Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Пирамиды, Темплиеры, Свастика

У Шона еще один познавательный канал есть


Согласно Шону, скрывающемуся от швейцарской охранки вот уже несколько лет, Темплиеры никакие не монахи, а вторые, третьи и последющие сыновья фараонов, которым не обламилось наследства. И чтобы не работать, они сидели по монастырям и думали как поменять мировой порядок.
Красный цвет - старый мировой порядок (вертикаль власти). Белый цвет - новый мировой порядок (горизонтальная власть, Демократия. Когда каждый сынок может побыть президентом 4 года).

Темплиеры сделали Швей-Царию своим оперным пунктом, нейтральная территория во всех войнах, куда стаскивали награбленное, сразу после Крестовыx Походов - 1 Августа 1291г. И Базельская Башня, и Андронный Коллайдер, и швейсрские гномы... только они не гномы, а темплиеры (от слова temple - ну по храмам сидели). Вас, людей, там не стояло, вы у них в роли пушечного мяса, и мяса для экспериментов и работы.
Массоны, включая иллюминатов, рыцарей Мальты и прочих иезуитов, подчинивших Ватикан - видимо те козырные 500 тыс. которые останутся жить на земле согласно Скрижалям Джоржии.

Царь -Николашка видимо с переходом от вертикального к горизонтальному правлению был не готов, поэтому его убили. Дедушка Ленин тусил в ШвейЦарии с 1900 года, обучался у местных фараонистых массонскому делу :)
В результате Россияне получили цвой геноцид, европейцы получили свой геноцид в средние века. Евреи - во вторую мировую. Азия - после второй мировой. Арабы - отхватывают сейчас. Одни швейЦарские нацисты, наследники фараонов, любители сфинксов, Флёр-де-лис - знака Аристократии, пирамид, солнца, Изиды, хуев- как 13ой потеряной части Осириса, обелисков, октагонов, троечек и четверочек=семерочек, гомосятины, ебли детей и человеческих жертвоприношений андрогенному козлу - богу ихнему, в шоколаде.

Еше апликации чуток - Эмблема НАТО превращается…
А тут фаранонистые царьки в Страсбурге косят под евреев

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments