают securities fraud, их просто за жопу никто не берет, потому что вы не понимаете механизм подделок/counterfeiting совершаемых внутри US. A быть преступниками на международной арене не есть хорошо и чревато большой попоболью.

И судья, который будет помогать лойеришкам оржимать имущество в данных ситуациях будет иметь большую попоболь, потому что они могут делать абсолютно всё что им вздумается, всё кроме измены/treason. Т.е. если им впаять измену, они лучше сожрут своих (они же акулы бизнеса блять), но под изменoй они не подпишутся.
Кстати, знаете что такое Ад?
Вот вам из лоеришкинского официального словаря Black's Law 4е издание

Ад - название, ранее присвоенное месту под казначейской палатой, где держались королевские должники.

Итак, на вас повешены будущие долги Корпорации. Чтобы от них избавиться, их надо отпустить/release of expectancy.
Выпуск ожидания освобождает ваш капитал/equity.
В этом мире Люцика вам надо отказаться от двух долгов и они должны быть учтены в ваших контрактах/договорах, чтобы суд мог считать их действительными:
1) Предполагаемый долг/ presumption - освобождение от ожидания возврата чего-либо в этом имении/естейте. Release of the expectancy of return of anything in that estate.
2) Фактический долг/ actual - назначение возврата/assignment of reversion. Таким образом вы останавливаете передачу долгов будущим пакалениям. (Изобретение Короля Джоржа в 1760г)

Назначаемый возврат поступает на счет Социального Обеспечения/ SS Account. Потому что Social Security Account - это Pledger Security Account (учетная запись залогодателя/заложника). pledge - залог.

Управляющий Трастии счета социального обеспечения (SS Account) - это Сектетарь Казначейства/Sec.of Treasury
На обратной стороне карты SS красными цифрами указан второй счет - Custodial Account - счет опеки, которым занимается Федеральная Резервная Система/FRS. (те самые 7 губернаторов от 12 округов)
Управлайющий Трастии (Treasury) даёт указания Трастии по Опеке (FRS).

Долг приходит на ваше имя, Казначейство требует от ФРС прочесать ваш счет SS. Оба, а там ничего нет. Нет никакого залога/ no pledge.
Oсвобождение от ожидания возврата чего-либо в этом имении/естейте /Release of the expectancy - это ваш залог.

Одна из Максим equity гласит "One who seeks equity must do equity"/ Тот, кто ищет справедливости, должен делать справедливость.
Вы вываливаете ваше имение/естейт на ваш счет SS, чтобы кредитовать Казначейство через ФРС и освобождаетесь от всяких обязательств.
В их Фиктивном/Мёртвом Мире Долга вы не отдаёте им себя/self, вы отдаете им своё ЭГО (эгоизм)/selfishness.

Вы отдаёте свои грехи /долги Христу. = ИМЯ. Для того чтобы Бог освободил вас от грехов/долгов, вы должны сначала отдать их Христу.
У вас, как у живого человека есть прямая связь с Богом. У Царства Мертвых (ИМЕН) такой связи нет. Им нужен посредник. Посредник - Христос.

В Греческой Мифологии есть река Стикс/Styx River, разделяющая Царство Мертвых и Царство Живых. И лодочник Харон перевозящий души в Царство Живых. Царство Мертвых - 99 лет ожидания (юсуфрат). И если у Христа нет Святого Духа(Holy Ghost), у ИМЕНИ нету ценности/value чтобы заплатить лодочнику и перейти в Царство Живых.

То же в Откровении 2:10 - Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
Revelation 2:10 - Fear none of those things which thou shalt suffer: behold, the devil shall cast some of you into prison, that ye may be tried; and ye shall have tribulation ten days: be thou faithful unto death, and I will give thee a crown of life.

Верь в смерти и дам тебе жизнь вечную.

Та же самая история происходит в судах. Лойеришки - лодочники. Судьи следят за тем чтобы цена была заплачена. Даже Налоговая пользует древнеегипетскую эмблему где сердце человека весит на равне с пером.


Одна и та же история - отдай все свои грехи/долги Христу/ИМЕНИ потому, что в Царстве Мертвых Долги - это валюта/currency = поток реки. Ваши грехи/долги - это поток, значит и вы - поток. Вы генерируете поток энергии/обмена/торговли/коммерции от которой Корпорация получает бенефиты. Т.е. вам необходимо дать им поток которым они могут управлять, вместо того, чтобы управлять вами, как будто вы рыба в воде (Admiralty/Maritime Юрисдикция), перестать быть рыбой и выйти на землю (Естественная юрисдикция). Чтобы выйти из цикла смерти и перерождений (DEAD CYCLE) вы должны незложить цикл долга (DEBT CYCLE). Все страны должны избавляться от долговой экономики, чтобы река Стикс стала рекой Сознания. Чтобы каждый рожденный через поток сознания попадал в Эдем.
Эдем - это дом. Это место где живёт наше сердце. Т.е. поток сознания должен вынести вас туда, где вы должны находиться. Естественно место это будет для всех нас разным, но на этой планете мы ощущаем это как единое целое. А пока мы увеличиваем вибрации на этой планете, потому что что-то/кто-то искуственное зачем-то удерживает эту планету в низких тягучих частотах. Мы все устали от этой херни. Мы все ищем и пытаемся понять что блять вообще проиcxодит.

Когда нибудь пытались вылезти из вязкой грязи, когда аж сапоги засосало, так чтоб ногой в носке в эту же грязь? Только повышением вибраций сапоги можно освободить.
Нельзя передавать дальше эти долги. И нет планетарного механизма освобождения, кроме того, который мы сами внедрим, потому, что эти твари заботятся только о своих баснословных профитах. Profit -прибыль, prophet -пророк.
Что там Библя вещает про False Prophets/Лжепророах или это про Лжеприбыль?
Контракт - договор или сжатие? Расширение и сжатие - как череда цикла времен? Сделай шаг назад и отдышись. Мы все в этом участвуем. Лоеришки наша часть.

Но мы все разделены. Может это про обьединение/сокращение - contraction? Чтобы мы все могли попасть/вернуться домой, потому что никто не останется позади. Еще одна возможность совершить это.

P.S.
Каждая "Страна" С Ротшильдскими Центробанками сконструирована одинакова, потому что граждане - это их позвоночник. Корпорация - это Трастии и управленцы (Ад-министрация) вверенного им имущества, но они стали использовать профит и гейн от этого имущества для финансирования своей обанкроченой фикции, а живых людей держать как генератор доходов.
Каждый из нас - является островом/кораблем/vessel. Каждый из нас это иностранный остров (foreign body) по отношению друг к другу. Юрисдикция фикции является иностранной по отношению к естественной юрисдикции. Поэтому все кто выступает от имени Правительства/Корпорации-фикции, должны быть зарегистрированы как агенты иностранного принципала www.FARA.gov . Так же как в ихнем мире ИМЯ - это принципал, а живой человек его агент, оживляющий фикцию/мертвеца.

Мы (наши тела) могут обьединяться (по интересам) и торговать/обениваться друг с другом используя currency (поток) но это наш поток энергии, а не их поток обещаний. Всё что мы делаем должно идти на построение нации такой, какой мы хотим, а не на поддержку жизни дохлой Корпорации с безразмерным аппетитом для производства долгов, в трасте которой мы держим своё имущество.

Когда мы переводим естейт на акаунт Социального Обеспечения(SS), мы перестаём использовать естейт, что завершает трансфер. Мы наполняем акаунт и он перестаёт быть insolvent (несостоятельный) т.е. вы solve/решаете проблему. Корпорации больше не надо использовать чаптер 11 реорганизацию банкротства. Когда это делают все, милитари-машина убирается, сивил администрация (Civil authority) убирается и всёвозвращается к "Я есть тот, кто я есть". Мы все становимся частью корпорации Земля и строим ее так, как мы видим это.

Мы выступаем в роли генерального исполнителя (general executor). Мы расчитываемся по долгам и защищаем естейт.
После этого вы не будете владеть ничем, но вы сможете многое пользовать. Вы не будете греметь цацками как какой-нибудь богатей которых портретирует Голивуд или Абрамович(Тм), но ваша жизнь грандиозно изменится и в первую очередь потому, что изменится жизнь окружающих вас людей.

Посмотрите что они пишут в 28 U.S. Code Chapter 176 - FEDERAL DEBT COLLECTION PROCEDURE
в параграфе § 3002 - Definitions (определение терминов).

Вначале он иговорят о том какие суды есть в US, (налоговый к судам не относится), а потом дают определение слову judgement (суждение/ судебное решение) -
(8) “Judgment” means a judgment, order, or decree entered in favor of the United States in a court and arising from a civil or criminal proceeding regarding a debt.
«Решение» означает решение, постановление или постановление, вынесенное в пользу Соединенных Штатов в суде и являющееся результатом гражданского или уголовного процесса в отношении долга.

Т.е. вы думали когда кто-то идёт в суд - это про справедливость, вы думали решение в пользу подающего иск или ответчика, а решение всегда в поьзу Корпорации. Hа самом деле это попытка Корпорации снять с вас/вашего естейта бабла чтобы оплатить свои долги.

В их же собственном коде написано что US - это Федеральная Корпрация


в пункте б) написано что это агенство. т.е. ИМЯ. ИМЯ = US. Т.е. когда кто-нибудь судит ИМЯ, он судит US. И тут ИМЯ становится должником, а US -кредитором. Живой человек стоит на пути между ИМЕНЕМ и US и мешается, потому что Секюрити была выписана на ИМЯ и не была доставлена в US/Securities intermediary*. Но наше Эго, желая быть ИМЕНЕМ асоциируется с ИМЕНЕМ и берет на себя обьзянность платить долг US. К любому, кто асоциируется с ИМЕНЕМ, относятся так, будто он держит актив (UCC § 8-501 d), даже если этот актив не в его руках. И вы волонтерите заплатить долг US.
Вы, как живой человек вовсе не обьязаны платить долги Корпорации, потому что они сами говорят что Должник US находится в Вашингтоне Дистрикт Колумбия

В UCC § 9-307. LOCATION OF DEBTOR
(h) [Location of United States.]
The United States is located in the District of Columbia.



P.P.S.
Когда вам в Америке выписывают дорожный штраф - это они вам оказывается бенефит выдают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments