Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Всё что вы хотели знать о Капитализме, но боялись спросить

73й Конгресс (1933-35гг) отчетливо пропечатал, что всё имущество в Штате принадлежит Государству. Вы лишь пользователь. Ну может иногда эксклюзивный пользователь :)




Когда Медведев говорил: "Денег нет, но вы держитесь", он же вам не врал. Денег действительно нет - т.е. золота/ money of exchange действительно нет. Есть так называемые Ноты Федерального Резерва (обещание заплатить) или долг.
Когда вы идёте в магазин за молоком, транзакция это не покупка молока. Вы ничего не покупаете. Транзакция - это продажа долга (обещания заплатить) и получение квитанции. Т.е. discharge of debt.

Хаус Резолюция стр.83

Нет никаких денег. Есть бухгалтерский учет/ money of account
Ваш LAST NAME - это фактически банк, а вы - эмитент кредита, и секюритезируете свой интерес в выдаваемом вами кредити через наказ, который называется 'perfection of interest'.
Вы можете производить trade acceptance и banker acceptance.

Когда вы получаете зарплату чеком скажем в 1 доллар у этого доллара есть лицевая ценность/ face value, а есть ценность полная/intrinsic value т.е. по чем там 1 золотой доллар? 120 Нот Федерального Резерва?
Когда вы кладёте чек в банк, оставляя на его заднике одну лишь подпись/indoresment in blank вам отдают $1 ноту Фед.резерва, а остальные $119 кладут в резерв, секьюритизируют и торгуют для получения прбыли и наживы. Поэтому жидо-банкиры так любят директ-депозит, чтобы не дай бог мимо их рук чего не проскочило :)

Нет ли тут параллели с нотами РФ и Советским Рублем?

Когда же вы даете им знать через спец. индорсмент 'pay to the order of The US Department of Treasury', что хотите получить lawful money жидо-банкирам это не нравится.
Индорсмент - это не подтверждение. Правильная суть этой операции To assign by writing an order - назначение через наказ. Т.е. вы тем что вы пишете в индорсменте, даете наказ что с этим инструментом (чеком) дальше делать. Индорсмент -это передача интереса/transfer of interest.
Если я хочу запалтить Васе Иванову, я напишу - 'pay to Vasily Ivanov'
Если же я пишу 'pay to the order of Vasily Ivanov' - это означает что Вася накажет что с этим чеком далее делать. Отправить в Казначейство, для получения полной суммы/intrensic value или оставить банкирам, для получения номинальной бумажки.
US Доллар и ноты Федерального Резерва - это не одно и то же. Первая - это Казначейство, а вторая - это частный скрипт(долг) Federal Reserve Bank за пользование которым берется процент. Не путайте Federal Reserve bank (частную лавку жидо-банкиров) и Federal Reserve System (клиринг хаус Государства)

Если государству всё принадлежит, то пусть оно и платит за всё что вам надо, нахуй вам эти банкиры нужны?

Я хочу попробовать индорсировать все чеки Kазначейству, минуя этих вшивых посредников.
Через UCC-1 - сделать публичное уведомление принципала/US Treasury.
А потом приходит мне допустим счет за мобильник, я на квитке пишу "разбирайтесь с Казначейством pay to the order...." и Телефоння компания каждый месяц через Казначесйтво discharge debt. Когда вы даёте кредит Государтву, государство оплачивает все ваши $120 плюс никаких налогов.
Меня не покидает смутное ощущение, что 'налог' - это плата за пользование частным скриптом.

P.S.
По сути ваш счет всегда должен быть сбалансирован т.е. равен НУЛЮ, потому что в равной торговле/commerce нет ростовщичества: наживы и прибыли, как у идолопоклонников в commerciAL банках. Тот у кого на банковском счету миллион долларов, у него миллион долга на счету (нот банка Федерального резерва), к тому же ноты эти не его.

Mathew 19:28-30
28 And Jesus said unto them, Verily I say unto you, That ye which have followed me, in the regeneration when the Son of man shall sit in the throne of his glory, ye also shall sit upon twelve thrones, judging the twelve tribes of Israel.
29 And every one that hath forsaken houses, or brethren, or sisters, or father, or mother, or wife, or children, or lands, for my name's sake, shall receive an hundredfold, and shall inherit everlasting life.
30 But many that are first shall be last; and the last shall be first.
От Матфея 19:28-30
Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Многие из тех кто первые, станут последними; и последние первыми.

*Сын Человеческий/Son of man = Son = sound звук of man, Man(спирит), а не тело животного(human) или идол(person).
Когда Бог внутри, а не снаружи.
Когда vesel(тело) в котором дух (spirit) обитает, сядет на трон, перестав идолопоклонничать и нести бабл.
Tags: congress
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments