Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

протокол O2T

А вот когда Березовский на галстуке повесился - сильно ведь похоже на протокол O2T ограничения попадания кислорода в кровь (удушение), как один из способов ритуала медленного выноса души/'slow lift'. А медленный вынос им нужен для того, чтобы душа не катапультировалась домой, а была использована Козлом и использована для различных демонических ритуалов?

Т.е. человека удушают галстуком или ремнем, рот залепляют клейкой лентой и прямо перед смертью дают вздохнуть. Потом процедуру повторяют много много раз, пока между страхом/ужасом и физическиой немощностью душа не покидает тело окончательно и будучи немощной, не может катапультироваться и подбирается низшими формами (Козлом?)

Кстати отсюда берет свои корни нацистская МК-Ультра.
Поэтому когда вы в очередной раз услышите о знаменитости, якобы повесившейся на дверной ручке, вспомните о темплиеро-массонских-нацистах и их практиках жертвоприношения Козлу, как плату за мелкие и крупные пакости в мире людей.

Кстати, погоняло у Суркова было "Гражданин Кантона Ури" :) Бесы, они и есть бесы.

P.S.
Это, я так понимаю slow lift, египетский. птичка - это душа. Интересные рожи на урнах под столом. Сильно напоминют персонажей из мульта I,Pet Goat-II

Это видимо практики МК-Ультра. Как помучить ребенка, чтобы создать двойную или тройную персоналии у него в голове. Подсадим ему душу Березовского :)

А это ржавый барельеф в замке Warb, корни Лары Буш - жены Буша младшего. Одиного ребенка мучают, второй уже лежит у ступенек. Видимо отмучался. Ёбаные масоны.


Subscribe

  • Немецкоговоерящим

    Дарлинги, кто шарит в немецком? Мне тут сайт подкинули www.lightrebels.net , я его бегло просмотрела и не знаю стоит ли мне морочиться с переводами с…

  • (no subject)

    Хуйне этой не будет конца, ибо узок путь ...…

  • Синтетический ген и имущество

    Теперь выражение "Дурак патентованный" приобрело рельное наполнение. vladimirow дал ссылочку "некая американская докторина рассказывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments