Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Джордан Максвел оттоптался на инопланетянах

Суть.
Genesis 1:26 - And God said, Let us make man in our image, after our likeness:

God-ов (Гадов) было много, они малёхо обтесали местных неандертальцев путем биогенной инженерии и начали плодиться (гибриды такие). Так как ни одно тайное общество не раскрывает свою верхушку, потому что сами не знают, вполне может быть что эти гибриды, а то и целые Гады вполне себе управляют событиями на Земле по сей день. А теперь, на границе перехода из одной эры в другую, подлетают другие Гады и местные и внешние Гады начнут большой конфликт на предмет того, кто будет Гaдом (Богом) на Земле последующие 2 тысячи лет.

Местные Гады смотрят на людей так, как какой-нибудь людь смотрит на курицу в ресторане. Людю плевать на то сколько там куриных семей пострадало и сколько цеплят осталось без мамы курицы - для людей куры это просто живтные. Так и для местных Гaдов люди это просто животные - они нас вывели. Ну может еще женщины имеют какую-то небольшую ценность, потому что всюду у них понатыкано хуёв-обелисков.
И тперь они будут использовать нас в бойне с другими новопонаехавшими Гaдами.
Любите Голивудкие фильмы про пиф-паф, взрывы и войны миров. Оставайтесь. Вас ожидает много крови и ужасов.

Кстати, почему в Библейском Генезисе 1:28 And God blessed them, and God said unto them, Be fruitful, and multiply, and replenish the earth, and subdue it:

Replenish
REPLEN'ISH, verb transitive [Latin re and plenus, full.]
1. To fill; to stock with numbers or abundance. The magazines are replenished with corn. The springs are replenished with water.
Multiply and replenish the earth. Genesis 1:28.
2. To finish; to complete. [Not in use.]
REPLEN'ISH, verb intransitive To recover former fullness. - Востановить былую полноту Поэтому они и сказали Адаму и Еве вновь наполнить Землю.

Т.е. Земля была цветущей и наполненной. А потом случился пиздец и выигравшим Гадам пришлось всё востанавливать, ну вестимо они и стали Гадами и установили тут эту банковскую систему, эти религии с кровожадными попами и эти тайные общества с темплиерами-нацистами. и все Мировые войны были устроены именно этими Гадами.

Короче, слушайте Максвела.

Да, если придётся таки выбирать сторону за каких Гадов воевать, то я скорее выберу новых, потому что местные доказали себя полными уродами и пидарасами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments