Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Библия

Из Атланты негодуют: "как раз таки смешно и прозаично
обычные пасторско-поповские правила демагогии
на любую неудобную постановку вопроса заваливать малопонятными (как раз таки из-за различных многочисленных трактовок-интерпретаций, на любой вкус и под любую конструкцию, как меню в ресторане) цитатами из БИБЛИотеки, дабы ввести в ступор, или на отъебись"


- я тут усердно читаю публичные акты, законодательные акты(statutes) и кодексы (codes). И я начала замечать что-то очень странное ... они все начали звучать как будто они взяты из книги Деяний в Библии. Тогда я начала перечитывать Библию совсем по-другому. Сначала я читаю притчи, поскольку Иисус говорил притчами, потому что люди не понимали, что он первоначально пытался им сказать. Когда я начала понимать притчи (используя обычный словарь), все стало иметь смысл. Публичные акты, законодательные акты и кодексы; как и полиси и процедуры являются что называется tit-for-tap, прямо из Библии.

Таким образом, если я была вверена в эту «систему», и так как это произошло под актом младенчества, я теперь, конечно, могу выйти из «системы».
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments