Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

capacity v. ability ИЛИ "каждый способен, но не каждый может"

Итак, Библия написана параболами/parable
PAR-ABLE

P'AR, паритет -существительное [лат. Равен, пар.]
1. состояние равенства; равное значение; эквивалентность без скидки или премии. Векселя по номиналу выше номинала или ниже номинала Векселя по номиналу, когда они продаются по номинальной стоимости за монету или ее эквивалент
2. Равенство в состоянии.

ABLE, в состоянии - прилагательное a'bl. [Латинская среда обитания]
1. Наличие достаточной физической силы; обладающий компетентной силой или силой, телесной или умственной; как человек, способный проходить военную службу - ребенок не способен рассуждать на абстрактные предметы.
2. Наличие сильных или необычных способностей ума или умственных способностей; как способный министр.
Обеспечить из всех способных людей Израиля. Исход 18:18.
3. Наличие большого или компетентного имущества; или просто есть собственность или средства.
Каждый человек должен давать, как он может Второзаконие 16:17.
4. Наличие компетентной силы или стойкости.
Он не способен выдержать такую боль или страдание.
5. Наличие достаточных знаний или навыков.
Он умеет говорить по-французски.
Она не умеет играть на пианино.
6. Наличие компетентной моральной силы или квалификации.
Незаконный сын не может взять по наследству.

Т.е. парабола - это эквивалентность/паритет состояний/возможностей, а не исторический факт.
Теперь посмотрим на слово personable = person + able = маска + возможность = возможность носить/озвучивать маски/персонажей, играть разные роли. Но персонаж - это не вы. Вы - это агент (law of agency) а маска - это принципал/principal.

Это все про закон агентства(law of agency). БАРСКАЯ - это принцип, а ЕЛЕНА - агент. Или вы можете поменять их местами и бросить кости.
Первый в очереди, первый во времени.
Если ЕЛЕНА является первой в очереди, то ЕЛЕНА претендует на статус принципа (мертвая сущность, которая не может быть услышана), и становится связанной с мертвой сущностью, которой необходимо управлять.
Таким образом, ЕЛЕНА БАРСКАЯ является граждански мертвой сущностью (civilly dead) и ничего не может сделать.

The certificate to bear (Свидетельство о Рождении) является фактическим доказательством (контрактом) способности ЕЛЕНЫ быть персоной/лицом ИЛИ всеми персонами/лицами. Когда ЕЛЕНА решает действовать от имени духа, который в ней находится (from the spirit whithin), она становится person-able, утрясая (settlling) вопросы мертвого принципа БАРСКАЯ/ЕЛЕНА, и, таким образом, ее способность (capacity) превращается в возможность (ability).
Согласно закону об агенстве, ЕЛЕНА является агентом (заменяющим) принципа, таким образом давая голос, который слышен (has standing) повсюду. ЕЛЕНА- это не я. ЕЛЕНА- это персона (фикция), созданная мной/женщиной(woman) ИЛИ мужчиной (man). У ЕЛЕНЫ есть права и обязанности в качестве агента, чтобы уладить(settle) все дела (мои интересы).
Каждая вещь(THING) находится под законом агентства. Поскольку вы (man) не вещь, имейте знания, чтобы контролировать зверя (the beast).

Интерес в любом судебном деле (в округе / муниципалитете) кроется в БАРСКОЙ/ЕЛЕНЕ и отправляется ЕЛЕНЕ БАРСКОЙ. Таким образом, ЕЛЕНА БАРСКАЯ может (capacity) быть персоной, или она может направить персону как агент (ability). Тот кто несет ответственность (liability) является лжецом (liar) Lie + ability , другой - просто должен утрясти (settle by perfection) и отдать приказ «заплатить по приказу»/ pay to the order of.
Subscribe

  • Параллель и меридиан - 3

    Желание - это не просто плюнул и забыл. Это сумматор всех ваших чувств основаных на наблюдении противоположностей. Всё это "Xочу-Hе хочу" в высшей…

  • Параллель и меридиан

    rico_shed [...] Воскресное утро! что может быть прекрасней. Так было и так будет. Мы нежимся дома в постели или... встаём с утра,…

  • Параллель и меридиан - 2

    Слушая учителей Эстер Хикс, я вспоминаю о "разведчиках" Монро, которые будучи доведенные звуковыми волнами до определенных вибраций, "путешествовали"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments